Издөө
Өтүп кетүү
Mubarak
Чайхана
6120 баалар
Биринчи сертификатталган адал тармак! Эртең мененки тамакка кофе белек
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
kk
kem kac
10 пикир
Впервые вижу что в салате цезарь используется пекинская капуста. Это вообще нормально ? Ладно было бы не заметно и перемешано с нормальными листьями салата или айсберга , но тут почти весь салат состоят из этой капусты даже огромными кусками! Курица сухая и будто уже полежала несколько дней.
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время поделиться своим впечатлением. Могли бы вы, пожалуйст…
ДА
Диана Алмазовна
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность кафе Мубарак! 😊 Острый лагман был просто бомбой! Салаты очень вкусные все свежее. Персонал супер - вежливые, добрые и улыбчивые, прям тепло на душе стало. Атмосфера у вас очень уютная. Обязательно вернусь ещё и всем друзьям порекомендую! 💕 Желаю удачи и процветания.
Muhsina Anvarbek kyzy
45 пикир
Мне сам Мубарак нравится, но этот филиал оставил очень плохое впечатление. Были там в пятницу, когда был намаз джума и из-за отсутствия поваров-мужчин многих блюд не было, но мы заказали те, что есть и нам принесли блюда с ужасно твёрдым мясом, что салат, что второе блюдо невозможно было есть. На будущее, подумайте перед тем, как пойти туда в пятницу.
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и написали нам. Для нас важна любая обратная свя…
Айзирек Матраимова
13 пикир
Хочу выразить благодарность Администратору Адине, за быстрое и профессиональное решение сложившихся проблем.Обслуживание хорошее и блюда вкусные👍🏻
Ринат Ибрагимов
104 пикир
Очень вкусно и уютно. Приходится иногда ждать очереди. Альчики на стенах, ностальгия по детству. Видно, что постарались при оформлении. Но минус звезда потому что вечером не отвечают на сообщения и телефон не берут. Зачем тогда таблички на столе стоят?
SS
Saikal Shailobekova
7 пикир
Понравилось обслуживание Хадижы, милая и улыбчивая ☀️☀️ и еда вкусная и подача, спасибо большое! ♥️
BC
Begimai Chyngyzbek k
Хамза лучший☺️ Очень хорошо обслуживает, очень вежливый и добрый 🎉
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Азиза Саламатова
5 пикир
Официанты Кызжибек классно обслужила ✅ Сервис топ 💯 Кухня высший уровень ) Кофе шик 🥳 Завтраки 💯
9 жолу барган
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Азиза. Спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь!
K7
KHAN 777
32 пикир
Доброго времени суток, Сервис и качество кухни сильно испортилось, Элементарно, шорпо стало лишь пародией того, что было в самом начале и такая плавчевная ситуация во всех филиалах. К сожалению, количество филиалов растет, а качество сильно падает. Кесадилью подают раньше чая, а боорсоки приносят после всех блюд холодными. Официанты элементарно не умеют вести беседу, чувствуется, что не хватает обучения персонала, про хостес молчу, говорит «да, хорошо, сейчас» и далее 0 действий. У администратора нет бейджика, непонятно кто стоит перед тобой, а на критику в ответ лишь с ухмылкой поддакивания, Отзыв честный, субъективный взгляд человека, который пробовал блюда Мубарака с открытия первого филиала и до настоящего момента. На данный момент, Мубарак не приносит счастье, а наоборот заставляет уходить с чувством голода и недовольства.
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что так подробно поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что за последнее время у вас…
Lami resnits
2 пикир
Бугун Мубарактан тамактандым. Отзыв калтырайын дедим. Тамактары даамдуу, порциялары чон, кофеси даамдуу.Мени тейлеген Айназик деген кызга рахмат. Тыпылдаган татынакай кыз экен. Меймандарды тейлегени мени канаттандырды🫶
Alihan Baihodjaev
1 пикир
Была сегодня в Mubarak очень вкусно и приятная атмосфера. Особенно радует персонал.Нас обслуживала прекрасная девушка Медина очень внимательная и чуткая 😍
ZO
Zhamal O
2 пикир
Очень вкусная еда, и порции внушительные 😄 Хочу поблагодарить официанта Азамат за прекрасное обслуживание.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие! Успехов вам 💛
Асель Аселькина
36 пикир
Ставлю три авансом … а не 1 .. кухня испортилась .. ранее было очень вкусно.. надеюсь исправятся !
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Асель! Спасибо вам за оценку. Чтобы мы могли детально разобраться и передать информацию…
sali ermek
1 пикир
Адеми,приятная девушка,персонал очень внимательный улыбчивый,будем приходить еще,спасибо большое
КЖ
Канатбек Жусубали уулу
4 пикир
Ассаламу алайкум! Урматтуу Мубарак жааматы! , Бүгүн биздин тамактануубуз 1500сомдон ашты эле бизге Коко-Кола бердиңиздер, ошонун ордуна өзүбүздүн өндүрүштү ШОРО, КОМПОТ, ЖАЛАЛ-АБАД ж.б ларды берсеңер болмок, туура түшүнгөнүңөргө ыракмат!.
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Уа аллейкум ас Салам! Рахмат, пикириңиз үчүн! Сиздин комментарийиңиз биз үчүн маанилүү. Бул маселе ж…
GB
Gulumkan Bakyt-Ali
1 пикир
Блюда вкусные, Сервис можно улучшить. Обслуживают разные официанты. А так хорошо Есть один ньюанс: почему после определенной суммы даете колу( от компании пепси ко)? Вместо этого можно дать компот, или напитки в поддержку местного бренда Шоро. Как ваши клиенты, требую чтоб убрали напитки от компании пепси ко! Вместо этого поддерживаем местные компании. Бараката и процветания!
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Ваш комментарий для нас важен. Этот вопрос отправлен руководству, мы его обяза…
э
эльзат
1 пикир
Все очень вкусно ! Приятный состав сотрудников официант Жанылай очень вежливая девушка знает свою работу и умеет работать с людьми 👍👍👍👍
aishoka 🦦
41 пикир
этно-интерьер очень запал в душу, всё такое спокойное, хорошо сочетается🥰, вставки в меню тоже заслуживают внимания. заказывали котлету с сыром, гулчатай и салат с цыпленком, очень вкусно и ОЧЕЕЕЕЕНЬ сытно (особенно котлета с сыром), не советую гранатовый айс-кофе, но клубника-лемонграсс👍🏻. в туалетах также чисто, всё есть. отдельное спасибо милой работнице Жанылай
elinaw _
5 пикир
Сегодня пообедали в этом ресторане , первый раз именно в этом филиале. На удивление еда приготовилась быстрее чем обещали , все было вкусно быстро и красиво оформлено, интерьер красивый и уютный , Отдельное благодарность Талмыз за отличное обслуживание , оперативно !!)))
Айсулу Оморова
8 пикир
Доброго времени суток 🫣 0/5 еда не вкусная, обслуживание ужасное p.s вся еда была сильно пересолена, курдак как будто сварен на пару🤨
Makise Kurisu
5 пикир
Пряный чай и том ям вкусные, приятная атмосфера и обслуживание)
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
m.
m .
1 пикир
Все было очень вкусно,спасибо за вежливое обслуживание официанта Азамат!👌
ДД
Дениз Дениз
3 пикир
Рис холодный и на вид не очень, мясо мало, не понимаю почему все так хвалят Мубарак
ЧЯ
Честный Я
16 пикир
Это у них фри с мясом, напоминает тушенную капусту или просто тушеную картошку
СЖ
Сымбат Жоодатбекова
4 пикир
Самые не вкусные манты! Манты оказались очень неудачными: фарш с большим количеством прожилков, жевать невозможно, а лук горький и несвежий. Ожидал(а) совсем другого качества.»
Алия Кармышева
3 пикир
Обслуживание в норме! Но вопросы к кухне: Когда мы заказываем фетучини с копченой курицей, мы ожидаем пасту-альденте в сливках и кусочки курицы, а в итоге получаем разваренную лапшу, с минимальным количеством сливок и распотрошенную на волокна копченую курицу, все было абсолютно невкусно и выглядело не эстетично! Исправьте это блюдо! Я понимаю, что у вас акцент идет на восточные блюда, но доработать пасту вам необходимо.
Nurai Usenova
9 пикир
В связи с большим кол-вом точек «Мубарак» качество еды испортилось. Пришли сегодня вечером в 20:30, еду готовили долго, суп Том-ям пересоленный, суп солянка ингредиенты полу сырые и подача блюд испортилась. Вся посуда была грязная при подачи блюда. Очень надеемся, что качество и сервис пересмотрите и измените в лучшую сторону. Фото было сделано уже после приема пищи
dj
daniyar japan
5 пикир
Заказал куурдак, стоит 520с, а принесли вчерашний остатки с костями и с твердым мясом, больше сюда не ногой
Азамат
7 пикир
Часто семей кушаем, все нравится, классно. Я заказав "Мясное трио" самое дорогое блюдо, Очень много сухожилия и жира! И помидор на половину в силитре ! Решил первый раз заказать это блюдо с приличной ценой и разочаровался. Хотя я сам очень любитель мясные блюда Тщательно ел это "мясное трио" и жир ели сел , во такая кучка сухожилия
Алишер Асылбеков
6 пикир
Ждали одну курицу 50 минут, пока другим столикам которые пришли позже нас, уже отдали все блюда, курица твердая и безвкусная! В филиале на горького гораздо вкуснее!
Гражданин КР
51 пикир
Большой минус повару! Заказал шакшуку, ждал что будут жидкий желток, а оказалось что он твёрже твердого 🤦🏻♂️😄 Разочарование
Азамат Назыпбекович
7 пикир
Отвратительное обслуживание и еда все холодное как будто простоял с утро ждали более 1:30 часа еду приносят без мясо и когда заказали лагман или суп из баранины с мини мантой ! Не советую
ИЮ
Иии Ююю
8 пикир
Очень вкусно с Спасибо официантке Жанылай настроение подняла принесла огромную порцию просто бомба, мой друг Индус счастлив 🤟🏻
HM
Hadi Murza
2 пикир
1035 сом толоп, конулум айланып жана Курска ач чыктык. Санга эмес сапатка иштесе болмок. Официант кыздар жетишпей грубый болуп журушот. Сен ал мен ал деп кардарлардын козунчо!
Aitatty Aibek kyzy
2 пикир
Заказали острый суп с фунчозой, а на вкус Ган фан с лапшей там даже нету фунчозы вместо этого добавили лапшу со странным вкусом. Мампар вообще не Мампар, далеко нельзя его назвать таким. Непонятный вкус, нет кинзы и кислинки. Обслуживание ужасное, официанты просто ходят по сторонам, забирают наши чистые приборы и отдавая другим. Сначала принесли самсы, а через полчаса только суп.
Cholpon Orozbaeva
5 пикир
часто обедаю именно в этом филиале, всегда всё очень вкусно💔💔 спокойно работаю и успеваю вкусно покушать😋 официантка Даткайым хорошо обслужила🫶🏼
Beknazar Ibraimov
5 пикир
Ассалам алейкум Мне нравится посещать ваше заведение, Зимой ходил и обедал у вас постоянно,плов получался таким вкусным что язык проглотить можно ,чуть руки себе не откусил,плов заходит как к себе домой , говорят повар Алишер Мырзалиев готовил ,Я его руки целовал,он золотой человек отвечаю 🤌
ГБ
Гулзина Бегалиева
4 пикир
Бааары Даамду биз дайыма эле келип турабыз анткени жакшы тейлешип жана тамактарыда даамдуу Мырзайымга чоон Рахмат
EE
Elmurat Erkin uulu
4 пикир
Сегодня утром решили заехать в Mubarak на завтрак, о чём, к сожалению, сильно пожалели. Зашли, выбрали стол, сделали заказ: два завтрака (один фирменный, один английский), сырники и кыргызский светлый чай. Сначала принесли чай — вместо светлого оказался красный. Попросили кипяток, но его принесли только через 8–10 минут, при этом пришлось напомнить три раза. Далее принесли первый завтрак — он был холодный и плохо оформленный. Нам пришлось попросить подогреть сосиски, однако после этого особой разницы мы не заметили. Затем принесли второй завтрак — но это оказался вообще не тот заказ. Пришлось снова ждать, пока его заменят. В итоге и второй завтрак оказался, мягко говоря, неудачным — совершенно не понравился. После этого мы пригласили администратора, объяснили ситуацию. Она оказалась вежливой и постаралась исправить ситуацию — первый завтрак заменили, и он уже был более-менее нормальным. Но при этом хочу отметить: это был самый простой заказ — всего три позиции, а столько проблем и задержек. Администрация, если сомневаетесь в наших словах, можете проверить по камерам. Если мы не правы — напишите. В целом, первое впечатление осталось крайне неприятным. Я лично знаю владельцев этого заведения — это хорошие люди. Но если вы не хотите терять клиентов, такие моменты необходимо срочно приводить в порядок.
Урмат Омуркожоев
3 пикир
Сегодня на обеде были с коллегами в данном заведении. Заказали три порции манты, шорпо и одну колу,чай и прочее. К сожалению, манты оказались невкусными — присутствовал странный привкус. После обращения к официантке она сама подтвердила, что блюдо было несвежим. Нам предложили заменить блюда на другие, однако аппетит уже пропал. Мы попросили заменить заказ на десерт, но получили отказ. В итоге ушли голодными и с неприятным впечатлением. Вывод: не рекомендую данное заведение.
ГП
Гулназ Примова
2 пикир
Нуржанат деген жакшы кыз тейледи,баары жакты тамактар даамы жакшы экен ,Дагы келем,Нуржанатга ийгилик👍
BI
Beku Iphon8
1 пикир
Сегодня были с семьей, очень вкусное место и отличное обслуживание, отдельное спасибо Данияру, красавчик! 💪🏽💪🏽🔥
28 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Aizirek 🌙
10 пикир
Благодарю администрацию Мубарак! Что относитесь неравнодушно к жалобам и пожеланиям ваших гостей, И немедленно приступаете к работе над недостатками, это уважительно ❤️🔥 пришла во второй раз, и позицию фетучини в сливочном соусе более-менее исправили, стало намного вкуснее и нежнее из 10 баллов могу твердо дать 7,5 😊✅
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Айзирек! Спасибо Вам большое за такой подробный и искренний отзыв 🙏 Нам особенно ценно…
Айпери Кудайназарова
5 пикир
Всем здравствуйте, каждый раз вкусно кушали, почему то сегодня домашний лагман очень соленный и много индийских приправ, не смогла есть😊😊😊😊😊😊☹️
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Айпери! Спасибо вам за отзыв и за то, что всегда выбираете нас 🤍 Нам очень приятно. На…
НА
Нур Абдирасулова
2 пикир
Обслуживание супер 10 звезд вам Мырзайыму спасибо и администратору и поварам ! Все вкусно и просто 👍👍👍👍
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Нур, за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
Аида Куралбекова
2 пикир
Киевский филиалынан тамактандык эле тамактары салаттары аябай даамдуу болчу бул жердики тамактары супсак обслуживание начар экен
24 жалган куран 2026, расмий жооп
Саламатсызбы Аида! Чын жүрөктөн биздин филиалга барып, таасирлериңиз менен бөлүшкөнүңүз үчүн чоң рах…
Малика Малика
2 пикир
Официантка Сагина была внимательной и дружелюбной, а блюда под её рекомендацией оказались просто восхитительными.
4 жолу барган
Муслим Куленов
1 пикир
Были в чайхане Мубарак -в целом остались очень довольны.Еда вкусная ,подача быстрая, атмосфера спокойная.Отдельно хочется отметить официанта Аиду,💝 очень внимательная ,все подсказала по меню и регулярно подходила ,уточняла ,всё ли в порядке.Спасибо за хороший сервис,🩵❤️
Б
Белка
7 пикир
Кухня, дизайн и интерьер у франщизы довольно интересный. Что на счет атмосферы, так это отдельный вид искусства, есть места над которым стоит поработать. В целом, впечатление осталось хорошее, видимо хороший сервис значительно повлиял на весь спектр эмоций, отдельное спасибо Акылай🙏
Көп келүүчү конок
Wmndlf W
5 пикир
Заведение уютное, блюда очень вкусные. Обслуживала официант Сагина, очень приятная и доброжелательная девушка. Процветания вашему заведению❤️
Көп келүүчү конок
Дагы жүктөө