Focus Coffee

Спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤗
.37 пикир
Sultan Otonbaev2 пикир
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Sultan! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
DP
Digibee Pro15 пикир
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Digibee, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите снова к нам, в этот раз, мы уверены кофе Вам понравится😊
Elzada Beishenbaeva8 пикир
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Elzada, благодарим за ваш отзыв🔥Ждем вас в гости снова и снова🖤
Арни Алматинский7 пикир
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Meken, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!🖤
Elya A.S.20 пикир
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Elvira! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё, будем очень рады🖤
Karina Amrinova7 пикир
🍪