Издөө
ok
olecya kim
1 пикир
Абдан жакты
Отличная мастерская! Честно говоря, впервые вижу в Бишкеке такое качество кожаных изделий. Покупали здесь уже не один раз - брали разные изделия, и каждый раз остаёмся очень довольны! Качество просто на высшем уровне🔥 Видно, что мастер вкладывает душу в свою работу.👍🏼 Смело рекомендую всем - если ищите кожаные изделия в Бишкеке, это точно одно из лучших мест!👌🏼
ГФ
Гузель Фаттахова
16 пикир
Абдан жакты
Очень приятное место, мастер вежливый, видно, что со всей душой к делу, так внимательно показал и рассказал о изделиях, так спокойно и по доброму. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания и продаж👍🏻 советую. Буду приходить ещё, если что-то понадобится.
Игорь Шеди
192 пикир
Абдан жакты
Это лучшие в городе ребята по коже, качественно и с душой создают вещи 👍👍👍 пока что взял портмоне, но думаю ещё брать ремень. Реально приятно на душе после посещения этой мастерской. Всем рекомендую. Как подарок так вообще идеально!!!
ГЖ
Гульназ Жаныбекова
1 пикир
Абдан жакты
В мастерской царит эстетика и такой уют ✨ Все изделия лучшего качества 🔥 Показали,подсказали,помогли с выбором, вообщем 🔥🔥🔥 Еще не раз вернусь сюда)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты