Издөө
Закрыто
EE
Elmira Esenalieva
1 пикир
Очень довольны Клубом знаний! Ребёнок с радостью ходит на занятия.Преподаватели заботливые, программа интересная. Отличное место для раннего развития.
Владимир Малахов
3 пикир
Очень квалификацирвоные специалисты! Ребёнку очень понравилось, доступно и понятно - объясняют. Рекомендую. Результаты - великолепные. 5 звёзд !
Айгерим Сагымбаева
2 пикир
Настоящий клуб знаний! Есть все и очень удобно Цены хорошие В самом центре города !
DO
yemgany
Very good student club
Медер Ашыралиев
1 пикир
Мы рады, что наконец открылся достойный образовательный центр!
Agent Alkozay
1 пикир
Очень грамматный преподовательский состав. Чисто уютно, детям нравится!!!
TK
Talant Kirkeev
Супер нам понравилось
5 пикир
Ходили на подготовку к школе , очень внимательные специалисты , все очень понравилось 🤩 Спасибо большое , процветания вам ❤️💋
RO
Raziya Osmonova
2 пикир
Замечательный, "Клуб Знаний"! Мы не пожалели, что попали к Вам! Грамотные, вежливые специалисты своего дела! Ребёнок с удовольствием посещает ваши занятия!
Толугу менен окуу
Арсланбек Курманбеков