Издөө
Кутман .
Не вкусно и ужасно
Kanybek
5 пикир
Болбойт. Слишком жирная, сухая. С кайфом хотел посидеть похавать, довольно быстро доставили, но разочарован
Adilet A
2 пикир
Очень долго готовят, в ресторанах блюдо и то быстрее делают, вкус не очень не рекомендую.
karimov ?
11 пикир
Не знаю кто там отравился но шаурма вкусная (но понимайте это не для доставки) отзыв честный я сам сейчас ем , тут лично повара и персонал поменялись но понимайте это тоже люди слов нету я бы кассиршу поменял она была грубой и не разговорчивой !, но я понимаю из за потока гостей и доставок времени нету но все равно сделайте замечание !!!!
БШ
Байгелди Шамканов
Кошка внутри заведение
Chynara Kadyrova
12 пикир
слишком жирная шаурма непонятный соус невозможно есть
Bека .
11 пикир
Вабше болбойт бургеринин сыры жок картошкасы муздак наны катып калган вабше болбойт кетчубу Бир жерде куюлган дамы бузулуп кеткен этеп эле жазап коюшат экен как будто итке тамак бергендей эле
Alinir Adylbekov
Лудше
Нурэл Ку-в
2 пикир
Очень вкусно готовят здесь идияльнаю шаурма
. 𝘙𝘢𝘷𝘴𝘩𝘢𝘯𝘰𝘷𝘯𝘢
Отравились,жирные шаурмы,ждали заказ 2 часа но в итоге забыли гамбургер 🤧👎🏿👎🏿
ГЭ
Гуланда Эркинбаева
1 пикир
Просто отстой мы отравились и несколько раз находили камней и после этого тоже дали шанс но они все время оправдываются и очень долго доставляют даже если бесплатная доставка нужно же нормально относится к человеку раньше было очень хорошие но сейчас они забыли все как нужно готовить или относится людям просто отстой 🙄
Жанара Кадыралиева
1 пикир
Раньше всё было отлично, но теперь — просто ужас. Заказали шаурму, ждали два часа! Доставщик вёл себя непонятно, отношение — халатное. В итоге привезли холодную и невкусную шаурму, а гамбургер вообще забыли. Очень разочарованы. Раньше сервис был хороший, а теперь всё испортилось.
ка
кенокс ай
раньше было лучше
Gm
Golden moon
5 пикир
Вчера заказали для всей семьи, очень долго два часа ждали свой заказ, получили , поели вечером и утром отравились я и дети мои, теперь лежим втроём и пьём Энтеросгель, откачиваем желудок, ну как так можно, а если кто-то умрёт не дай бог от отравления, ребята разве так можно работать вы же рискуете жизнью людей, я сейчас лежу голова кружится и тошнота не покидает и пишу отзыв! Что-то из продуктов у вас не свежее поэтому мы отравились, либо закройтесь либо не травите людей!!!!
Aibek Akmatov
2 пикир
Раньше можно было кушать сегодня пошел купил классическую В начале слишком много соуса который не очень конце 5 см просто лаваш
АО
Айзирек Осконбаева
1 пикир
Очень грубые сотрудники на звонки тоже отвечают сухо халатное отношение людям и хамство
AM
Ajara Mairambekova
Вкусноо😋
ch.mаalimov._
1 пикир
Нифига не берите,шаурма очень маленька,нет сочетания вкуса,а про доставку я молчу,Заказывали шаурму(Halal burger-1км от нас)привезли 1ч 38мин🤦🏻♂️Шаурма весь остывшая,крч не рекомендую🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Temirlan Abdyraev
Ужасно
ЭМ
Эку Масымбекова
3 пикир
Самый лучший бургер, шаурма. Мои дети заценили и всегда сравнивают . У вас вкуснее .
Азамат Керимкулов
1 пикир
Отстой , телефон не берут!! доставка 50 мин Зачем нам если мы можем за 50 мин еду приготовить !!😡
Abdunur Nurlanov
7 пикир
Отравились да хорошее обслужевание но отравились(
A
Alisher
2 пикир
Готовит очень медленно, ждал заказа 25минут, порядок на заказах вообще нету, кассиры относились очень грубо, в общем обслуживания не очень то устраивало.
ЧК
Чубак Кубатов
1 пикир
Звоню телефон не берут,обслуживание отстой 😩👎
А.
Акбар .
34 пикир
Мало зелени салатов
BZ
Bakytbek Zhumagulov
1 пикир
Хорошее место и шаурма с чучуком вкусная
akylbek jalalidinov
Вкусно
Amntr0vna_ Q💜
Очень вкусная ,и быстрая🔥🔥 спосибо большое !🥰
LN
Lupus Nocturnus
33 пикир
Несколько раз хавал. Пока еще не отравился. Шаурма на мой взгляд слишком жирная. Но лучше в округе все равно нет. Помещение вполне комфортное, но накидки на сиденьях грязные, несколько месяцев не стирали.
V .
2 пикир
Шаурма не понравилась на вкус, и был недовес. Больше здесь заказывать не буду.
ШЖ
Шумкарбек Жигитов
5 пикир
Адамча мамиле кылбайт малга айбанга Кайрылгандай кайрылат лучше келбей албай жебей эле койгула бул жактан клиент менен суйлошушту билбейт кассада Турган Кыз🤬🤬🤬
TQ
Trew Qwer
На звонок не отвечают
НО
Нурзат Озубекова
1 пикир
21 августа время час ночи,и нам отправили подгоревшую шаурму,пахнет горелым,обе стороны подгорели,и отправили вот таких бумагах ,ожидали что лучшее но мы в полном разочарование !!!
GB
G B
1 пикир
Вчера снова была у них кассира променяли чтоли но девушка очень вежливая с уважением смотрит на клиентов очень хорошо обслуживала👍🏻
4 пикир
Девушка которая сидит на кассе ужасно грубая , нужно быть вежливее , цокает на вопросы не отвечает, игнорирует . 07.08.25
ЗД
Захар Джусупжанов
4 пикир
Спасибо , пocpaл от души . Cyки …
Salamat A.
4 пикир
Бир жолу Шаурма алсам, эти бышпай калыптыр, куску келет тим эле... Бир жолу Хот дог алсам чач журот!!! Эптеп эле бирдеме кылып жазап берип кетириш керек болуп калыптыр
TT
Truti Tyti
1 пикир
* обслуживание*админы то сидят курьеры каких то набрали мясо все старое воняет короче Вопще не советую от этих что то заказывать муки еще и заказ с опазданием привезли курьер стоить звоню трубку не взял уехал и с меня бабки списали на них надо заявление написать сколько еще от них голодными остались давайте заявку накатаем пусть эти закроются
Bo
Bi o Ss
21 пикир
Ичи гиир экен чаң, шаурмасы жирный слишком 👎👎👎 даамы анча эмес, тейлоо ото начар экен !
Абылайхан Усупбаев
1 пикир
Туура эмес салып беришет кызматкерлеринен куланы укпайт жебегиле Баарыбир салып бере беришеткен чучук менен шаурма салып берип койюптур ишигылса 0 /10 Не саветую
ХЦ
Хан Цареевич
7 пикир
Кызматкерлеринер эл менен суйлошконду билбейт! Орой мамиле же тел албайт! Жадагалса заказды кабыл алганды билбейт андай адамдар алыска барбайт жапай калк болуп калат! Заказды берсем мага кайрадан, Чекти жонотуп кой брат деп жооп берет, каяктан братты коруп алды жанына барсам балам менен тен болуп чыкты!!
peri - aiperi .
6 пикир
слишком жирно, кушаю уже 3 раз, всё еще такая же жирная. А так само заведение вроде 👍🏽
Т
Тень
1 пикир
Очень вкусная шаурма.Хороший,красивый интерьер.
BI
Begimai Izieva
11 пикир
Почему такой хейт у всех 😅Кушаем каждый раз когда бываем на базарчике все вкусно 👍Уже если не ошибаюсь год как туда ходим единственное нормальное заведение в этом районе по моему мнению Ну да немного чистота хромает а так все вкусно 👍 👍
Ааа Пп
19 пикир
Вкус не очень, сухой, мясо не очень приятно
арсений 😼
Всё офигенно
ИЕ
Искендер Ешкараев
Оплату через Карту Viza/Master и д. Не принимают,это минус
AM
Az MFSD
4 пикир
Ден соолук керек болсо бул жерден тамактанбагыла, ото начар, продукт бузулган. Шаурма жейин деп келсем, шаурма эмес эле резинаго.
a7
abdisalamov 7
2 пикир
Жеку понос болуп 1 жума жатты, ото начар шаурма, компенсация тологуло!
ЭА
Эркин Айтбеков
3 пикир
Люди которые тут строчат как обиженные идите к управляющему и высказывайте в лицо ,от этого будут действия по устранения неприятных моментов.А то что вы здесь сидите каждый свой понос расписываете это никому не нужно.Лично меня все устраивает так как на районе это единственная шаурмичная в котором можно посидеть в приятной атмосфере,сходить в уборную посмотреть в панорамные окна.Или вы знаете места по лучше чем тут конкретно в этом районе?
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим