Издөө
Терс
Kb
Krokodil bebrovich
21 пикир
Имба китайский магазин только дороговато
НН
Нурбекова Нуурия
17 пикир
Ужасно воняет, вонь стоит за километр просто🫠
ЕИ
Елизавета Ившкс
Тут очень вкусно
Амина Б
11 пикир
наверное, хороший магазин, но у вас сейчас работает продавщица (молодая, 20-22 года), ужасно грубая. ноль клиентоориентированности, хозяин говорит только по-китайски, думала, что хотя бы смогу на английском разобраться, но он куда-то ушел. я понимаю, что у вас небольшой магазин, но чтобы развивать бизнес, нужно уметь нанимать хороших сотрудников, а не грубых девочек, которые даже не могут сгладить конфликт будучи в продажах 🤭
Толугу менен окуу
Shaku Kurmanalieva
9 пикир
Хорошие товары, вот беда только в отсутствии информации на кыргызском или русском. Все на китайском
Ариет Абышев
Круто тут
АЭ
Азат Эралы
1 пикир
Хороший магазин( меня подкупили)
К
Китай
Классное место
Imake
4 пикир
Много товаров просроченные просто ужас как такое продать
Me Di
2 пикир
Продали просрочку ,товар просрочен на месяц ужас ,сказала братику выбросить в мусор этот ужас ,просто ужас купили краб с приправами на вкус тухлятина и на запах ,ребенок маленький кушал ничего не говоря
Толугу менен окуу
lm
lily malfoy
10 пикир
Отличный магазин
ИА
Инабад Атабекова
2 пикир
Отличный магазин 🔥 Мне помогли выбрать Приправы и теперь я готовлю Отменный Дапанжи Дома 🔥😍😂
ga_rik 1982
24 пикир
Хороший магазин! И товары интересные. Ещё бы понимать, что там написано 🤣🤣🤣🤣
ТА
Тимур Айткулов
13 пикир
Не везде расставлены цены и многие товары не понятны. Нужен перевод
Aibek Mambetkaziev
7 пикир
Есть царский дошик, вкусная лапша и соусы
HH
5 пикир
Ассортимент хороший
4ika Sultanmurat
11 пикир
Очень интересные товары, еще было бы хорошо разместить информацию о товаре на гос.языках.
Ruslan M
Много китайских вкусняшек😋!!И работают кстати до 22:00 👍🏻