Издөө
Терс
DM
Daniil Mikheev
6 пикир
Позвонил нотариусу, задаю вопросы и он просто не охотно отвечает и размыто. Как захотел узнать стоимость мне сказали, что я за рулем и сбросила меня.
Altynai S
2 пикир
Советую всем в этот нотариус, не завышенные цены и всё быстро, грамотно сделали 👍🏽. Теперь только к ним. Женщина очень приятная, информирует обо всем и объясняет
Толугу менен окуу
JT
Jaka Temirov
35 пикир
Неприятная женщина, спрашиваешь у неё, скажет надо уточнить, либо переспрашивает обратно у тебя. Вынуждены были сделать доверенность только потому, что они работали до 21:00, и по месту близко было.
Толугу менен окуу
KK