Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
СТОСам
өзүн-өзү тейлөөчү унаа оңдоочу жай
51 баалар
Take Sagynaev
Очень удобно пользоваться. Спасибо
Неважно Неважно
4 пикир
Не чего против СтоСам не имею. Это отзыв о мастерах которые базируются там, которые ремонтируют электромобили вообще не умеют ремонтировать, оплату говорят в $. Зарядили 600$ заехал другим мастерам решили вопрос за 5000 сом за 1 час, эти мастера говорили что будут менять какой-то блок. Короче или не знают как ремонтировать или хотели навариться. Больше не ногой туда. И не советую другим электромобилям ремонтироваться там.
Ильгиз Ибраимов
28 пикир
Классная станция. Все как и в описании в соц сетях. Единственное, нужно привести в порядок рабочие места. А так, очень удобно для тех, кто сам умеет ремонтировать свой автомобиль. Есть почти любой вид инструмента, который может понадобиться при работе. Администратор очень понятливый и дружелюбный. 2 дня ремонтировал свой автомобиль. За эти 2 дня я стал "своим"😅 Огромное спасибо сотрудникам СТО🤝 Может в будущем рассмотрите систему скидок, кто заезжает ремонтировать автомобиль со сложными манипуляциями (замена ДВС, демонтаж/монтаж АКПП (КПП). А так все супер! Рекомендую!💯
ПЛ
Павел Лиференко
7 пикир
Идея огонь. Место - мечта для тех, кто любит пачкать руки в своем авто. Отцы, пожалуйста приезжайте со своими сыновьями и дочерьми - тут полученные знания будут бесценны
Эрлан Асангулов
👍🏻👍🏻
аа
айдар алимов
4 пикир
я постоянный клиент, все на высшем уровне, спасибо админу вежливый хороший парень!
Добрый вечер, lienmin. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Sovetbek Sultanov
6 пикир
Условия жакшы экенго бирок 12:22 де кирдим, 13:23 тө чыктым, кийинки саатка да төлөйсүң деп туруп алды, анчалык 1, 2 минута тагдыр чечпесе керек
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Саламатсызбы Советбек, сиз саат 12:11де катталып, 13:23тө чыктыңыз, сиз башында баа саясаты боюнча эскертилип, бир жарым саат төлөдүңүз.
Бардык комментарий
AJ
Almaz Jumaliev
2 пикир
Всё чётко,чисто, тепло. Инструменты тоже хорошие фирменные. на диагностику тоже определенную время и цену поставить чётко было бы
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Almaz! Благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё!
ЭМ
Эдиль М
4 пикир
Вообще мощный жер экен ! Подьемниктер зынк , инструмент оригинал ! Барганыма вообще окунгон жокмун ! Ийгилик жигиттер ! Эми только ушул жака келем !
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥
Arstanbek Kamchybekov
1 пикир
Соонун места класс пайдасы тийди аябай жакшы
3 жетинин айы 2024, расмий жооп
Рахмат Арстанбек, отзыв калтырганыныз учун рахмат, келип турунуз👍
ТЖ
Тимуджин Жусупбеков
4 пикир
Все четко! Чисто окуратно грамотно. Все что нужно есть все! Но лучше возьмите с собой свои инструменты! Мне понравилось, грамотно сделали , молодцы!!!!!
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Тимуджин, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас
Бардык комментарий
ДЛ
Данил Лосев
3 пикир
Загнал Хонду аккорд. Впервые вижу у нас такое в Кыргызстане, идея бомба!!!👍👍 Помогли загнать машину на подъемник и дали все инструменты. Сервисом доволен
5 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Данил, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
AI
Aman Ish
2 пикир
Заехал ночью установить амортизаторы. Подняли машину, показали что как работает, дали инструменты. Все понравилось, если долгая работа, есть напитки и туалет. Место само чисто. Запчасти тяжело мне находить на свою машину, но как будут, то сразу буду туда ехать.
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ВО
Всё Ок?
1 пикир
Загнал свой палисад делать, персонал на высшем уровне, все инструменты есть, на других сто отказались делать, а где не отказались цену задрали, респект👍🏻👍🏻
9 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
NB
Nurs Boss
3 пикир
Что бомба реальная, обслуживание и всё. 🔥🔥🔥🔥
4 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова.
SZ
Sergo Zelinskii
5 пикир
Классное место,всем рекомендую кто хочет руки помарать!!!
1 аяк оона 2024, расмий жооп
Sergo, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Fire Spark
5 пикир
Раньше такого не видел у нас, удобно
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
СА
Самсунг А33
Хороший инструмент,персонал вежливый!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
GN
Gurov Nikita
4 пикир
Место замечательное, идея очень крутая. К каждому подъемнику подведен воздух и есть набор пневмо инструмента. 10/10
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
Сергей Антонов
4 пикир
Хорошие место чтобы починить свою машину, за качество и разнообразие инструмента отдельный респект.
1 аяк оона 2024, расмий жооп
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Bmw Xm
Все понравилось, оборудование и приборы все новые. Рекомендую 👍🏻
Марсель. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Aktan Abdykadyrov
2 пикир
Классное место для самостоятельного ремонта. Главное, как в других местах, наглым мастерам не переплачиваешь.
1 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
СЖ
Султан Жолочиев
2 пикир
Аябай ынгайлуу экен👍🏻, баарына сунуштайм.
1 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Султан, за добрые слова!!! Ждём вас снова.
Eshiev ZH
Отлично , хорошая идея !
1 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты