Издөө
Терс
CO
Chingiz Oskanov
8 пикир
Все было здорово, еда вкусная 👍🏻
Сезим Сейдакматова
1 пикир
Обслуживание очень слабая, официантка Аймира грубая. Чай Ташкентский заказали сильно горький не возможно пить,заново заказали такой же. Еда не очень вкусная только токпокки и кимпаб был вкусным. Слышала очень много об этом заведении сильно разочаровалась.
АU
Адинай User
2 пикир
Ташкентский чай вообще не вкусный, сервис слабый 🥲😭
s>
s> >
Обслуживание👎
Дмитрий Кобцев
6 пикир
Классное заведение! Интерьер кухня вкусная! Но персанал немного не расторопный!!! А так всё супер
Д
Дениза
1 пикир
Обслуживание очень хорошее. Оценку снизила из-за того, что в салат "хе из рыбы" добавили слишком много уксуса, аж жгло рот. В ответ на замечание сказали, что так и должно быть(в других филиалах с этим салатом все нормально). Интерьер очень приятный
NK
Nurzhan Kerimbekova
Слабый сервис,бегаешь ищещь официантов,еда 👍
Kyora✨️ 👻
12 пикир
Уютно и мило. Спросила, можно ли изменить способ приготовления рамёна, разрешили;) Впечатление осталось хорошим
Элина Маратбекова
4 пикир
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
Жанна Картанбаева
14 пикир
Очень приятное место. Интерьер, музыка, обслуживание...и, конечно, вкусные корейские блюда😍👍
Айгерим Маратова
24 пикир
Как всегда очень все вкусно 🩷. Особенно Супы очень вкусные .
EK
Erkin Kazymkulov
Бомба
К
Кайрат
8 пикир
Как всегда кореана все по красоте сделали, на высшем уровне, админ топовый, еда очень вкусная.
Асема
9 пикир
было очень вкусно, приходили на ифтар. приятное обслуживание, спасибо!
ZHT 02
18 пикир
Уютный ресторан в корейском стиле с атмосферой. Аутентичный интерьер, приветливый персонал и насыщенные вкусы - особенно понравились кимчи и барбекю. Порции щедрые, подача аккуратная, всё свежее и ароматное. Отличное место для ужина с друзьями или знакомства с корейской кухней. Обязательно вернусь!
sd
sayuri di
🫶🏽🫶🏽
МН
Мадина Насарбекова
2 пикир
Обслуживание хорошое,но еда просто ужас
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Мадина Насарбекова! Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. По…
Бардык комментарий
a1
ari_ 1202
16 пикир
Официанты, слишком высокомерны! Или мне такой попался непонятно Пожалуйста обучите их манере А так очень вкусно спасибо
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, ari_ 1202! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось так…
Аби Аалиев
2 пикир
Оставляю хороший отзыв ✅😂 все хорошо
ЭА
Эрасул Айдаров
3 пикир
Место классное и уютное особенно понравилось обслуживание
Эрмек
1 пикир
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто тбслуживает парень по имени Сева Всегда все расскажет и посоветует 👍
Natali Bondareva
8 пикир
Нужно поработать с персоналом, официант Марина - это просто ужас, ни какого обслуживания и внимания.
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Natali Bondareva! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Вы правы — с нашей стороны…
Aziza Soorbekova
10 пикир
Недавно были в кафе «Кореана»-остались в полном восторге! Всё очень вкусно, блюда свежие, подача красивая, атмосфера уютная и располагающая 👌 Отдельное спасибо официанту Севе за внимательность и вежливость-обслуживание на высшем уровне. Администратор Асхат всё держит под контролем, чувствуется порядок и забота о гостях. И, конечно, спасибо Камиле-очень приятная, доброжелательная, сразу создаёт хорошее настроение 🙌 Вся команда большие молодцы! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям ❤️
Всеволод )
6 пикир
Очень вкусная кухня. Атмосфера спокойная - иногда просто прихожу попить чай и расслабиться. Приятные общительные официантки💖 Обязательно приду ещё раз)
Здравствуйте, Всеволод )! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады Вам всегда🤝
spl1zy 🙈
понравилось, придем еще👍
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, spl1zy 🙈! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады Вам всегда.
Данияр Ерматов
4 пикир
Очень вкусная еда! Порции приличные, наелись от души. Курица в соусе терияки просто тает во рту. Ждали заказ недолго, минут 15. Цены адекватные для такого качества. Из минусов — вечером было многовато народу, но это и понятно, место популярное. 5 звезд заслуженно
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Данияр Ерматов, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас снова ❤
4 пикир
Посетили это замечательное кафе и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная и комфортная, всё чисто и аккуратно. Музыка подобрана со вкусом - создаёт отличное настроение. Отдельно хочу отметить кухню: блюда очень вкусные, всё свежее и красиво подано. Для детей здесь настоящий рай - есть просторная игровая зона. Определённо рекомендую это место для семейного отдыха и праздников. Будем чаще навещать с близкими и друзьями😊
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Atabai Moldobaew! Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Всегда Вам рады 🤗
Mildis 1
6 пикир
Это корейское кафе — просто имба 😭🔥 Токпокки острые, но кайфовые, кимпаб залетает на изи, а рамен — вообще комфорт фуд 100/10. Атмосфера как в дораме, фотки получаются сразу в инсту. Короче, вайб словили, ещё придём 💅✨
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
добрый день, Mildis 1! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова!
Жасик❤️ К
25 пикир
Недавно побывала в вашем заведении , обслуживание на высшем уровне, официанты очень дружелюбные и классные. Все блюда были очень вкусными, особенно курица в соусе терияки и кимчи тиге. Всем советую попробовать☺️
Жасик❤️, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова ❤
К.
Каухар .
5 пикир
Сегодня посетили ваше кафе, остались очень довольны сервисом и кухней Советую всем попробовать мандужареные ☺️ Спасибо вам 👍
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Каухар! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
MM
Mars Mars
1 пикир
Очень хорошое заведение 😁 не смотря на то что много людей обслужили очень быстро и блюда тоже быстро вышли очень хорошее заведение всем советую 😁
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Mars Mars! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова.
k nicastro
2 пикир
Уютное заведение с большим ассортиментом блюд все вкусно и быстро обслуживание 10из10 успехов и процветания!!
Добрый день, k nicastro! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Приходится ждать заказ 20-25 мин
Ажар Ахматбекова
4 пикир
Очень вкусно и есть шикарная детская комната 👍🏼😍
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Ажар Ахматбекова! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём Вас снова!
Kubat бек
41 пикир
В таких местах не кушаю.
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Kubat бек! Спасибо, что поделились мнением. Нам важно, чтобы гостям было комфортно у н…
травинка
5 пикир
все красиво аккуратно и еда очень вкусная
Добрый вечер, Травинка! Благодарим Вас! Всегда рады Вам 😉
AJ
Aimira Jyldyzbekova
1 пикир
Недавно побывала в кафе «Кореана» и осталась в полном восторге — это как раз то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Начну с еды: всё невероятно вкусно. Блюда приготовлены с душой, чувствуется внимание к деталям и уважение к корейской кухне. Порции хорошие, подача аккуратная и аппетитная — хочется фотографировать, но съедается быстрее 😄 Каждый заказ оправдал ожидания на 100%. Сервис — отдельный плюс. Обслуживание быстрое, ненавязчивое и при этом очень внимательное. Официанты отлично ориентируются в меню, с радостью подсказывают, помогают с выбором и искренне стараются, чтобы гостям было комфортно. Видно, что персоналу не всё равно — это сейчас большая редкость. Атмосфера в кафе уютная и располагающая: приятный интерьер, спокойная обстановка, чисто и аккуратно. Здесь одинаково комфортно и для спокойного обеда, и для встречи с друзьями. Музыка, освещение, общее настроение — всё гармонично и не отвлекает от главного удовольствия. Хочется также отметить персонал в целом — вежливые, доброжелательные, улыбчивые люди, которые создают ощущение гостеприимства с первых минут. Благодаря им визит в «Кореану» становится не просто походом в кафе, а действительно приятным опытом. Спасибо команде «Кореаны» за отличную работу, вкусную кухню и тёплый приём. Однозначно рекомендую это место всем любителям корейской кухни и просто тем, кто ценит качественный сервис и уютную атмосферу. Обязательно вернусь ещё!
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Aimira! Благодарим за лучший отзыв 🤗нам оооочень приятно!!! Будем рады видеть Вас в ч…
Nstic M
5 пикир
Такое уютное заведение! Находка для любителей корейской кухни 😍 Теперь будем только сюда ходить. Официанты внимательные, улыбчивые. Кухня обалденная, и насыщенная Очень понравилась официантка Камилла очень милая девушка
Добрый день, Nstic M! Благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
ЯЛ
Яна Ли
11 пикир
Здравствуйте, обслуживание хорошее . А вот блюда некоторые не соответствует фото в меню. В прошлый раз салат не принесли «потому что его забрал другой официант» а в этот раз ожидание по меню блюда и реальность такое отличие. И почему вы чек на фото в телефоне показываете, тем более если уточняете форму оплаты? Счет вышел на 4675 сом на человека 1558сом
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Яна Ли! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за несоответствие блюд меню и возникши…
👁👁
👁️ 👁️
5 пикир
Еда очень вкусная, атмосфера классная🔥🔥 официанты знают своё дело💕 единственное на что нужно обратить внимание это музыки немного громкие потому что находятся в каждом столике в остальном все очень классно всем советую 🤗🤗🤗🤗 но официант был очень вежлив и немного сделал музыку потише! 💗 мы очень довольны
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Асель Токтобаевна
1 пикир
Было все хорошо , солянка не вкусная , салат вкусный . Пьяные за соседним столиком пели шумели , мы хотели насладиться тихой уютной обстановкой , не дали , то падали то пели соседи .
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Асель Токтобаевна! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам приятно, что в целом Вам…
Айпери Асанова
5 пикир
Все прекрасно, только официантов надо научить чтобы они подходили когда гости расслаблены и не заняты обсуждением важных проблем . Заказали , принесли , сидим , едим , вроде бы все нормально, но официанты раз 10 подходят и спрашивают можно ли что-то со стола убрать . Я понимаю это сервис , но очень неудобно и раздражает когда просто так подходят и отвлекают , даже если видят что гости заняты . Пожалуйста, не надо постоянно отвлекать и беспокоить ! Забирают даже твою еду которую ты ешь ! Нельзя подождать ?! Или вам срочно надо убрать ? Только начинаете говорить с партнером и тут официанты , сто раз одно и тоже спрашивают, можно убрать ?можно забрать ?можно унести? Что там у вас происходит не пойму , вы дадите людям спокойно поесть и пообщаться между собой?
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Айпери Асанова! Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв 🙏 Нам очень приятно, что…
S
Sali
1 пикир
Огромное благодарность вашему заведению особено Артуру он очень внимательный обслуживание на вышем уровне я приехала с Таласа в гости мне очень понравилось все вкусно уютно 😍😍😍
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём Вас с удовольствием!
ЗМ
Зияра Мамакова
1 пикир
Спасибо все было очень вкусно и красиво. Особая благодарность официанту Артуру
EA
Elgiza Azizova
1 пикир
Очень уютное заведение особенно детская комната с няней это просто маст хев🤩 отдельное благодарность официанту нашему Артуру обслуживал нас на высшем уровне, мы даже не успевали его звать а он уже всё наши желания исполнял👍🏻
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Elgiza Azizova, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Будем Вас ждать ❤
ар
айжи рубцова
13 пикир
официантка Камилла такая милая и приятная. спасибо ей большое!! и парень (не помню к сожалению имени) тоже очень приятный спасибо за совет все таки попробовать токпокки
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, айжи рубцова! Благодарим за доверие 😌 С удовольствием ждем Вас снова))
МЧ
Марина Чернышова
3 пикир
Вчера посетила это заведение, очень понравилось кухня, детям понравилось детская комната и отдельное детское меню. Так же хочу уточнить насчёт отличного обслуживания и атмосфере
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Марина Чернышова! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем Вас в гости снова и…
saika 🍓
15 пикир
Посетили вновь , очень хороший персонал , любимое заведение ❤️
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Арген Асанов
3 пикир
Очень вкусная кухня, сервис на высшем уровне! Являюсь постоянным клиентом этого заведения люблю мясо хе, чешское пиво и курицу под сыром. Вообщем очень уютное заведение
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Арген Асанов! Спасибо большое, что оценили! Будем рады Вам всегда 🙏🏼
as
aron sondors
3 пикир
Очень понравился ресторан! Аутентичная корейская кухня, насыщенные вкусы, всё свежее и очень вкусное. Отдельное спасибо официанту Артуру — невероятно вежливый, внимательный и профессиональный, помог с выбором блюд и сделал наш вечер ещё приятнее. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся снова!
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, aron sondors! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда Вам рады 🙏🏼
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим