Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
aslanov sx
Абдан жакты
Были в кафе Кореана, всё очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера приятная, уютно и комфортно. Отдельно хочу сказать спасибо официанту Роме. Очень хороший парень, вежливый, внимательный и с хорошим настроением. Всё быстро принёс, помог с выбором и весь вечер был на высоте. Таких сотрудников редко встретишь. Обязательно придём ещё раз, во многом именно благодаря Роме!
5 жолу барган
Kirillka Панфилов
Идеально
AJ
Aimira Jyldyzbekova
Абдан жакты
Недавно побывала в кафе «Кореана» и осталась в полном восторге — это как раз то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Начну с еды: всё невероятно вкусно. Блюда приготовлены с душой, чувствуется внимание к деталям и уважение к корейской кухне. Порции хорошие, подача аккуратная и аппетитная — хочется фотографировать, но съедается быстрее 😄 Каждый заказ оправдал ожидания на 100%. Сервис — отдельный плюс. Обслуживание быстрое, ненавязчивое и при этом очень внимательное. Официанты отлично ориентируются в меню, с радостью подсказывают, помогают с выбором и искренне стараются, чтобы гостям было комфортно. Видно, что персоналу не всё равно — это сейчас большая редкость. Атмосфера в кафе уютная и располагающая: приятный интерьер, спокойная обстановка, чисто и аккуратно. Здесь одинаково комфортно и для спокойного обеда, и для встречи с друзьями. Музыка, освещение, общее настроение — всё гармонично и не отвлекает от главного удовольствия. Хочется также отметить персонал в целом — вежливые, доброжелательные, улыбчивые люди, которые создают ощущение гостеприимства с первых минут. Благодаря им визит в «Кореану» становится не просто походом в кафе, а действительно приятным опытом. Спасибо команде «Кореаны» за отличную работу, вкусную кухню и тёплый приём. Однозначно рекомендую это место всем любителям корейской кухни и просто тем, кто ценит качественный сервис и уютную атмосферу.🔥🫶🏻
Көп келүүчү конок
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Aimira! Благодарим за лучший отзыв 🤗нам оооочень приятно!!! Будем рады видеть Вас в ч…
Nstic M
Абдан жакты
Такое уютное заведение! Находка для любителей корейской кухни 😍 Теперь будем только сюда ходить. Официанты внимательные, улыбчивые. Кухня обалденная, и насыщенная Очень понравилась официантка Аймира очень милая девушка
Көп келүүчү конок
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Nstic M! Благодарим за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Сущенный Тунец
6 пикир
Абдан жакты
Спасибо за вкусный рамен !!!
АЖ
Алина Жумагулова
Абдан жакты
Лучшее место, где я была🫶🫶🫶вкусные блюда и вежливые ребята🔥🔥🔥
Ж
Жумаида
Абдан жакты
уютная атмосфера, вежливый персонал,эстетичный интерьер,вкусное блюдо. место куда хочется возвращаться ❤️
Алина Левагина
28 пикир
Жаккан жок
Заказала рамен- он был ужасный. Просто острый, других вкусов вообще никаких. Выглядит тоже стремно, пахнет дошиком. Персонал - единственный лучик солнца
10 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Алина Левагина! Приносим извинения — это наша ошибка. Уже усилили контроль качества, ч…
Atai Zzz
Абдан жакты
Хочу выразить благодарность за быстрое обслуживание, и хороший сервис огромное спасибо официанту Беке вежливый и приветливый заказ принесли довольно быстро остался сытым и довольным советую
Н
Нигора
Абдан жакты
Очень уютно, удобно, столы на расстоянии, никто никому не мешает! Официанты просто душем! Мастера своего дела! Кухня на уровне, чай восхитительный Уже запустили летник
lj
liam jones
Орточо болду
I adore Korean cuisine, this place is my favorite, I want to come every day, the food, presentation, and service are top notch
RA
Rustam Abaskanov
Nice place
Isu Xa
Абдан жакты
Как всегда — очень вкусная кухня и невероятно атмосферная обстановка. Сегодня нас обслуживал официант по имени Амир — всё было на высшем уровне. Спасибо за этот замечательный вечер 🙌🏻✨️
Айпери Кумарбекова
Абдан жакты
Очень вкусно готовят как всегда 🔥обслуживание официанта Амира тоже на высшем. Остались довольны 🙌🏻
Kalilbek Bekmuratov
Абдан жакты
Очень вкусно и очень уютно, отдельное спасибо Амиру за приятное обслуживание!
8 жолу барган
AD
Asel Djamaeva
Заведение отличное. Обслуживание Амира хорошее
ИТ
Индира Турдиева
Такыр жаккан жок
За день пришли сделали заказ на ифтар оставили предоплату всё обговорили заранее на следующий день пришли ничего не было готово наш заказ они просто не выполнили очень безответственно подошли к своей работе очень неприятный осадок остался от посещения этого заведения
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день! Искренне просим прощения за произошедшее. Это полностью наша ошибка, и нам очень жаль…
Раська 🤍
11 пикир
Абдан жакты
Очень классное место. Еда очень вкусная, шла туда ожидая очень вкусный суп, получила в разы вкуснее чем ожидала😹официант очень приветливый, заказы принесли быстро. Остались довольны👍👍буду чаще к вам ходить
азиза хехе
Абдан жакты
очень красивое и комфортное место часто сюда прихожу, новый официант амир очень вежливый и приятный человек, быстро принес еду. буду приходить чаще
Cp
Cirpij pernul
Абдан жакты
Отличное место, всё вкусно и быстро принесли. Атмосфера приятная Отдельное спасибо официанту Амиру — очень вежливый и внимательный! Обязательно приду ещё раз
F
Fi
Абдан жакты
Отличное заведение, очень приятные официанты особо понравилось как обслужил Амир, помог с выбором блюд✊
Мика 🥢🥢
Абдан жакты
все было очень вкусно!!! Амир очень приятный официант большой молодец!!!❤️❤️ очень красивое заведение мне очень понравилось, буду приходить почаще, мне все понравилось с блюд нету такой еды который мне не понравится с вашего заведении!!❤️❤️🫶🏻🫶🏻👍🏼👍🏼👍🏼
скорди 🐈
Абдан жакты
Хорошее заведение нас обслуживал Амир спасибо за быструю и хорошую работу
Sloth Di
Абдан жакты
Отличное заведение, было очень вкусно, спасибо большое официанту Амиру, обследование на высоте как и вежливость, обязательно придем ещё
ЗИ
Зухра Исаева
Абдан жакты
Нас обслуживание Америки!очень приятный молодой человек. Внимательный,чуткий и добрый!Спасибо тебе Амир.Было очень 😋.
КА
Камила Ахматова
Абдан жакты
Было очень вкусно и хорошее обслуживание официант Амир очень вежливый и бистро все принесли 👍
TD
Timur Doronin
Вкусная еда. Спасибо официанту Амиру
Негер Негро
Абдан жакты
Очень круто не понимаю этот хейт в ихнюю сторону очень понравилось Амир - молодец ❤️❤️❤️
Антон Алтухов
Абдан жакты
Отличное кафе с большим выбором очень вкусно приготовленных блюд корейской кухни! Весьма демократичные цены, а также исполнение и подача блюд никого не оставят равнодушным! Отдельно хочется отметить официанта Марину, которая была очень обходительна и предельно вежлива, чем прекрасно дополнила общее позитивное впечатление о заведении :)
Чик чик чик Ням
Абдан жакты
Очень понравилось место. Атмосфера приятная, всё вкусно и быстро подают. Отдельно хочу отметить официанты все внимательные , помогли с выбором и сделали вечер ещё лучше. Обязательно придём ещё. У Амира очень классные татуировки, девочки очень приятные . Том ям вкусный кстати
BG
Bael Gr
Абдан жакты
Все классно уютно и комфортно,очень вкусные блюда и тд,и еще был человек по имени Амир очень хороший человек,советую всем посетить это место❤️
Диана .
Абдан жакты
Все было вкусно, все понравилось!! Особенно хочу отметить как нас обслужили, официант Амир очень приятный, вежливый, вкусно поели и ушли с хорошим настроением, спасибо большое!
CO
Chingiz Oskanov
8 пикир
Абдан жакты
Все было здорово, еда вкусная 👍🏻
Сезим Сейдакматова
Такыр жаккан жок
Обслуживание очень слабая, официантка Аймира грубая. Чай Ташкентский заказали сильно горький не возможно пить,заново заказали такой же. Еда не очень вкусная только токпокки и кимпаб был вкусным. Слышала очень много об этом заведении сильно разочаровалась.
АU
Адинай User
Такыр жаккан жок
Ташкентский чай вообще не вкусный, сервис слабый 🥲😭
s>
s> >
Обслуживание👎
Дмитрий Кобцев
Орточо болду
Классное заведение! Интерьер кухня вкусная! Но персанал немного не расторопный!!! А так всё супер
Д
Дениза
Жакты
Обслуживание очень хорошее. Оценку снизила из-за того, что в салат "хе из рыбы" добавили слишком много уксуса, аж жгло рот. В ответ на замечание сказали, что так и должно быть(в других филиалах с этим салатом все нормально). Интерьер очень приятный
NK
Nurzhan Kerimbekova
Жаккан жок
Слабый сервис,бегаешь ищещь официантов,еда 👍
Kyora✨️ 👻
Жакты
Уютно и мило. Спросила, можно ли изменить способ приготовления рамёна, разрешили;) Впечатление осталось хорошим
Элина Маратбекова
Абдан жакты
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
Жанна Картанбаева
14 пикир
Абдан жакты
Очень приятное место. Интерьер, музыка, обслуживание...и, конечно, вкусные корейские блюда😍👍
Айгерим Маратова
Абдан жакты
Как всегда очень все вкусно 🩷. Особенно Супы очень вкусные .
EK
Erkin Kazymkulov
Бомба
К
Кайрат
8 пикир
Абдан жакты
Как всегда кореана все по красоте сделали, на высшем уровне, админ топовый, еда очень вкусная.
9 жолу барган
Асема
9 пикир
Абдан жакты
было очень вкусно, приходили на ифтар. приятное обслуживание, спасибо!
ZHT 02
20 пикир
Абдан жакты
Уютный ресторан в корейском стиле с атмосферой. Аутентичный интерьер, приветливый персонал и насыщенные вкусы - особенно понравились кимчи и барбекю. Порции щедрые, подача аккуратная, всё свежее и ароматное. Отличное место для ужина с друзьями или знакомства с корейской кухней. Обязательно вернусь!
sd
sayuri di
6 пикир
🫶🏽🫶🏽
МН
Мадина Насарбекова
Такыр жаккан жок
Обслуживание хорошое,но еда просто ужас
1 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Мадина Насарбекова! Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. По…
Бардык комментарий
a1
ari_ 1202
16 пикир
Орточо болду
Официанты, слишком высокомерны! Или мне такой попался непонятно Пожалуйста обучите их манере А так очень вкусно спасибо
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, ari_ 1202! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось так…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим