Издөө
Баары
Оң
Терс
6 пикир
Поступил успешно в Китай, спасибо всем куратором которые помогали со всеми процессами, документы, виза и полное сопровождение. Всегда буду советовать🙏🏻
Ади И
Самая безотвественная компания
BZ
Bilim Zone, консалтинговая компания
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Ваш отзыв нас удивил, так как мы стараемся тщательно сопровождать каждого студента. Та…
Даниэл Бекташов
6 пикир
Поступили благодаря Билимзон в Италию , хочу выразить благодарность команде Билимзон и желаю им удачи в этой сфере , всем советую 💛💛💛
hb Sama
3 пикир
Лучшая компания по поступлению за границей. Помогли со всеми документами🔥
Deviant 93
7 пикир
Выставили вакансию но не отвечают и игнорят. Очень некомпетентно с их стороны
MM
Miraa Mirlanova
2 пикир
Одна из добросовестных компаний в Бишкеке. Работу делают прозрачно и открыто, все капризные моменты поступления проходим вместе. На самом деле поступление кажется ужасно сложным, но мои кураторы стараются облегчить весь процесс. Всем желаю терпения и удачи. Надеюсь у всех все получится!!!!!
UA
Uranbek Almazbekovich
1 пикир
Успешно поступил в университет, большое спасибо
Omurbek Ulukbekov
Лучшие ассистенты
ОС
Омур Суйунтбеков
4 пикир
Особо хочется отметить внимательное отношение и индивидуальный подход — все мои вопросы не оставались без ответа, а документы были оформлены грамотно и вовремя. Также помогли с мотивационным письмом, подготовкой к интервью и визовой поддержкой. Благодаря их помощи, я уже получил оффер от университета мечты и сейчас готовлюсь к переезду. Огромное спасибо всей команде за поддержку, терпение и профессионализм! Рекомендую всем, кто мечтает учиться за границей, но не знает, с чего начать
Nursultan Kabylbekov
4 пикир
Профессиональные консультанты)
ЭН
Эльмира Нурманбетова
1 пикир
Очаровательные сотрудники!! Решили воспользоваться их услугами!! Всем советую !!!
BZ
круто, консультанты прям классные
O.
Oomatio .
22 пикир
Отличное консалтинговое агентство! Помогают с поступлением в США, дают хорошие возможности. Цены тоже приемлемые + полное сопровождение. Основатель агентства Чолпон эже очень доходчиво объясняет про все процессы даже через телефон! Всем советую!
Aidina Urmatova
2 пикир
Очень приятные, честные работники, всё что нужно рассказали, теперь готовят к поступлению.❤️
1 пикир
Детально проконсультировали от А до Я! Узнала гораздо больше о поступлении в США, о всех плюсах и минусах, даже подобрали мне подходящие ВУЗы. Консультанты топ! Планирую поступать с Вами!
EA
Elmira Abykanova
2 пикир
Отличная компания, отличный сервис.Помогли дочери поступить в ВУЗ Польши.Советую всем, кто хочет учиться и работать за рубежом.
EA
Elmira Abykanova
Сыймык Курманов
3 пикир
Консультация прошла хорошо. Обсудили важные моменты по учёбе заграницу и нашли решения. Спасибо за советы!
жТ
жылдыз Токтосунова
3 пикир
Сегодня была на консультации в БилимЗоне. Всё доступно и подробно, чётко объяснили. Цены на их услуги тоже приемлемые, чем в других компаниях. Одним словом мне понравилось👍👍
El Ni
5 пикир
Была на консультации , все подробно рассказали, открытые честные ребята ,им можно доверится😊
KT
Kantoro Tokushev
23 пикир
Очень круто проконсультировали, все доступно объяснили
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты