Издөө
Abv Vba
Здесь кассно👍👍👍
Akti
3 пикир
Кырдары жакшы экен , мага абдан жакты.
Ikramova Kamilla
1 пикир
Классно и уютно особенно теннис и ещё сотрудники ОЙНО очень вежливые и всегда улыбаются так приятно Мне понравилось и моим младшим тоже приходите не пожалеете
Зарылкалыев Даниел
2 пикир
Здесь очень хорошо,и уютно а также хорошо относиться к детям особенно девушки .И время проходит быстро ❤️
Айжан Казиева
1 пикир
Отличное место мне нравится уютный чистый и цены и работники вежливые Айдар
ЧД
Чынара Дыйканбаева
2 пикир
Я Чынара хочу оставить положительный отзыв о детском парке. Место очень уютное и продуманное для детей любого возраста. Площадка чистая, безопасная, оборудование новое и крепкое-дети играют с удовольствием. Персонал доброжелательный и следит за порядкам, что создаёт спокойную и доверительную атмосферу. Моим детям здесь очень понравилось, они даже не хотели уходить. Обязательно вернёмся ещё и рекомендую этот парк Oino. Айдар бек спасибо.
Akjol Akinbai uulu
1 пикир
Инимди алып келгенмин сонунун сөз жок Сафари кидстин тамактары даамдуу экен, Кичинекейлерди алып келсениздер окунбойсуздор. Эң негизгиси ыңгайлуу баада.
Mamyrbekov M
1 пикир
Здравствуйте мне понравится там и девушка есть имя Камила она очень хорошая и красивая 😘👍🏻
ОТ
Цны отличные 🫶🏻
RK
Ruslan KR
21 пикир
Балдарды ойнотконго жакшы жер, баары сонун. Биз балабыздын туулган күнүн ошол жерде өткөрдүк. Өзүнө гана эмес, чогу келген конокторго да скидка бар экен, мыкты👍👍
Aiman Tashtanbekova
1 пикир
Парк Ойно отличное место для весёлого отдыха.Здесь много интересных аттракционов,машинки, батуты и другие. Всё яркое,интересное . Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогает и следит за порядком.
A
Adely
1 пикир
🤩🤩🤩🤩в ойно чисто и аккуратно всё 👍👍👍👍
Султан Иляз
4 пикир
Что за бред брать плату за вход 450 сом за взрослого ребенка который присматривает за маленькими.
Сыймык Асыков
10 пикир
Экскаваторы не работает
Ad Sh
5 пикир
Радует, что чисто. И кондиционер хорошо работает, не душно. Но многое уже не работает. Правил много слишком. Ребенок играл с мягким, большим конструктором, как к нему подошёл сотрудник и сказал нельзя трогать, можно на них сидеть, и то сбоку только. Смысл этих игрушек, если их нельзя трогать на детской площадке? Если хотите чтобы не трогали, уберите их! Далее мороженое, то заможенное слишком, что прям льдинки попадаются, то чем то пропитано или что, отдаёт горечью, с конце выбросил ребенок сам. Далее сотрудники не следят, о возрастном ограничении для детей! Т.е бывает подростки сбивают маленьких. Далее, сотрудники многие грубят, не родителям конечно, а детям. Ведь ваши клиенты-это дети. Если бы не дети, родители к вам не заходили бы. Так что сначала нужно хорошо относиться к ним. Далее, столик с мелкой моторикой, которые вырезают что-то клеят, для фото, или для отчёта таскают детей на свой стол, ближе к рабочему дню. Но сотрудница не объясняет детям, а просто хватает детей по больше за руку и тащит за свой стол. Хотя можно и объяснить тихонько, заинтересовать, ну или в крайнем случае попросить, но точно не тащить!
Shahi Shahi
10 пикир
Очень хороший игровой, удобно, чисто, хороший персонал, климат контроль супер, благодарю от души
Айгерим Мырзабекова
34 пикир
Были на ДР, круто
J7
Jk 7
5 пикир
Администраторы вообще грубые !!! Много правил , прыгать нельзя , это нельзя то нельзя !!Мало того что итак мало игровых площадок , что детям скучно становится так еще и персонал грубый ! Очень плохое впечатление ! Больше ни ногой! Надеюсь учтете все свои минусы и научитесь вежливо общаться с клиентами ! Вообще никому не советую посещать это место !
Burkutbaeva Chinara
5 пикир
Хочу поделиться впечатлениями от посещения детской площадки. В целом, место хорошее и достаточно ухоженное. Радует, что здесь чисто и безопасно, видно, что за порядком следят. Однако, несмотря на это, есть моменты, которые, думаю, стоит учесть.Игровых элементов не так много, поэтому детям может быстро становиться скучно. Возможно, добавление новых развивающих игр сделало бы площадку более интересной и разнообразной. Также хочется обратить внимание на большое количество ограничений — очень много правил, из-за которых иногда сложно просто спокойно провести время с ребёнком. Порой складывается ощущение, что чаще слышишь “нельзя”, чем “можно”. Работа сотрудников тоже оставила двойственное впечатление. С одной стороны, они следят за порядком, но с другой — иногда это делается слишком резко. Например, дети ещё играют с игрушками, а их уже начинают убирать. Или ситуация, когда мячики рассыпались, и одна из сотрудниц начала грубо, ногами, смахивать их в сторону. Подобное поведение, особенно в присутствии родителей и детей, кажется, как минимум неуместным. Также был случай, когда заплаканный ребёнок остался без внимания, и сотрудница вместо спокойного реагирования просто подошла ко мне с вопросом мол Это ваш ребёнок?, а затем начала в растерянности осматриваться. Надеюсь, что эти замечания будут восприняты конструктивно. Ведь хочется, чтобы площадка действительно оставляла только приятные впечатления — как у детей, так и у родителей.
Очень вежливые консультанты
Рахима Тыллаваева
1 пикир
Отлично, чисто и не жарко 👍🏻 рекомендуем
Рl
Русик l1rovsky
1 пикир
Очень много правил , нельзя прыгать говорили мне а через 3 мин смотрю сам он прыгает , поставили теннисный стол где нету теннисного мячика а рядом были воздушные шарики , играю я с этими шариками из за того что нету теннисного мячика , потом приходит работница и говорит , не играйте с этими шариками положите на место , не стоит идти там очень много правил
Анеля Ибраимова
Очень классно
СХ
Садокат Худойназарова
2 пикир
Обслуживание ненормальная. 13 лет соседками тоже оплачивать деньги почему?
Gulkaiyr Sooronbaeva
Есть номер телефона?
Айка Айка
27 пикир
Сама здание напоминает заброшку. Внутри игровой зал чистый. Работники постоянно убирают за детьми.
E.
63 пикир
Было бы мне 5 лет, я бы здесь жил
Бегимай Муратбекова
17 пикир
Хотелось бы написать что было все хорошо , но в итоге дети играют , бегают , потные - так что волосы мокрые - а кондеры на всей территории (не поленилась прошлась по каждому ) их там больше 7 стоят точно и все на 21 градус ( не то что ребенку холодно, но взрослые сидят пытаются согреться. Попросила повысить градус - у троих парней - в итоге ноль!!!!!!!ИГНОР! ПОДОШЛА К ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ВЫДАЕТ ЭТИ НАКЛЕЙКИ НА РУКИ ГДЕ ОПЛАЧИВАЕМ - сказала все хорошо - прошло пол часа все так же на 21 градус - я понимаю им удобно работать прохладе - но дети ( у которых недостаточно как у взрослых пжк разве могут согреться ? А если ребенок заболеет из за того что продуло ? Центр будет отвечать ?) ужасное место - на улице 22 градуса - а в помещении 21? Это нормально ? Что пришлось уйти ! Были мы всего час там , замерзли так что дети ушли с насморком. Грелись в машине ! А что делать тем кто приезжает на общественном транспорте - стоят и дальше мерзнут
Аиша Закирьянова
👍🏻🔥
UI
Umida Israpilova
3 пикир
Очень классная площадка для детей , остались довольны
Jenish Musaev
Всегда чисто и уютно
Гульзат Сабырова
6 пикир
Аябай жакшы парк балдарга удобно ойногонуна
МЧ
Всем советую
NK
Natalya Karasenko
5 пикир
Добрый день,хотела узнать,детская площадка работает?
AR
Almaz Ryskulov
Самый лучший игровой центр 👍
Глуховской Андрейка
15 пикир
Все супер , но мало игр
Aigerim Urmanbetova
7 пикир
Детям понравилось и недорого стоит
MK
Maks Karaboss
6 пикир
Я видел как девочка подметала мусор прямо в яму с цветными губками! А туда ныряют дети если что :)
Тунгуч Каимова
3 пикир
Детская площадка дорогая , не стоит своих денег , аттракционов мало
Айдана Курамаева
2 пикир
Хочу выразить сотруднице Аэлите свою огромную благодарность 🥰 . Вежливая ,приятная в общении и очень качественно выполняющая свою работу ☺️😘
2 пикир
Хочу оставить отзыв Аэлите вот именно ей ребёнок сразу привык, очень доброжелательная и внимательная. Обнимает всех деток и придумывает им разные игры.
Самат Кабаев
1 пикир
Прекрасное заведение,сотрудница Аэлита вежливо относится к своим клиентам лучшая добрая воспитанная 👍🏻
Aza Amanov
4 пикир
Аэлита очень хорошая сотрудница👍🏼
Анарбекова Нурайым
8 пикир
Сотрудница Аэлита оочень добрая, самая лучшая!!😘😘😘😘 хороший профессиональный работник знает толк в своем деле, после посещения осталась довольна, спасибо большое 🫶🏼🫶🏼
АЭ
Абдуллах Эдилбеков