Издөө
Оң
Терс
Kalicha Nuralieva
28 пикир
Хорошие условия, а самое главное все чисто
А К
6 пикир
Лучшее место! Всем советую, отличное место, номера просторные, белье сухое хрустит прям, а баня супер!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ozgocho Жанболот
4 пикир
Ещё не заселились, а уже доволен обслуживанием ✊😎 хотел забронировать, позвонили по видеосвязи и показали варианты 🔥 это редкость у нас)
Дас Алыкулов
1 пикир
Отличный отдых, всё что нужно нашли в этом месте,а главное закрытый двор
Чинара Азатова
1 пикир
Я хотела бы ответить от имени гостевого дома клиенту Fondelore 00 вы элементарно знаете человеческие нормы приличия,вы пили,вели себя по хамски в нашем доме,ходили в обуви по дому,к чему я уже сделала вам замечание,разбросали по всему дому мусор.Мало того я бесплатно предоставила вам дом и часы чтоб вы сидели компанией своей.Сделали вам огромную скидку на места,вы заказали на 15человек,а ночевали 19.человек.И когда я пересчитала вас,в начале говорили что точно 15,но в итоге вас на четыре человека больше стало,и тогда начали просить скидку из которых я сделала 50% и ещё бесплатно двум подросткам.Я поражаюсь вашей двуличности,выезжая каждый попрощался с словами благодарности.Вам мой совет научитесь хотя бы за собой смывать воду и разбрасывать мусор элементарно!!!
Kanat Abdykadyrov
19 пикир
👍
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Fondelore 00
2 пикир
Не советую, душевые комнаты воняют, стены тонкие, даже разговор в пол голоса слышны из соседней комнаты. Персонал не знает элементарные нормы обслуживания, молчу о гостеприимстве. Чистота отсутствует. 1/10
Арзу Раимбакиева
4 пикир
Отдых в бане в Кочкоре оставил незабываемые впечатления! Это был настоящий релакс для тела и души. С самого начала я почувствовал(а) невероятное гостеприимство: атмосфера здесь уютная, а персонал — внимательный и дружелюбный. Банные процедуры оказались настоящей терапией, будто смываешь не только усталость, но и все накопленные стрессы. Пар — просто идеальный! Мягкий, прогревающий до самой глубины, после него чувствуешь невероятную лёгкость и обновление. Очень понравился бассейн: вода в нем прохладная, освежающая, особенно после парилки — это был контраст, который заряжает энергией! Ароматы трав, натуральные масла, мягкий свет и теплая деревянная отделка создают ощущение, что ты находишься где-то далеко от повседневной суеты, наедине с природой. После этого отдыха я почувствовал(а) себя не просто отдохнувшим(ей), а будто обновлённым(ой), полным(ой) сил и энергии. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от городской суеты и погрузиться в атмосферу полного расслабления!
Nurjaz Kubanychbekova
Все классно!
Sa -
5 пикир
Отдыхали в Нарынской области, решили незапланированно остановиться в Кочкоре, обзвонили многие гостевые дома, выбор пал на данный гостевой комплекс. Ни на минуту не пожалели, нас оперативно встретили, разместили, все показали и рассказали)) номера отличные, баня с бассейном - вообще супер, после горного отдыха😁 Остались очень довольны! Хочется пожелать вам дальнейшего развития и благодарных клиентов! Спасибо!
Дастан Жуманалиев
2 пикир
Хороший гостевой дом, счет-фактуру могут предоставить приезжайте!! Баня тоже есть с хорошей парилкой и бассейном!! Будет лучше если шоро, бозо, жарму привезете после бани в тему будет!! По цене тоже всё хорошо !! Единственное чуть запах есть в коридоре, в номерах ,справа когда заезжаешь
Андрей П
3 пикир
Хороший отель .Приветливая хозяйка.В номере есть все нужное !Парковка во дворе .Мы были на мотоцикле это очень удобно.
Елена Казанцева
14 пикир
Хорошие номера
Aibikee 💕
Классно супер
МД
Мурат Данияров
1 пикир
Аябай жакты жакшы эс алдык коттедж жаны экен, баня жылуу бассейнни мн экен саппаттуу жана арзан эс алдык
ТМ
Таалайбек Малабаев
1 пикир
Были с семьёй обслуживание очень хорошее, коттедж сан узел отличном состоянии, спасибо за гостеприимство
KT
Kanat Temirov
1 пикир
Были с друзьями все на высшем уровне, нам понравилась что там закрытый двор и бассейн с баньой. Всем рекомендую
Айбийке Канатбекова
Шикарный отель😍🥰