Издөө
Rec .
Класс
Максут Яушев
53 пикир
Самое отстойное место на всём Иссык куль, тут не про отдых, а про выживание, живём как на Арбате всю, ночь Оры крики под окнами, последний раз тут, ужас.....
LiudmIla Ten
1 пикир
Срочно уберите логотип Центра отдыха Радуга, вы не отель, не вводите людей в заблуждение. У нас есть патент на использование логотипа. Вы не Центр отдыха Радуга, вы владелец квартиры в частном секторе
Карима Кочкорова
Супер
VI
Vi I
16 пикир
Очень комфортно, чисто, аккуратно. Был минус что закрыты рестораны, принесли не удобства в этом плане, хотя открыли сезон. Пляж в маленьких камушках. Больше всего взбесила женщина на администрации в бассейне, наглая! И напишите правила в раздевалках либо на ресепшене что бы сразу говорили про правила! Немного брызгались в итоге вышла и сказала так нельзя делать, хотя не где такого не слышала! Ну это ладно, поменяйте на более вежливую девушку !
НН
Ноя Ноева
9 пикир
Если на Иссык-куль, то только в Радугу Плюс!
Dilya Abdieva
20 пикир
Дно не глубокое, но начало каменистое. Пляж отличный! Спокойное и тихое место. Для отдыха с семьей или душевной компанией
AM
Aman M
13 пикир
Место хорошее, но на берегу не возможно купаться. Каменистый и болотистый берег, местами камни довольно острые
Алексей Столяров
7 пикир
Первые часы пребывания здесь очень понравились👍🏻 Задержались на границе и почти опоздали на обед, но спасибо администратору на ресепшене, первым делом отправила нас на обед, отложив все остальное на потом, чтобы мы успели покушать) Персонал очень вежливый и улыбчивый. Надеюсь, остальное время пройдет так же приятно)
БТ
Булат Тажибаев
15 пикир
Хороший центр отдыха. 2 раз отдыхаю здесь и вообще нормально. Но 1 минус Телевизор старый. А в номере новый телевизор ёще и с приставкой. 2 минус дверь почему некоторым меняют а нам нет. А так думаю на 4 звезды это нормально
V
Vasilyi
6 пикир
Это место подарило нам незабываемые минуты релаксации и покоя.Мы чувствовали себя обновленными и полными энергии. Спасибо за прекрасный отдых и заботу о каждом клиенте!
AB
Aiperi Bazarkulova
1 пикир
Все на высшем уровне, особенно обслуживание 🫶🏼
Артур
5 пикир
Центр отдыха 'Радуга Плюс' стал для нас идеальным местом для романтического уикенда. Уютные домики, живописные виды и спокойная атмосфера – все это создает непередаваемую атмосферу уединения и покоя. Мы наслаждались прогулками на свежем воздухе и вкусной едой в местном ресторане. Спасибо за чудесный отдых!
TJ
Tima Jol
10 пикир
Наш отдых в центре 'Радуга Плюс' был просто восхитительным! Прекрасная природа, чистый воздух и отличные условия для семейного отдыха.Особая благодарность персоналу за доброжелательное отношение и внимание к нашим пожеланиям. Обязательно вернемся сюда снова!
Егор
12 пикир
Замечательное место для проведения корпоративного мероприятия или тренинга.Возможность организации командных игр на свежем воздухе и вкусное питание делают этот центр отдыха идеальным выбором для бизнес-мероприятий.
Наталья Жаркова
10 пикир
Приятно удивлены качеством сервиса и уровнем комфорта в центре отдыха 'Радуга Плюс'. Прекрасная территория а также множество активностей, чтобы разнообразить отдых. Рекомендую всем, кто хочет провести незабываемое время на природе!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты