Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Римет
Компания по продаже умных котлов
35 баалар
Катуу отундуу акылдуу казандар! Кыргызстан боюнча жеткирүү!
Жарнама акысында.
Мощная
КЖ
Канатбеу Жангибаев
1 пикир
Уже проверено это компания временем
КЫРГЫЗ СТАНЕЦ
3 пикир
2 месяца промурыжыли! Счет фактуры нет, договора нет, гарантийного талона тоже нет! Говорили краска полимерно-порошковая а в итоге из балончика крашеная. Обещали приложение в комплекте,потом заявили +15000 сом. Асбестовые прокладки из кусков. Шнек сварен на трех прихватках. Обещали металл 4 мм, сделали из 3.8 мм. Котел был дырявый, вода сочилась. Обещали инвертор на 2 КВ, привезли 1 КВ. Запчасти на котле из старых авто которым сто лет в обед. Экономят на всем, то есть обманывают, на мои претензии об обмане и экономии и просьбе вернуть разницу сэкономленных денег, стали расказывать что они ставили котлы зданиям ГКНБ и что у них много знакомых в этом ведомстве и что при подобной ситуации ребята им помогают решить вопросы, на мой вопрос зачем он мне это говорит, сказал что просто вспомнил (🫣). Приехали аж ночью без стука вошли в дом и забрали печь. Пользовались моими деньгами два месяца и просто забрали печь. Категорически не рекомендую эту шарашку!
Толугу менен окуу
Amantur Kubatbekuulu
Сонун мощность
Kanyshai Kaldybaeva
2 пикир
Мощно очень удобно и хорошо работает можно легкостью включается очень хорошо греет 🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
OS
OYBEK STUDIO
Супер отлично спасибо
MA
Miristan Asan uulu
1 пикир
Всем советую ! От начало до конца все установили очень качественно и быстро , профессионал своего дела .
Жанторо Осконбаев
Shakhiddin Eshmuratov
Ребята Молодцы Профессионалы👍👍👍
Эмил Усупов
2 пикир
Отличный котел всем советую мы утоновили работает отлично
NA
30 баш оона 2024, расмий жооп
Да стараемся
Глобал строй Глобал строй
1 пикир
Супер очень удобно полезно я горжусь что я пользуюсь всегда 2гис в городе всем советуем!
28 баш оона 2024, расмий жооп
Молодцы ребята
U
Ulan
1 пикир
Люди с которыми приятно иметь дело
Темирбек Темирбек
7 пикир