Издөө
Тез тамактануу
3.5
434 баалар
Бир кутуда даамдардын гармониясы, WOKLAGMAN менен ырахаттан ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Чалуу
Ырастоолор тууралуу маалымат
Г2
Гость 2
3 пикир
Заказал курицу в кисло-сладком, такую фигню мне приготовили рис твердый, прилипли друг другу Косточки хз откуда,даже представлять не хочется,если заказываешь то порции в два раза меньше!
Арген Жыргалбаев
10 пикир
Мы сделали заказ по телефону и пришли забрать. Кассира не было, три сотрудника стояли и сказали, что оплату принять не могут. Где кассир ? Ждем 15 мин.
Aizirek 🌙
10 пикир
Курица суховатая а Соусы за отдельную плату не халяльные, с сомнительным составом
ЖА
Жазира Асанакунова
2 пикир
Было написано до 22:00, а по факту только до 21:00, не очень приятно, особенно когда специально едешь чтобы покушать 😭
UB
Ulan Bayysov
3 пикир
Грубая сотрудница, хотели сделать заказ по телефону. Ни привет, ни ответа. Просто что-то пробормотала и положила трубку!
Сергей Шмелев
14 пикир
Просто ужасное обслуживание девушка на кассе молодая сидит решил оплатить наличкой попросили мбанком говорю у меня нету на мбанк только наличка на что мне грубо отвечают у меня нету вам сдачи платите онлайн ,с горе пополам оплатил наличкой прошу чек об оплате на что ответили век остаётся у нас мы ,просто отвтрано сдачи нет ,халатно общаются грубят
4 жолу барган
Эльмар Суйундук Уулу
2 пикир
Мы приходим, по есть всегда не риса ,или рис подаёт холодный. Персонал не приветливый 🫠
10 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, что поделились мнением. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий…
виталий харченко
1 пикир
Отвратительный сервис ! Девушка на кассе хамка . Когда пришел сказали 10 минут. прождал 40 ! В итоге они даже не пробили его....
ЖЖ
Жаныбек Жаныбек
3 пикир
Гадюшник как и на военторге, и Фрунзе. В помещении воняет готовкой, горелым маслом и пр, душно. Заказал мушуро, зделали на тесте, и жидком. Как будто .овна поел, хорошо хоть не дошёл а то прямо там бы и стошнило.
ДА
Дастан Абдрахманов
Не написали что закрыто
30 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Приносим свои извинения, за неудобства. Мы теперь работаем каждый день. Будем рады вашему обратному визиту.
Nurichaax .
Ожидание 1.5 часа
Мико .
5 пикир
Вапше классно первый раз заказал лагман ❤️🫶
Көп келүүчү конок
ИД
Ильяс Досумбетов
3 пикир
Я пришел за час до закрытие, но мне сказали извините мы уже закрылись🥲
Арген Булдуров
11 пикир
По еде все хорощо, но клиентоориентированность ноль еще пол часа до закрытия но говорят мы закрылись
M. Denisovnass
1 пикир
Порции слишком мало чем других филиалах! Отношения сотрудницы грубо.
Rosyys Ss
5 пикир
Заказали, блюдо рассыпалось по всему пакету, ужас!
КС
Каныкей Сардарбекова
3 пикир
у гуйру ганфан рис недоваренный и вообще его варили не понятно твердый
AYANA KAYIKOVA
5 пикир
Здравствуйте! В 2гисе указано что график работы начинается с 10 утра. Мы пришли в 11 и кухня ещё не открыта, сказали начнут принимать заказы через час. Указывайте график правильно или работайте в указанное время
Madina Rustamovna
9 пикир
Мы пришли в 21:20 примерно. Специально выехали, что бы успеть. Зашли, а там кассир говорит закрыты и кухня полностью закрылась. Указано же до 22:00 пришли раньше на 35-40 минут. Указывайте тогда, что в 21:20 закрываетесь! Время только наше заняли 🤦🏻♀️ было бы 0 поставила. Разочарованы. Еще и меня обвиняют
IU
Insan Uranbekov
1 пикир
Вчера ел босо лагман в этом заведении, в итоге отравился и сейчас сижу в больнице. В общем не советую питаться в таких местах для своего же здоровья🙏
MS
Mirlan Sheishen uulu
4 пикир
Вообще не отвечают, ни на телефон ни на сообщение
Osmon 07 Талас
Все очень вкусно 😍
4 жолу барган
Islam
Просто вкусно
ГК
Г К
1 пикир
Заказали Фри с мясом и Сливочный лагман, готовили 40 минут, слив.лаг готовили дольше и вместо того, чтобы сразу отдать фри они ждали лагман, и в итоге фри было мокрое и остывшее. После приготовили сливочный лагман, но по идее это лапша в молоке , на возмущения, что он не должен так выглядеть, женщина, которая там не знаю чем занималась и повар начали убеждать что нужно ждать, чтобы он стал нормальным😂😂 и предложили слить молоко, я им объясняю что я не первый раз ем, и могу ли отказаться , в ответ они сказали грубо нет, так и должно быть, вы гоните 😂😂😂 и ещё переложили вину на нас мол мы торопили , могли бы и подождать деп. В общем мы оставили этот лагман им, они даже не извинились ничего не попытались исправить, единственное что они сделали-это переложили лагман обратно в кастрюлю , 20 секунд ещё на огне подержали и снова положили в тот же стаканчик или как он у них называется. Вок Лагману лучше закрыть эту точку, ибо они позорят и оставляют негативные впечатления, так как в других местах у всех все норм, а тут ужас , сотрудники не знают никакой этики, и в общем не стоит идти туда ))
Станислав Карпов
4 пикир
Время 11:06 нечего нету наличии, в тугис отмечено что они уже открыты а по факту только открываются! Просто так потратил свое время и настроение.
EE
EMBER ENCH
10 пикир
Готовили пол часа , заказ небольшой был
w
wander
5 пикир
На фотке гнилая курица в моем сливочном лагмане, я так понял отравление обеспечено
23 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникло такое впечатление от блюда. Мы уделяем особое вн…
Сема Тилеков
2 пикир
Да кому че но дозвониться до вас это проблема !!!!
Мухаммад Мухаммад
38 пикир
норм
Сезяя
4 пикир
Вам даже одной звёзды жалко, я очень надеялась что будет вкусно как раньше, но ошиблась. Очень разочарована. Кассирша высокомерная и грубая, и ещё соус вапше не тот и рис недоваренный🤕👎 До этого почти каждую неделю кушала и почти уже побывала во всех филиалах но этот филиал самый худший!
Дас Калбердиев
4 пикир
Блюдо вкусное, но… Слишком солёное слишком личное Повар, вы в порядке? Или влюбились? 😅 Буду заказывать у вас после замены повара 🙂
Elmira Sarueva
5 пикир
Уважаемая администрация сети Wok lagman а именно где в районе Джал. Я хочу выразить свое недовольство по поводу обслуживания, с которым я столкнулась во время моего недавнего визита.Повара не компетентные грубые. На кассе девушка очень груба отвечала на мои вопросы. Я надеюсь, что вы примете меры для улучшения обслуживания и обучения ваших сотрудников, чтобы другие посетители не сталкивались с подобными ситуациями в будущем. Спасибо за внимание к моей жалобе.
_abitov~ .
5 пикир
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 😍
Көп келүүчү конок
Все идеально,повара лучше,вкусно готовят 🙌
3 жолу барган
Аружан Нурланбек кызы
5 пикир
Оформили заказ , доставили за 2,5 часа так еще и выглядит , как это можно кушать???
Adilet Sultangaziev
1 пикир
Туура эмес заказ келип калды. Курьер чалса жооп жок
n a
9 пикир
как вы готовите? волос в еде лежит, ужас просто
6 пикир
Очень быстро и вкусно как всегда 🤍
Dani El
7 пикир
......
АО
Алтынай Орозбекова
3 пикир
Кассирша Сезим классно обслужила, постоянно берем босо лагман очень вкусный !
2 пикир
Пробовала уйгур лагман , с собой там тесто мягкое надо будет отдельно тесто и подлив собирать
Dinn 🤍
Хорошое заведение
Talgarbek Tilekmatov
32 пикир
Кассирша очень вежливая, и клиентоориентированная. Босо лагман вкусный, только вот немного не дотягивает до других филиалов. А так сделали быстро.
JaneFox
122 пикир
Какой-то прикол новый: график работы до 22:00, а после 21:30 заказы не принимают, ссылаясь на то, что закрываются раньше для уборки и подсчета чеков. Клиентов не волнует время, которое вы отводите на эти процедуры. Если указано время работы до 22:00, то кухня должна работать до этого времени. После 21:00 трубки редко очень берут. Видимо, по той же самой причине.
Сезима Жамгырчиева
7 пикир
Вкусно👍😍
7 жолу барган
15 пикир
Sherbolot Talant uulu
6 пикир
Все было очень вкусно 🤤 всем советую рекомендую вам тоже понравится 👍🏻👍🏻
8 жолу барган
Частное Лицо
15 пикир
Время 21:15 сказали что закрыты. Если рано закрываются график пусть поменяют
3 пикир
Очень грубая кассирша!!! Сказали что ожидание 20 минут в итоге мы ждали 45 минут!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим