Издөө
Өтүп кетүү
Smartmaster.kg
Сервисный центр
605 баалар
Бардык уюлдук телефондор! Кап жана заряддагыч белекке!
Жарнама акысында
Терс
БЧ
Байнбет Чомоев
2 пикир
Очень круто мастер своего дела
Ruslan Ruslan
1 пикир
Мастер вежливый приветливый и знает свою работу 👍
НХ
Назим Хашимов
2 пикир
Парни молодцы, оперативно и качественно починили телефон, очень срочно нужно было, с подобными вопросами буду впредь общаться к ним и рекомендую 🙌🏻
Айза Джангирбекова
1 пикир
Отличный сервис по ремонту телефонов ♥️быстро выявили проблему , починила за минут 10 . Телефон работает как новый♥️спасибо за качественный сервис♥️♥️♥️
ЕВ
Елена Видяева
1 пикир
Отличный сервис по ремонту телефонов и наушников, рекомендую
Atai Kalugulovatai
1 пикир
Байке чоон рахмат телефонум иштебей калган эле цумга барганделе жокмун уйдон эле иштетип берди байке чон рахмат алла ыразы болсун соданыз болсун элдердин бары силердин магазининерге уйлуп калсын
Smartmaster.kg, сервисный центр
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Atai, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
Мээрбек
8 пикир
Не верьте хорошим отзывам. Молодые пацаны, слабые специалисты, но языки подвешенные. Потеряете и деньги и телефон. Если обратитесь в этот сервис, то вспомните мой отзыв.
Smartmaster.kg, сервисный центр
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Устройство поступило с повреждением по питанию. клиент вернулся с дешёвым китайским зарядным устройс…
ID
Imar Dzhanykulov
1 пикир
Чистка кылып берди, бат жаза качественно, Рахмат!
Alibek Umarov
3 пикир
Отличная работа, все четко и быстро!
Aidanek Kalilova
2 пикир
очень хорошая работа!не дорого,и быстро!советую!!
БМ
Бекмырза Муратов
Өтө зор 👍👍👍👍👍
Канболот Аринов
1 пикир
ребята молодцы мастера своих дел и очень вежливые.всем рекомендую
АЖ
Элямана лучший мастер👍
УК
Улукбек Калбатыров
1 пикир
Эн мыкты мастероер Өзунун ишин билген
Бека Рыскулов
4 пикир
Крутой мастер, качественно и быстро! Нет бы содрать с меня денег бесплатно починил, проконсультировал просто лучший👍
Мирлан М
5 пикир
Смартфон заряд албай калган болчу, зарядный портту алмаштырыш керек деп ойлоп баргам, мастер, башкалардай жөн эле жерден алмаштырыш керек, оңдош керек дебей, 5 мүнөттө портту тазалап колго карматты 👍👍👍 Чоон рахмат!
N
Nurkamil
Со очен харашо
IRW J
19 пикир
Таксыр всегда честный и порядочный. Можно смело обращаться
Виктория Михайлова
1 пикир
Спасибо мастеру за быструю работу
Aizhan Abdugaparova
1 пикир
Классные ребята, работают от души! Большое спасибо мастеру Абу, два дня возился с моим телефоном, и довел работу до конца!!
КЖ
Калыс Жантаев
👍👍👍👍👍👍👍
Амир Намазов
Отличный сервис советую
TR
Trahmah Robocop
1 пикир
Классно сделали свою работу, спасибо за профессионализм!
Ырыскелди Темиралиев
1 пикир
Ребята выполняют свою работу очень хорошо ✊
Sanjar🚘
1 пикир
Отличный сервис! 😊 Отзывчивый, вежливый мастер - профессионал, очень благодарен ему, делает работу быстро и качественно. На моём iPhone X заменял батарею, экран и заднее стекло, всё выглядит как новое, в настройках устройства никаких посторонних деталей не отображается. Буду обращаться за ремонтом именно сюда)
Hauzer Marshal
1 пикир
Хорошие мастера быстро и качественно отреагировали мой телефон спасибо большое 👍👍
Руслан Кадырбеков
3 пикир
Эн мыкты оз ишине так Эламан байке👍👍
Сыймык Кубатбеков
3 пикир
Эламан байке бат Жана качественно жазап берди оригинал зарядка даны алгам качествосу сонун менин тандоом Smartmaster.kg чоон Рахмат !
ЭМ
ЭлХан Мартин
1 пикир
Чооон рахмат, кыска убакытта сапаттуу телефонумду ондоп бердиниз…. Аллах таала ыраазы болсун….
M1
Manolsa 1985
3 пикир
Четко быстро убрали неполадки на телефоне, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SI
S Ibraim
2 пикир
Почистили гнездо Эламан байке сделал все четко👍
1 пикир
Жигиттер мыкты, бекер эле жардам беришти, ишинерге ийгилик, Абу мыкты жигит экен 👍
Zumashov Jr
6 пикир
Өтө жогорку деңгээлде баарыңыздарга сунуштайм 👍👍👍 лучше мастера
Айдар Алмаз уулу
2 пикир
Большое спасибо им, быстро четко реагируют. Ребята вежливые на все вопросы с уважением отвечают и делают.
K9
Kasym 9747
2 пикир
Очень хорошо сделали ! Советую всем!
Телефонумду соонун кылып ондоп беришти Рахмаат 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍
br
bermet rahmanova
1 пикир
Сервис быстрый, работают аккуратно. Телефоны в наличии, бонусы дают. Рекомендую.💁🏻♀️
Жумаида Шерипбаева🖤
1 пикир
Место на 10/10! Перешла без звонка и записи, мастер был на месте. Без очередей и ожидания проблему решил в течении 5-10 минут. Не работал динамик- забился. Его и продули и почистили на совесть. Другие менее срочные неполадки предложили устранить по очень комплементарным ценам. Очень вежливое обслуживание, если будут какие-то неполадки, теперь точно знаю куда можно обратиться!
ТА
Темирлан Асилбеков
2 пикир
Отличный сервис! Принесла заменить аккумулятор, поменяли буквально за 4 часа, персонал очень вежливый, все объяснили и предложили подмену телефона на время замены аккумулятора)
DO
Daniel Ooganov
1 пикир
Был разбит экран телефона. Сделали его за один день. Ощущается, как будто купила новый телефон. Консультанты перед ремонтом рассказали про все детали ремонта и что может случится с телефоном. Провели полную диагностику.
НН
Нуржигит Надырбеков
5 пикир
Сервис класс , пацаны чётко делают свою работу, претензий нет
УА
Уту Акмырзаева
2 пикир
Обратился к данному мастеру для наклейки UV стекла для Google pixel 6pro. Принял без очереди. Всё сделал оперативно и качественно! Буду постоянным клиентом. Спасибо🔥
Арууке Садырбекова
1 пикир
Обращалась в этот сервис по ремонту телефонов — осталась очень довольна! Ребята работают быстро, аккуратно и профессионально. 📱✨ Проблему нашли сразу, всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов решения. Сделали ремонт в короткие сроки и по адекватной цене. Телефон теперь работает как новый, никаких нареканий. Очень понравилось отношение к клиентам: вежливо, понятно и без лишних слов. Рекомендую всем! Отличный сервис, обязательно приду ещё, если понадобит
БЖ
Бекболсун Жээнбеков
1 пикир
Очень качественно и доступно по цене. Выполнили полную замену экрана , т.к был разбит даже через защитное стекло. Теперь всё исправно работает.
Алымкулова Айжаркын
1 пикир
Телефонумду тез жана сапаттуу ондоп беришти. Абдан ыраазы болдум! Рахмат!
Bektur Asylbekov
1 пикир
Заменили аккумулятор на iPhone 12 в декабре 24. Классный сервис! По времени заняло около часа, подняли экран, заменили деталь и хорошо приклеили экран обратно. Прошло около месяца с момента замены аккумулятора, все стабильно работает! Спасибо!)
БУ
Бакыт Урмвтилайев
Клас
Arsss Ss
2 пикир
Все хорошо, телефон отремонтировали. Был разбит экран, приемщик пообщел что сделает за один день и сдержал слово. Если что, то буду приходить только сюда, спасибо!
Ислам Апсаламов
Салам алейкум всем советую