Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Инновациялык технологиялар эл аралык университети
Университеттер
Оң
Терс
супер женщина
3 пикир
все хорошие отзывы - покупные. колледж не воспринимается как учебное заведение, скорее как лайтовые курсы IT для чайников. нормально не обучают, при этом могут к сессиям не допустить
sextus
2 пикир
универ парашный, но для того что бы скипнуть пару лет, своей бесцельной жизни условия хорошие.преподователи слабые, не особо тут запрягают насчет учебы. срс и рефераты я писал за год лишь разок.нашел своего компаньона просто мой брат близнец, но он чернопопый(он не индус), и тут много негров(индусов). в одной паре у одного индуса попа запотела жутко, он был в серых штанах казалось, что он накакал, это был русский язык. вообщем 4/10 запотевших индусов из 10.физрук вообще берега попутал лучше ходите на его пары а то познаете попа боль. ну я программист, если кто не понял. решил написать отзыв чтоб помочь(нет).(я просто жду чернопопого, он вечно опаздывает думает переопаздает меня, он живет в полтора часах езды но с пробками уже 2 а я в 30 минутах). ну всё на этом the end. крч made in parasha
К Айгерим
4 пикир
Универ полный отстой , пустая трата времени и денег , преподы хорошие , но сам универ слабый , нету элементарно спортивного зала , нету эмоций и отражение жизни студента , тупо как зомби все как и ученики так и преподы , в целом гов но, а не универ. Отличил бы ещё одну особь - Усенова , не знаю как зовут её , но как можно быть такой , мало того что она выглядит не очень , так и внутренне она уродли вая
Manjiro Sano
3 пикир
Ваще отстойный коледж все всё заставляют а результата ноль без палочки особенно география требует все ночи на заданием сидишь и она говарить что не хорошо постарался даже ребенок сделал бы лудше а когда подходит сессия или модуль все показывает истеное литцо лицемерия и корупционая ей либо денги либо нечего или как она лично мне говарила в диплом 2 поставили а я которую силой заставили танцевать быть октевистом и еще и старостой времини не нашто нет Теперь про не до полковника который вечно орёт что у тебя вот ту жвачка и до смерти будет трениповать ЕЩЕ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ЗНАЙ ЧТО ТЫ МНЕ СВИМИ ТРЕНИПОВКАМИ ЗАРОВНЕ УСУГУБИЛ ДА МНЕ ПОНРАВИЛОСТЬ СТРЕЛЬБА НО ТЫ КАСОГЛАЗЫЙ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА ТЫ СМАТРИШЬ КОГДА ОРЕШЬ НА МЕНЯ И ЕЩЕ ЧЕ МОЯ ФАМИЛИЯ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВУ ЧТИ ЧЕ ТЫ ПОСТОЯНО ОРУШЬ ЕЕ МНЕ В УХО Я ИЗ ТЕБЯ УЖЕ ФАМИЛИЮ ХОЧУ ПО МЕНЯТЬ ПРОСТО ЧТО БЫ НЕ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЕЕ И КАК МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВАТЬ ПРАЗНИКОВ ТЫ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ НЕЧЕГО В ЭТОМ И ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ учительница по русскому и литературе ты которая меня заставила стать старостой ооооййй еще год не прошёл а уменя уже столько к тебе ненависти что можно просто все планету напольнуть ею что кто будет говврить у меня 40 лет стажа я не люблю подарки я не люблю людей особенно вас т.д У МЕНЯ ВОТРОСЫ ЕЩЕ И К ДЕКАНАТУ КОТОРЫЙ ЗАКРЫВАЕТ НА ЭТО ГЛАЗА ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ И К ДЕРЕКТОРУ КТОРОМИ КАЖЕТСЯ ПО БОКУ НА ВСЕ ЛИЖБЫ ЗАПЛАТИТЬ И ВСЕ ПРОШУ ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ГРУДАРСТВА УВИДИТЬ ПРОШУ ПРИТИ И ПАЗАБРАТСЯ И ЗАКРЫТЬ ЭТУ КАНТОРУ КАРУПЦИОНИСТОВ Я ЗАПЛАТИЛА СЮДА ЧТО БЫ СПОКОЙНОЙ УЧИТСЯ А НЕ ЭТОТ БОЛАГАН ИСПЫТЫВАТЬ
NK
Nur Kv
Прекрасное место
алихан
2 пикир
Комтехно помойте туалет, на третьем этаже вонь сущая ;)
akylbek jalalidinov
Офигенные предподователи
АЖ
Анара Жайылова
1 пикир
Мой любимый универ я училось, учусь и дальше буду учиться
14 пикир
Хорошие условии, отличные возможности для студентов👍🔥
Байэл Ишенбаев
6 пикир
Бул бала таарынат абайлагыла
Бакр )
8 пикир
Молодые не шарят не слушайте
A
Astekg
11 пикир
Я здесь учусь
Давид Сигма
кайф колледж
Sanji_Blackleg 1,032,000,000 °^°
9 пикир
Кто бакалавр? дайте отзыв поступившие, а то чет не понятно
nurbekwna 🤍
1 пикир
Хороший колледж, несмотря на коллектив 👍🏻
🖤Meka🖤 ♡♡♡
19 пикир
Я здесь учусь до си0 пор и мне нравиться кураторы директоры они научать вас к жизням все🥰
Zachepant X
13 пикир
Подруга там какала фу👎
Мастерская Лена
58 пикир
Колледж очень классный, удачи ему в развитии!!!
Beksultan Ukuev
8 пикир
Самый лучший колледж в мире
Qasymbek Atambekov
1 пикир
Лично для меня тут учителя и условия выше среднего))
S
Saidaa
1 пикир
Просто интересно, есть ли стипендия, в унв или нету ?
Raya ii
Оочень крутые преподаватели 👏🫶🏻