Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Губка
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
3.5
Оң
Терс
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Хорошая самомойка. Пылесоса кнопки странно работают.
ИИ
Инженер Инженер
2 пикир
Самый беспонтовый заезд. Берегите бампера авто да ещё 2 бокса на 10 машин.
AB
Avgust Bltv
Хозяин неадекватный
Адилет Саматов
1 пикир
Вообще не советую👎вечно что то не работает.звонок кылсан кайра догурунат “иштебей калса мен куноолумунбу” деп
ii
ishop ishop
5 пикир
Фигня мойка всегда что то не работает да еще админ свои правила качает орет всегда не советую
Adil Shatmanov
21 пикир
Постоянно что то не работает. Заехал полики повесил а оплата не принимается Никому не рекомендую
IS
IS Specialist
26 пикир
На 50 сом примерно 1 минута времени даётся. Пылесос 20 сом стоит, и не работает, не открывается ящик в котором закрыли. Щёток для мытья авто нет. Место для 2х машин только. Работников нет. Их телефон не берет трубку. Не советую.
Ба
Билип алгыла
25 пикир
Дорого, Пена слабенькая, 10 секунд в холостую идёт потом начинает лёгкая пена
TA
Tilek A
16 пикир
Пена идёт не сразу, и слабо разъедает грязь, вроде недорого, но деньги тратятся впустую на ожидание пены и плюс качество химии оставляет желать лучшего
Медияр Алымсеитов
4 пикир
Самая бесполезная пена что я видел, очень дорого!
KZ
Kuba Zhol
7 пикир
Понравились аппараты, напор не слишком сильный и не слабый! А места для сушки и пылесоса очень удобны! Пена держится, и цены, вроде, одни из низких. Однозначно рекомендасьон.
Арген Керимбеков
Очень дорого
бт
боська турчинов
14 пикир
пену бодяжат. из 50секунд – 15секунд ушло на воду, 10секунд на слабую белую пену, 10секунд на розовую пену и вконце он секунд 15 розовую и белую пену смешал. пылесос на на наличке, воздуха нет, хотя кнопка есть)) в итоге грязь не разьел, машина грязная осталась. согласен с комментом ниже, что единственный плюс – в одиночестве помоете) п.с. наледь никто не счищает можно убиться
BA
Bekbolot Amatov
8 пикир
оплатил, начал мыть. пену включил все было норм, но в моменте вместо пены начала идти вода. деньги мне никто не вернул, а я поехал мыть машину в другом месте. в общем не советую👍🏻
Kalybek Saliev
5 пикир
Зачем писать что мойка круглосуточная , если закрыто
MT Х
69 пикир
В левом боксе не пена, а жижа какая-то водянистая. Пока круг сделал, другая сторона уже стекла (на фото). Пистолет тоже фиговый, плюется без напора этой жижой с пузырьками. Терминал принимает безналом только по 50, 100, 150. Плюс один: ночью здесь вообще никого нет, будете уединенно чистить машину.
Кубаныч Токмкргенов
3 пикир
Пена не держит, указанный номер телефона не отвечает.
Paris Walker
75 пикир
Классная мойка! Не хватает только осмоса и раковины с водой. Цены хорошие, химия тоже. Напор отличный 👍 P. s. Раковина есть
Алмаз Канатбеков
4 пикир
Не удобный способ онлайн оплаты. Очень мало времени дают. Трансбой слабый
PP
PRom P
5 пикир
Уютная, чистая, удобная автомойка. Хорошее оборудование, цветная пена, мощный напор. Очень понравилось! Успехов и процветания!!!
NN
N N
4 пикир
Одна семья там подрабатывает, с маленьким сыном, очень аккуратно и качественно
LW
Lone Wolf
1 пикир
Удобно самое главное, можно через Мбанк оплачивать👍👍👍
Rustam Moldobaev
3 пикир
Отличная мойка, напор воды мощный, на 200 сом можно не спеша помыть кроссовер! В общем советую, плюс не было очереди что немало важно!
Akjol Nukanov 💸
2 пикир
Самый не хороший мойка пена слабый деньги много почитал вода тоже короче не советую 👎
Акыл А
5 пикир
Очень понравилась) есть открытый бокс удобно для спринтеров, процветания вам!
Га
Губка, автомойка самообслуживания
18 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо Вам большое, ждем Вас в наших боксах)
Dastan Invarbekov
Пылесоса не хватает
КЭ
Коля Эралиев
Лучшая мойка из всех
Асаль
4 пикир
За 200 сом машину успел помыть не спеша. На оставшееся время ещё под капотом сполоснул. Всего два бокса под навесом и один снаружи. Машин небыло вообще. Всё чистенько аккуратненько. Новый большой пылесос. Советую.
Га
Губка, автомойка самообслуживания
12 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш комментарий. Надеемся видеть Вас чаще в стенах нашей мойки само…
Бардык комментарий
КБ
Кайрат Белеков
2 пикир
Удобная локация и привлекательные цены! Рекомендую!
ЭТ
8 пикир
пена тема, дешево
Aisuluu Moldokanova
2 пикир
Хорошая мойка 👍, понравилась цена😅 - низкая по сравнению с другими мойками
Искен Дунканаев
12 пикир
Отличное место, очень приветливый персонал. Цена намного дешевле чем у конкурентов
Alym Sagymbaev
5 пикир
Чисто, удобно и не дорого. Рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты