Издөө
Терс
B
Burmeister36
2 пикир
Классное заведение, обслуживание топ, блюда кайф Пицца с грушей обязателен к пробе
бүгүн, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
УК
Улан Кылычбеков
3 пикир
Баары ойдогудай, тамактары абдан даамду экен. Баардыныздарга сунуш кылам🔥🔥
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте, Улан. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!🧡
BB
Burul Bektur Kyzy
3 пикир
Прекрасное место с уютной атмосферой. Суши очень вкусные, лимонад освежающий, а медальон просто тает во рту 🤤 Сервис на высшем уровне — 10/10. Отдельное спасибо официанту Бекзату за внимание, заботу и отличное обслуживание🧡
бүгүн, расмий жооп
Burul, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!🧡🧡🧡
Bimbo V
2 пикир
Ребята стараются это заметно желаю процветания этому заведению 💋
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🧡
Hisbn Не
32 пикир
В целом вкусно, еда понравилась. Но обслуживание хромает - на весь зал один официант, из-за чего ожидание затягивается. Также в зале чувствуется сильный запах химикатов из уборной, что портит общее впечатление. Надеюсь, эти моменты исправят.
бүгүн, расмий жооп
Добрый день спасибо большое за ваш отзыв 🧡 Мы примем меры и исправим ситуацию 🧡 С уважением Асахи…
Альбина А
Очень вкусно 😍😋
бүгүн, расмий жооп
Альбина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!🧡
A
Ali
Не советую! Обслуживание 👎🏼
бүгүн, расмий жооп
Добрый день прошу прощения не могли бы связаться с нами по номеру телефона 0507961405 администратор…
RK
Rafa Kulmanbetova
2 пикир
Научите персонал здороваться и прощаться с клиентами. А то на «до свидания, спасибо» - звуки сверчка в воздухе…
бүгүн, расмий жооп
Добрый день просим прощения за наших сотрудников Мы приняли меры и исправляем ситуацию 🧡 С уважением Асахи 🧡
Mk
Mamadali kyzy Myskal
1 пикир
Шеф-поварга чоң рахмат! Asahi кафесиндеги рамён чындап эле мыкты деңгээлде — шорпосу бай, даамы тең салмактуу, абдан даамдуу 🍜 Ар бир деталынан профессионалдуулук сезилет. Мындай рамён үчүн кайра-кайра келгиң келет. Ишиңизге ийгилик!
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aycan Apilova
Асахи тамактар аябай даамдуу МашаАллах. Ишиңерге ийгилик.🙌
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
соев соу
13 пикир
ожидание долгое, обслуживание хромает начиная с администратора👎🏻
LL
Le Le
35 пикир
Официант/кассир Бегимай не компетентная. Заказываешь рамен с говядиной, отвечает хамовато? Не может выполнить элементарные клиентские просьбы, попросил вынести заказ на парковку ( 3-5 метра пройтись) так как был на костылях с травмой и тяжело было зайти, в ответ получил что не может вынести, при том что загруженность заведения была нулевая Сервис асахи 0, уровень русского языка 0 Updt Вдобавок еще упаковали рамен так, что вылилось все на сидение машины. Остался без обеда еще и с походом на химчистку, максимально испортили весь день
НИ
Нуке Ишенов
Сушист Айдар красавчик 🔥
Марсель Мамытов
3 пикир
Заказ был оформлен в 16:00. Обещали доставку в течение часа, однако курьера вызвали только спустя 40 минут, не организовав доставку заранее. Позже выяснилось, что курьер платный, хотя при заказе свыше 2000 сом доставка должна быть бесплатной. Мне предложили всё равно принять заказ и прислали ссылку на курьера, которому требовалось около 20 минут, чтобы доехать до заведения, и ещё примерно 50 минут — чтобы доставить заказ мне. В итоге заказ приехал бы только к 18:00, уже полностью остывшим. Я вежливо попросил отменить заказ и вернуть деньги, но в ответ получил лишь отговорки в стиле «мы не знали» и отсутствие реального желания решить проблему. Не рекомендую это заведение. В прошлый раз мне уже попадалась испорченная рыба и курица, покрытая слизью. К сожалению, выводов они так и не сделали.
Кан-Бабур Калмурзаев
Очень вежливый персонал
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Кан-Бабур. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
... ...
Бул жерде сонун экен 😍 мага аябай жакты 👍
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Ajybek Belekov
Классно
Emil Kurmanbekov
3 пикир
Мне понравилось кухня очень вкусно 😋 и хорошое обсоуживание😀
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Amirchik .
Вкусно как всегда 🤤
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам почаще ❤
Адина .
Отличная места🫶🏻
Argen
12 пикир
Вкусно готовять✨✨✨✨✨
AM
Azura Maksatbek kyzy
1 пикир
Все было вкусно 🤤 живой музыка топ🤩
ТА
4 пикир
отличное место и вкусные 😍
Ильяс Екембаев
1 пикир
Отличное место советую всем удобные места обслуживание на высшем уровне👍👍👍👏👏
Абай Сапарбекова
1 пикир
Аюдан соонун бир жагымдуу оорундуктар
КТ
Курманбек Толобек уулу
2 пикир
Бул жакта баардыгы соонун купулуна толот башка коп создун кереги жок
Алина К
12 пикир
Худшие роллы, что мы ели. На Филадельфии тоненький слой рыбы, от силы 0,0001 мм. И клянусь, рис был такой плотный и прилипший, что роллы жевать было с трудом. Мы поливали соусом роллы, чтоб хоть как то разбавить неприятный вкус клейковины между рисинками. Внутри холодно сидеть, даже не предложили пледы или не включили кондеры.
Ас
Асахи суши-ресто
1 пикир
Все было вкусно роллы прям супер
Т
Темирлан
Все было вкусно 🤤
ЖК
Жыпар Кадырова
5 пикир
Кофе холодное и завтрак тоже был остывший.
Каныкей Кудайбергенова
4 пикир
Очень вкусно покушали, атмосфера приятная, смогли расслабиться и насладиться вечером.🫶🏻 Особое спасибо Кайрату, все было на высшем уровне :)
S B
Лучшие роллы в городе
AC
Aizhan Che
14 пикир
Вкусно, но микроскопически мало рыбы в роллах с лососем. Видимо рыба дорожает, чтобы цены не повышать сокращается количество ингредиентов 🥲 Лучше заплатить дороже и поесть сбалансированно вкусно, а не рис с творожным сыром и огурцами
rd
rosie d
1 пикир
Суши просто потрясающие ! Они такие вкусные 🥹😭 прям тают во рту. Сейчас вот ем и кайфую. Вчера нам привезли заказ, очень сочные, прям свежие. Кушали с мамой, ей тоже понравилось. Определенно закажем еще ! 💓
aizada abakir
9 пикир
Тамактар даамдуу, жагымдуу атмосфера, БИРОК детская комнатанын эшиги кыйчылдап кулакты тешип салды. Кулак мээни тешип салчудай кыйчылдайт экен. Ошону майлап сайлап койгулачы
А Кен
5 пикир
Отличное заведение! Кухня в "Асахи" на высоте: все очень вкусно, свежо и красиво подано. Атмосфера уютная и располагающая. Особая благодарность нашей официантке Айпери! Она просто умница 👍 Айпери была невероятно внимательна, дала превосходные рекомендации и обслуживала нас очень быстро и с улыбкой. Благодаря ей, наш вечер прошел идеально.😍 Администрации: цените Айпери, она делает ваш сервис безупречным!
Daime Q
26 пикир
Все хвалят не понятно за что. Обслуживание долгое, кухня на троечку с большой натяжкой.
Nagima Satarova
1 пикир
Очень классное заведение, вкусно особенно сотрудница Мэдина очень грамотная ,вежливая девушка, нам очень понравилась , а еще у вас самый вкусный сквер)
AB
Almash Botokaraeva
3 пикир
Многие рекламировали и мы решили посетить этот суши-бар, как зашли сказали что столов нет а мы увидели не убранный стол и попросились подождать пока уберут, убирали его с 3 раза пока не позвали убрать, заказали запеченные роллы, это было далеко не запеченые а просто кинули сверху сыр и разогрели в свч печи, чай забыли принести, в конце когда на вопрос чай готовится так долго только тогда принесли , под столом было очень грязно, валялись салфетки с предыдущих гостей , больше ни ногой
Ислам Турсункулов
Очень вкусно атмосферно приятная музыка обслуживание 10/10 уютно
Алия А
Вкусно
Евгений Попов
3 пикир
Очень долгое обслуживание. Кофе принесли спустя минут 10, завтрак готовили около полчаса. При том что цены совсем не низкие.
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Приносим извинения за долгое ожидание - нам действите…
ДА
Диана Алисултанова
2 пикир
Здравствуйте! Хочу выразить недовольство качеством последней доставки. Заказ был доставлен с опозданием, из-за чего все блюда оказались остывшими. Горячие роллы не были упакованы должным образом для сохранения температуры. Кроме того, ранее за доставку взималась фиксированная плата — 120 сом, а в этот раз мне пришлось оплатить полную стоимость самостоятельно. Каждый раз возникают разногласия по поводу условий оплаты доставки — у разных сотрудников правила оказываются разными. Прошу обратить внимание на эту ситуацию, наладить стабильные условия доставки и улучшить качество обслуживания клиентов.
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Нам очень жаль, что заказ приехал с о…
Eleanora S
1 пикир
Было все вкусно, особенно жаренный рамен и асахи сквер 😍, отлично обслужила Медина , спасибо 🥰
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что блюда и обслуживание оставили у вас хорошие впечатле…
AI
Amina Iusuzova
6 пикир
Спасибо за отличное обслуживание Ай пери , шикарно всё 😍
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🌸 Спасибо большое за тёплые слова! Обязательно передадим Айпери - ей будет очень прия…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим