Издөө
Оң
Терс
Арген Брат
14 пикир
Да это вряд-ли можно назвать игровым клубом, у меня телефон мощнее их компьютера
BA
Bega Asan
4 пикир
Узнал об этом клубе вчера ,очень круто атмосфера, персонал и самое главное компьютеры. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую 👍
Анджелло Реут
12 пикир
Всё супер
𝐾𝑖𝑟𝑖𝑙𝑙 𝑘𝑜𝑡𝑖𝑘
27 пикир
Норм
Элдос Кыдыров
5 пикир
Не советую сюда приходить потому что это место не стоит своих денег. Администрации всё равно на клиентов, главное для них взять с вас деньги, а дальше хоть трава не расти
IK
Отличный компьютерный клуб
D.
Drchr .
16 пикир
Установите face it дискорд и валорант
БС
Бакдоолот Сабыров
2 пикир
Я тут отыграл 3 часа и скажу что лучше сходить в infinity game. Недалеко от сюда находится, там конечно дороговато но они соответствуют.
Роман Тиль
47 пикир
Хороший клуб! Без излишков, можно ходить !
Яков Яков
23 пикир
Цена качество норм, faceit установите плз. Мышка норм. Уши тоже норм. Кресла обычные
СА
Сауле Адильшенова
5 пикир
Нет ограничение на возраст . Всех пропускает . Даже двух годовалых детей. ( Сами сказали ) им бы денег заработать . 🤬🤬🤬🤬🤬🤬
3 пикир
Место классное но хозяин не ответственный. В 2ГИСе написано что откроется в 10:00, уже 35 минут до сих пор не открыли. Написали не отвечают , звонишь ругают. Нет слов!
m. munarbekov
2 пикир
Админ не очень крубить недовольный и в компах игр мало очень нету никаких разнообразии.
TP
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Kenzi, добрый день. Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 😁
Русик
1 пикир
Обслуживание не очень,дорого,нельзя скачивать игры,и тд,админ с аутизмом,очень мало игр в пс. Не советую
Ариет
13 пикир
Отличный компьютер клуб, только можете скачать роблокс и т.д. игр мало, плюс на ps цены большие, игр мало на компьютере, очень хотелось бы чтобы добавили норм игры, + там некоторые игры вылетают, я думал норм железа а оказывается 7/10, исправьте пожалуйста, и мало мест и бывает такое что включён свет, пока 4 звёзды а так, скачаете ещё игры дам 5.
Marsxps
Байке жёстко классно
БИ
Бекбол Ибрагимов
3 пикир
Админ очень хороший, доброжелательный но, жаль что игр не хватает!!!
LW
Lolo Wka
6 пикир
Клуб очень хороший, админ добрый и понимающий, железо имба топовые игры тянет, пс5 есть жаль пока только одна но надеюсь на дальнейшее улучшение.
Mamalak 00
Админ хам, обслуживание ужасное
Кто-то Ктотоев
4 пикир
Админ сигма
Arsen Abdykasymov
1 пикир
Все новое, приятный персонал, добрый админ. Не пахнет, чисто, тихо, уютно. Советую🚀
GZ
Game Zone, компьютерный клуб
28 кулжа 2024, расмий жооп
👍
it
isa tair
3 пикир
Новые хорошие компы,чисто кондиционер есть , крч девственные компы
Толкун Конушбаева
1 пикир
Хороший клуб, живём рядом , Сын ходит каждый день он восторге , Все новое , рекомендую всем !
НА
Нурайым Асанбекова
7 пикир
Хорошее место.Также можно взять на пол часа, полторы часа ,ведь в других местах нет. Хорошие цены , комфортный зал . Очень клиентоориентированы. Чисто ,тихо , уютно! Самый комфортный и лучший интернет! И администратор по имени Улан самый вежливый и лучший!!! 2
Айтурган Кочкорова
5 пикир
Отличный игровой компьютерный клуб, хорошо провел время с друзьями.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты