Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
🎈 🥷🏻
1 пикир
Сервис на высшем уровне, очень компетентные барберы! Барбер Ыйман самый ТОП! Барберам надо оставлять больше чаевых очень хорошие ребята))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sultan Kasiyanov
1 пикир
Приходите в барбершоп *БРИТВА *. Здесь самые лучшие мастера которые очень хорошо стригут ❤️😍 они стригут по выгодней цене. всем советую туда идти, если пойдете то не пожалеете я вам реально говорю❤️.Опытные барберы. Здесь еще дружолюбная команда. Сначала я туда не хотел идти, благодаря в рекомендации я решил попробовать как они стригут Приходите по адресу: Чуй 136 🫶🏻
AM
Abdullah Muslim
3 пикир
Прекрасный сервис и обслуживание Чистка лица вообще топ✨🔥
N.
NURISLAM .
1 пикир
Уважаемые сотрудники, хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за превосходное обслуживание. Качество стрижки превзошло все мои ожидания, и я очень доволен результатом. Атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
А
Аранбек
8 пикир
Сулайман топ мастер вот на днях стригся, вообще мастер своего дела и цены адекватные всегда стрижет аж душу вкладывает в каждого клиента.
6 жолу барган
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся ❤
ryspek0v.10 .
3 пикир
Все на высшем уровне Сотрудники очень вежливые и мастера своего дела Отдельное спасибо Сулайман байке ❤️👍👍
Ryspek0v.10. Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼
OO
Ooo Ooo
2 пикир
Попал к Сулейману — реально крутой мастер. Сделал всё аккуратно, без спешки, учёл все пожелания. В итоге вышло даже лучше, чем ожидал. Теперь буду ходить к нему.
Beksultan 2
1 пикир
Посетил сегодня данный барбершоп, часто видел в рекламе и записался по акции, все очень хорошо, все понравилось выражаю благодарность мастеру Манас, + 1 постоянный клиент!!
Adamson Ww
5 пикир
Сулайман байке, от души за стрижку, самая лучшая барьерная буду теперь постоянно туда ходить стричься, от души♥️♥️
Урматбек Эсеналиев
2 пикир
Стрижка чёткая, аккуратная, как и должна быть. Спасибо мастеру за чувство стиля и уважение к клиенту.
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Урматбек, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
. .
1 пикир
Хочу поблагодарить барбера Темурлана за отличную работу. Очень аккуратно и профессионально сделал стрижку, учёл все пожелания и подсказал, как будет лучше. Теперь буду ходить только к нему. Рекомендую!
Рома О
1 пикир
Шикарная акция стрижка + чистка лица + скраб + массаж + зона воска + стайлинг и это все всего за 600с! Всем советую, топовые барберы, успейте на акцию до конца февраля!👍
BB
Barbie Beshparmaq
11 пикир
Күчтүү алат, досторчо сүйлөт, ичинде жарык жана таптаза, дагы келем буюрса💪👍
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Barbie! Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть! 🤝🏻
AI
Azam Iliasov
Мне очень понравилось, Сулайман байке очень хорошо стрижёт. Весьма благодарен
9 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
jn
jazzzz narab
Приветливая администратор))))) Просто топ мастера, лучший шоп в городе 🔥
8 жолу барган
5 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KJ
Kudayberdi Jumagulov
2 пикир
Все четко мощно мастер Булар сделал все как я и хотел все на высшем уровне
Kudayberdi! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Nurmuhamed
3 пикир
Всем советую очень классно стрегут, особенно акция 700, особенно Улар байке советую его 👌
Байэл Селизбеков
2 пикир
Атмосфера сонун. Сулайман байке мастер своего дела. Буду теперь только здесь стричься
Ussssssss777 km
3 пикир
Темирлан барбер красавчик делает свою работу на все 5 звёзд! Советую приходите сюда👍🏼👍🏼
15 жалган куран 2026, расмий жооп
BB
Beishekeev B
7 пикир
Сулейман байке пушка зделал хим завивку акуратно красиво постриг и зделал укладку
A.
Azzz ..
1 пикир
Машинки вырывают волосы, грубая стрижка. Не стоит своих денег. Стрижка фигня полная
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Azzz .., Благодарим за честный отзыв. Нам жаль, что не всё прошло идеально. Мы обязательно учтём ваш…
Orozaly ✅
3 пикир
Эн жакшы чач тарач жерлердин бири Улар мастер рахмат чоон 😌
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Orozaly, Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Для нас важно оправдывать ожидания каждого гостя. До новых встреч!
ЭУ
Эмирлан Убайдылдаев
2 пикир
жакшы барбершоп экен ! таза тыкан тажрыйбалуу балдар иштейт келгиле 100% жакшы ойдогудай алып берет
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Эмирлан, Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Для нас важно оправдывать ожидания каждого гостя. До новых встреч!
АИ
Абубакир Ильясов
1 пикир
Салон имбовый особенно Тима байке стрижёт очень классно
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Абубакир, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
AR
Adilet Ryskulov
1 пикир
Очень понравилось, теперь буду только к вам приходить за стрижкой👍
Саламат Бакытбеков
4 пикир
Эн жакшы жер экен, бардыгы жакты. Дагы келем буюрса
E.
Eldar .
2 пикир
Администратор вапше лучший всё предлагал даже Кофе дал ващее супер Администратор 🥇🥇
TT
T T
1 пикир
Всем советую!!! Лучший сервис, и по времени, и по ценам!!!
5 жолу барган
baxxo baxxo
2 пикир
Был у барбера Ыймана всё на высшем уровне. Внимателен к деталям, учитывает пожелания, результат очень понравился. Обязательно приду ещё.
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, baxxo baxxo, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛 Ждём вас ещё!
Александр Капишников
19 пикир
Отличное место! Приветливый и улыбчивый персонал, внутри уютная атмосфера. Мастер Манас знает свое дело: подстриг красиво, аккуратно, учел все мои просьбы и пожелания.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶Ждём вас снова.
СА
Санжар Абдулдаев
3 пикир
Приятная отмасфера и хорошие мастера
11 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Кто! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
ММ
М М
1 пикир
Советую, все барберы мастера своих дел
Шабдан Иманалиев
Четко подстригли все понравилось
. .
Мошный барбер шоп 😍👍
АБ
Актилек Бектемир уулу
1 пикир
Мастерлер кен ойлогонундай тегиздеп берет кен 👍🏻
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Актилек, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌
Исхак Эркинбаев
Темирлан байкеш лучший
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Исхак, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
OM
Omurbek Muratov
Темирлан байке 👍
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Омурбек, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
. 019iii
Все шикарно, четко стригут
M.
Mom .
1 пикир
Мен бугун биринчи жолу эки баланды алып келдим, Марсел Темирлан азаматсынар👍балдарым кубанычтуу чыгышты👍
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дастан Русланбеков
1 пикир
Здравствуйте,не советую там стричься !!Бороду корректировать вообще не умеют ,ребята там не опытные час с лишним стриг парень и то не так как надо .
БЭ
Бек Эмильбек улуу
4 пикир
Отличный барбершоп ,приемлимые цены Рекомендую мастера : Тима Крутой барбер ,который сам может подстроиться под форму вашей головы 💈
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Бек, добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
IR
Igor Ru
2 пикир
Барбершоп отлчиный уже год хожу мастера работу знают, особенно нравится Ыйман отлично стрижет и может подержать разговор
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Igor, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
М☕
Мухаммад ☕☕☕
5 пикир
Только закончили делать мне причёску,я мало где оставляю отзывы,но парикмахер по имени Тамерлан удивил настолько что у меня нет выбора,великолепное отношение к клиентам,доброта... Один массаж чего стоит.Коротко говоря СОВЕТУЮ!!)))
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мухlаммад, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
baty1bekovv aziz
👍👍
11 чын куран 2026, расмий жооп
Baty1bekovv, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим