Издөө
PR
Puerto Rico
8 пикир
Компаниянын тандоосу
Доверившись отзывам и рекомендациям решил посетить данный барбершоп. Для начала хочу отметить сам барбершоп, интерьер и стилистика сделана под минимализм, бывал в разных шопах и ничуть не уступают дорогим, так же самих барберов, особенно Ыймана, сделал все как по маслу, по требованиям, видно что человек знает свое дело. Своеобразный и дружелюбный коллектив, хочется возвращаться и чувствовать этот вайб
1 жолу барган
5 пикир
Сулейман байке 🫡💯
Александр Кононенко
4 пикир
Темирлан хорошо стрижет 🔥 всем советую
BB
Beishekeev B
6 пикир
Сулейман байке пушка зделал хим завивку акуратно красиво постриг и зделал укладку
Актилек Бектемир уулу
1 пикир
Мастерлер кен ойлогонундай тегиздеп берет кен 👍🏻
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Актилек, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌
A.
Azzz ..
1 пикир
Машинки вырывают волосы, грубая стрижка. Не стоит своих денег. Стрижка фигня полная
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Azzz .., Благодарим за честный отзыв. Нам жаль, что не всё прошло идеально. Мы обязательно учтём ваш…
Temirlan …
2 пикир
Чач алалбайткен каскад десем бут бузуп салды чачты
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Темирлан, Благодарим за честный отзыв. Нам жаль, что не всё прошло идеально. Мы обязательно учтём ва…
Исхак Эркинбаев
Темирлан байкеш лучший
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Исхак, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
Orozaly ✅
3 пикир
Эн жакшы чач тарач жерлердин бири Улар мастер рахмат чоон 😌
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Orozaly, Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Для нас важно оправдывать ожидания каждого гостя. До новых встреч!
ЭУ
Эмирлан Убайдылдаев
2 пикир
жакшы барбершоп экен ! таза тыкан тажрыйбалуу балдар иштейт келгиле 100% жакшы ойдогудай алып берет
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Эмирлан, Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Для нас важно оправдывать ожидания каждого гостя. До новых встреч!
JI
Jyrgal Idrisov
Отличный мастер Темирлан
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Жыргал, Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Для нас важно оправдывать ожидания каждого гостя. До новых встреч!
OM
Omurbek Muratov
Темирлан байке 👍
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Омурбек, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
Абубакир Ильясов
1 пикир
Салон имбовый особенно Тима байке стрижёт очень классно
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Абубакир, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
Erlan Mayrambekov
1 пикир
Классный стрижка и общение Барбера всем советую очен классно!
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Эрлан, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва
Yrys Omursadykov
1 пикир
Жакшы барбершоп экен. Чачты ойдогудай алып беришти. Смело келебергиле окунбойсунор
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ырыс, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
Урматбек Эсеналиев
2 пикир
Стрижка чёткая, аккуратная, как и должна быть. Спасибо мастеру за чувство стиля и уважение к клиенту.
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Урматбек, Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова 🙌 С уважением барбершоп Бритва!
WVW .
3 пикир
Темирлан байке просто пушка мастер своего дела 😍
Я
Я
Класс🔥
РТ
Рабочиий Телефон
1 пикир
Сулайман байке отдуши все по красоте 👌🏽
. 019iii
Malikov
чётко алышат, профессионалдар🔥🔥
AZIK 312 - KB
3 пикир
Спасибо барберу Ыйман Да и в целом атмосфера огонь 🔥 Всем рекомендую Не пожалел что прочитал отзывы и пришел сюда 🚀
Solto Soltoev
1 пикир
Мастера своего дела 💯 Хороший коллектив 👍 Приятная атмосфера Советую всем прийти 😉
Омурбек Камилов
1 пикир
Темирлан байке мастер своего дела 🔥
AR
Adilet Ryskulov
1 пикир
Очень понравилось, теперь буду только к вам приходить за стрижкой👍
II
Ii Ill
Супер
СД
Сырттан Дуйшалиев
Базар Джексон Всем советую люди
Sanjar Karakeev
1 пикир
За стрижкой и чисткой лица сюда!🔥
РК
Рамазан Капарбеков
3 пикир
Баарынарга сунуштайм отзывдарына татыктуу эле стрижка кылышат экен келсенер окунбойсунор озгочо Тилек байкеге чон Рахмат
EK
Erlan Kuvanychbekov
Обслуживание хорошо,все отлично ✊🏻👍🏼
II
Inkognito Inkognito
1 пикир
Сулайман лучший в своем деле👍
Мухаммед Акимкулов
Мощно
Adilet Kenewbek
1 пикир
Бугун биринчи кун келдим! Баары жакты, Манас мастер абдан мыкты экен!
Khurovv
Самый лучший барбершоп! Всем советую 🔥🔥🔥
БА
Бекболот Айдарбек уулу
Самый лучший барбершопв городе! Сулайман 🔥
D G
17 пикир
Сулайман байке не умеет работать с длинными волосами, надо сразу на месте говорить если не умеешь, жалко волос которые пол года отращивал, чтобы было мастеру над чем работать.
Омар 🌊
Классно
А А
1 пикир
«Отличный салон и крутой сервис. Мастер — настоящий профи, подстриг быстро и именно так, как я хотел(а). Атмосфера приятная, результат на 10 из 10. Рекомендую!»
Алибек Кубанычбеков
🔥🔥🔥
Саламат Бакытбеков
4 пикир
Эн жакшы жер экен, бардыгы жакты. Дагы келем буюрса
Жумадил Рахманов
Сонун
E.
Eldar .
2 пикир
Администратор вапше лучший всё предлагал даже Кофе дал ващее супер Администратор 🥇🥇
Искоом ;)
3 пикир
Был сегодня первый раз! Всем советую, опытные вежливые мастера знающие свое дело на все 100%👍
I.
Ibrahim .
1 пикир
Барбер Ыйман лучший в своём деле!🔥
Коныс Канатбай
Отлично 👍🏻
Nurchik Jamalidinov
2 пикир
Ребята знают свое дело! Всё сделали мастерски я остался очень доволен за хорошей стрижкой и бомбовой атмосферой только сюда
A
Atay
1 пикир
Самые лучшие барьеры в городе!🔥 Теперь буду не раз приходить!👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим