Издөө
Терс
АО
Азамат Омурканов
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству за прекрасно организованный отдых в Таиланде! Всё было продумано до мелочей — перелёт, трансфер, отель и экскурсии.также отдельно хотел поблагодарить тур агента Бексултана очень вежливый и понимающий человек,Отдых получился просто незабываемым: море, солнце, вкусная еда и невероятные впечатления! Обязательно вернёмся к вам за новым путешествием!
Ильяс Толонов
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Недавно брали тур у тур агентство Fun Sun, летели мы в Кипр все очень понравилось отдых был самым незабываемым за всю мою жизнь, также хотелось бы отдельно поблагодарить тур агента Бексултана очень вежливый специалист помог нам подобрать тур и ответил на все вопросы,вообще все понравилось ❤️
NC
NuRa Chemp
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Здравствуйте хотел бы оставить отзыв о тур агентстве Fun sun,все очень понравилось хорошое обслуживание, помогли подобрать тур в Турцию, очень хорошо отдохнули, отдельно хотелось бы порекомендовать тур агента Бексултана,помог подобрать самый выгодный тур, и ответел на все наши вопрос, в общем всем рекомендую 🤗
SK
Stena Kg
Бишкек, Киев көчөсү, 210
Ехали через это тур агентство во Вьетнам все очень понравилось нам помогли подобрать самый выгодный тур,лучший отдых за последние 5 лет также хочу отдельно поблагодарить тур агента Бексултана был очень вежливый и помог подобрать тур очень рекомендую 👍✅
k.
kmp .
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Уже дважды покупали тур в Турцию у этого агентства, оба раза остались довольны. Всё прошло отлично, без лишних хлопот. Отдельно хочу поблагодарить тур-агента Бексултана за помощь в выборе тура, внимательность и профессионализм. Спасибо за качественный сервис!
AP
Alika Park
17 пикир
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Отличная консультация. Спасибо специалисту Элине!
СА
Санжар Абдыкалыков
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Уже не первый раз летаю через эту туристическую компанию в китай и всегда остаюсь доволен. Здесь работают настоящие профессионалы! помогают подобрать идеальный тур, учитывают все пожелания и отвечают на любые вопросы. Никогда не было проблем с организацией — всё чётко и надёжно 👍 Очень приятно, что чувствуется забота о клиентах. Всегда рекомендую только их Отдельное спасибо Бексултану профессионал своего дела 👌 Благодарю
АО
Азама Омурканов
Арген Темиралев
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Крайне недовольны работой тур-агента Бексултана. Организация тура была непрофессиональной и сопровождалась постоянными проблемами. Мы вылетали из Алматы в Таиланд и дополнительно оплатили конкретные места в самолёте по 50$ с человека. В итоге нам были предоставлены совершенно другие места. Деньги взяли, услугу не выполнили. Также возникли серьёзные проблемы с гостиницей в Таиланде — информация, которую нам предоставили, не соответствовала реальности. Пришлось самостоятельно разбираться на месте, тратить время и нервы. Обратный вылет был организован с непонятными рейсами, без нормального объяснения и сопровождения. Складывается ощущение полной некомпетентности и безответственности. Не рекомендуем обращаться к данному тур-агенту, если вы цените своё время, деньги и спокойствие.
Fт
Fun&Sun, туристическая компания
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы получили подобный опыт. Подскажит…
Бардык комментарий
АЧ
Айзада Чолпонбаева
Бишкек, Киев көчөсү, 157
Спасибо большое Галине за отзывчивость и за организацию прекрасного отдыха! Даже вне рабочее время всегда была на связи и на отдыхе интересовалась все ли хорошо! И в общем всей компании Fun&Sun большая благодарность ❤️
Alonso Aso
Бишкек, Киев көчөсү, 157
Айпери лучшая!!!!!!!!! Советую идти только к ней ребята сто пудово! Поддержка отвечает 24/7 советует честно и откровенно
Асель Джиенбаева
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Ездила через Funsun во Вьетнам, изумительное обслуживание, Камила менеджер, но она временно не работает, тогда напрямую к Бермет, директору филиала, переехали на Юнусалиева 139, офигеть и не встать, такого сервиса нет нигде, все до мелочей распишут, где валюту менять , симку брать, где кафе дешевле, массаж дешевле, и в итоге комби тур рассчитают с наименьшими стыковками, это не мелочи, а экономия в разы ‼️🙏💯🫶🫂♥️
Нурсултан Кусейнов
Бишкек, Токтогул көчөсү, 108
Совет тем, кто планирует поездку за границу через тур-агентства. Слышите? Никогда не летайте через них, так вы можете сэкономить в 1,5–2 раза, если организуете поездку самостоятельно. Отдельно хочу сказать про туроператора Fun&Sun: по моему опыту, там работают крайне грубые сотрудники. Я звонил на их горячую линию в Таиланде, меня фактически послали и даже не стали слушать. И ещё один важный момент: не покупайте экскурсии у отельных гидов Fun&Sun. Цены у них примерно в два раза выше.
Fт
Fun&Sun, туристическая компания
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Asel Akmatova
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 21/3д
Нам помог Алмаз с организацией тура в Дубай. Мы обратились в последний момент, за неделю до отпуска. Он очень оперативно и отлично организовал всё. Большая ему благодарность.
Никита Доброштан
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 55
КАПУНКААП Мадумару за организацию нашего долгожданного отпуска! Летали в Тайланд в начале декабря 2025 года. Отлично отдохнули:отель хорош,море топ,все 9 дней без дождей, еда,тайцы,экскурсии,атмосфера Пхукета-понравилось все!
Юлия Богданова
12 пикир
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 10
Обращаемся в эту компанию не первый раз, и дай Бог, не в последний. Очень компетентные сотрудники. В очередной поездке нам помогала Керемет, и ее помощь, советы оказались полезными. Спасибо вам большое!
FW
Frank White
Спасибо
НА
Нурия Асанбекова
Бишкек, Байтик баатыр көчөсү, 5Б
Обошла все турагентства, только тут помогли должным образом и цены приятные, девочки вежливые особенно Галина, ответила на все вопросы, я даже не заморачивалась, все решили, так что если нужно куда то на отдых советую сюда!
А А
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 55
Спасибо большое Мадумару за отличную организацию нашего тура! 😊всё объяснил, помог с выбором. Отлично отдохнули:отель шикарный,море,еда,вьетнамцы,атмосфера Нячанга-понравилось все!
Азиз Нурдин Уулу
12 пикир
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 55
Купили у Мадумара тур в Фукуок. Отдых удался. Очень довольны. Всё как на картинке. Спасибо фан сан. Отель выбрал шикарный. Обслуживание на высшем уровне. Мадумар нас сопровождал от начала до конца.
ИА
Ильяс Адисов
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 55
Хорошее агентство, все приветливые. Чувствуется индивидуальный подход. В августе 2025 года с женой летали в Тайланд. Думали не сезон, но менеджер Мадумар нас убедил что дожди кратковременные. И в правду получилось так как рекомендовал, из 8 дней только одни день шел дождь. Так что всем советую это агентство, и спасибо Мадумару, ни чуточку не пожалели. Кстати летайте в «не сезон» так на много дешевле и людей заметно меньше
Венера Тыналиева
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 55
Хочу оставить положительный отзыв о Мадумаре, мы собирались с детьми и он предложил тур на Фукоук. И мы не пожалели Fun Sun был на высоте👍👍👍
Адиль Эрманбетов
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 55
Спасибо туроператору за прекрасно организованный отдых! Учли все наши пожелания и всегда были на связи. Поездка прошла спокойно и комфортно, без неприятных сюрпризов. Остались очень довольны сервисом и обязательно обратимся снова.
Мээрбек
9 пикир
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 55
Мы купили тур на Фукуок на 17-25 января 2026 г. у Мадумара на 7 человек. Он подобрал нам отличный отель за свои деньги с прекрасной локацией. Мадумар не только отличный парень, но и хороший агент, который старается работать в интересах клиента. Мы сами, наши родители и дети были просто в восторге от отдыха. Рекомендую.
ИМ
Искандар Махмаражапов
18 пикир
Бишкек, Киев көчөсү, 210
Great!
BM
Bb Mm
Бишкек, Байтик баатыр көчөсү, 5Б
Не ответственно относились к нам Не советую
UU
U U
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Спасибо туристической компании и сотруднице Умиде за прекрасный отдых на Фукуоке! Всё было организовано чётко и без лишних переживаний. Умида учла все наши пожелания и всегда была на связи. Остров очень понравился — природа, море и атмосфера полного отдыха. С удовольствием рекомендуем!
Airi 💙
7 пикир
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Большое спасибо туристической компании и сотруднице Умиде за отлично организованный отдых на Пхукете! Всё было чётко, спокойно и комфортно — от выбора тура до возвращения домой. Умида всегда была на связи, учла все наши пожелания и помогла сделать поездку по-настоящему приятной. Пхукет оставил самые тёплые впечатления. С удовольствием рекомендуем!
Askar Kenjebek uulu
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Хочу выразить огромную благадарность Умиде за предаставленный комфорт все было четко. В туре нас сопровождала Умида.Умида очень внимательная, ответственная и вежливая, сразу чувствуется проф.подход. Блогодаря ей все было четко по всем вопросом она вежливо ответила Спасибо за все Fun&San я доволен и всем рекомендую👍👍👍
Sanzhar Nurakov
6 пикир
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 10
Большое спасибо компании Fun&Sun , отдельное благодарность Керемет , за ее предоставленные услуги 👍👍
thv s
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Хочу выразить огромную благодарность Fun Sun за отлично организованный отдых в Таиланде Путешествие прошло просто прекрасно всё было продумано до мелочей: перелёт, отель, трансфер, экскурсии. Мы не переживали ни о чём всё шло чётко по плану Особенно хочется отметить менеджера Умиду , очень внимательная всегда на связи помогала с любыми вопросами Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям
A A
Бишкек, Юнусалиев көчөсү, 139
Хочу оставить положительный отзыв о сотруднице Умиде, которая сопровождала тур в Стамбул. Работа была организована на высоком уровне: вся информация предоставлялась вовремя и понятно, по всем вопросам можно было обратиться в любое время. Умида очень внимательная, ответственная и вежливая, чувствуется профессиональный подход и забота о туристах. Благодаря её сопровождению поездка прошла спокойно, комфортно и оставила только приятные впечатления. Спасибо за отличную работу!
Мадина Бийназарова
Бишкек, Киев көчөсү, 157
Покупали тур на двоих , дали договор в руки и идите мы вам отправим информацию и пропали На след день ходили покупать тур друзьям в КРУГОСВЕТКГ оплатили такси от дома до тур фирмы и обратно+шоппер и чемоданы каждому
ED
Elmira Djutankeeva
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 10
Очень благодарна агентству Fun&Sun, по адресу ул Логвиненко 10. Вы молодцы, быстро и качественно работаете и мое доверие к Вам огромное, несколько раз пользовалась Вашими услугами и всегда все было отлично. Особая благодарность менеджеру Жаныл, за ее трепетное отношение к клиентам и готовность всегда быстро помочь, спасибо Вам за Вашу работу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ainura K
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 10
Хочу поблагодарить менеджер Жаныл за шикарно организованный тур! Брали в филиале Логвиненко 10 Выбрали направление вместе Катар , визу оформили быстро , и отель был классный!
Alina Sulaimanova
14 пикир
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 10
Хочу выразить огромную благодарность Бурулсун и Жаныла за прекрасно организованный отдых в Египте 🌴 Бронировали тур в офисе по адресу Логвиненко 10 — всё прошло максимально комфортно и профессионально. Отель полностью оправдал ожидания, перелёт и трансфер были без задержек, по всем вопросам всегда были на связи. Отдых получился спокойным и без лишних переживаний, за что отдельное спасибо. С удовольствием будем обращаться снова и искренне рекомендуем Бурулсун с Жанылой всем, кто планирует путешествие!
УБ
Ульяна Березнева
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 55
Хороший турагентство, квалифицированные сотрудники особенные предпочтения хочется отдать Анне превосходный сотрудник. Летали в Таиланд ожидание реальность совпадают на все 100%
Мээрим Сабирдинова
8 пикир
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 10
Менеджер Бурулсун менен Жаңылга терең ыраазычылык билдиребиз!💖 Логвиненко 10 адресу боюнча жайгашкан филиалга кайрылганбыз:) Ата-энебизди турга жибергенбиз Турцияга, баары сонун уюштурулган, мыкты отельдер тандалган тур болду! Дайыма биз менен байланышта болуп, жардам берип, мыкты деңгээлде тейлешти, чоң рахмат!❤️ Мыкты эс алуу болду!😍
О😍
Ольга 😍
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 21/3д
Хочу поблагодарить менеджера Викторию за прекрасно организованный отдых. Все было продумано до мелочей ,всегда была на связи помогала по всем вопросам ,отдых получился отличный, остались только приятные впечатления !
RK
Ruslan Kurumshiev
Бишкек, Киев көчөсү, 157
Всем доброго времени суток! Отдыхали с семьей в Rixos Premium Seagate, Шарм-Эль-Шейх. Отличный отдых, с теплого Египта вернулись в снежный Бишкек. Тур подобрала Лейла, офис на Киевская-Турусбекова, за что ей отдельная благодарность. Всем советую.
Alex .
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 21/3д
Спасибо менеджеру Виктории за отличную работу. Она всегда была на связи, быстро отвечала на все вопросы, подробно всё объясняла и помогала на каждом этапе. Общение было приятным и спокойным, чувствовалась ответственность и внимательное отношение к клиенту
УК
Улан Кузнец
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 21/3д
Хочу выразить огромную благодарность,тур компания Fun Sun за хорошую отдых.Хочу отметить менеджера Викторию. Виктория не просто выполнила свою работу,а реально помогала на протяжении всего отдыха и всегда спрашивала как мы отдыхаем,она очень ответственный менеджер, Виктория спасибо за хорошую отдых.
Наталья Рогозина
Бишкек, Яков Логвиненко көчөсү, 55
Обратились в компанию Паруса для организации нашего отдыха во Вьетнам. Обслуживал менеджер Дархан. Очень внимательный, положительный, отзывчивый! Предложил нам отель Signature, что соответствовало всем нашим запросам. Отдых превзошел все наши ожидания, отель вообще шикарный! Завтраки шикарные, очень уютно и очень удобной локации, рядом с пляжем и в пешей доступности от центра Нячанга. Рядом много хороших кафе и заведений! Всем советую эту компанию!
Бишкек, Киев көчөсү, 157
Всё бы хорошо, но начиная с момента оплаты, сотрудник Амантур заявляет, что считают они всё по курсу Bakai банка, заранее это сообщить в его планы не входит. Были дедлайны по отправке онлайн документов - не отправил, написав, что мне нужно было напомнить. Договорились, что он подготовит все физические документы и оставит коллегам, так как его не будет в офисе, по итогу его коллеги распечатывали и готовили документы, подготовленных заранее не оказалось. По возвращении тоже была к нему просьба по багажу, написал, что свяжется, и конечно же безрезультатно. Его коронное «принял» неизвестно куда принималось.
ST
Sherbet Tulenbaeva
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 21/3д
Хочу выразить огромную благодарность туркомпании Fun Sun за прекрасно организованный отдых 🙏 Наши мамы летали в Египет, и поездка прошла просто замечательно. Отдельное спасибо менеджеру Виктории — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла с выбором тура, всё подробно объяснила, всегда была на связи. Перелёт, трансфер, отель — всё было организовано чётко и без проблем, что особенно важно, когда путешествуют родители. Мамы вернулись отдохнувшие, довольные и с массой положительных эмоций ☀️🌴 Спасибо Fun Sun и Виктории за заботу и отличный сервис! Смело рекомендуем ⭐⭐⭐⭐⭐
Альфред Бумаженко
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 21/3д
Всем привет! Хотел поблагодарить менеджера Викторию за хороший отдых ,за полное сопровождение на протяжении всего отдыха ,писала бывала и поздно ночью Виктория все равно отвечала и всегда подсказывала и объясняла как лучше поступить в той или иной ситуации.Виктория не просто выполнила свою работу ,а реально помогала на протяжении всего отдыха и всегда спрашивала как у меня дела это очень хороший сотрудник!
DZ
Dima Zhukov
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 21/3д
Огромное спасибо менеджеру Виктории за замечательный отдых! Всё было продумано до мелочей, поэтому отпуск прошёл легко и с отличным настроением.
НП
Наталья Плотникова
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 21/3д
Добрый вечер!!! Хочу выразить большую благодарность Виктории за помощь в организации наших новогодних каникул!!! Мы летали в столицу Катара - Доха!!! Виктория очень тактичная , терпеливая и клиентоориентированная!!! Отдых провели просто отлично!!! Трансфер до Алматы и обратно также был организован с помощью Виктории!!! Желаю успехов и много клиентов!!!
ЧA
Ч A
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 21/3д
Отличная компания, помогли нам с выбором для поездки с детьми. Остались довольны поездкой, сопровождением и сервисом который нам оказали
Assem Galymkyzy
10 пикир
Бишкек, Аалы Токомбаев көчөсү, 21/3д
Мы с подругой летали в Дубай через туристическое агентство Fun&Sun, и поездка оставила у нас самые лучшие впечатления! ✈️🌴 Организация была на высоком уровне — всё чётко, удобно и без лишних переживаний. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Алие. Она очень внимательно и профессионально сопровождала нас на всех этапах — от подбора тура до самого вылёта и во время отдыха. Алия всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, помогала с документами и давала полезные советы. Благодаря ей наш отдых прошёл спокойно, комфортно и с максимальным удовольствием 💖 Дубай нам очень понравился — яркий, красивый, современный город, и благодаря отличной организации мы смогли насладиться поездкой на все 100%! 🌆✨ Большое спасибо Fun&Sun и лично Алие за прекрасный сервис! Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим