Издөө
Оң
Терс
Manasstar 🌟
17 пикир
Быстро, вкусно и акций много )
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🧡
ВБ
Венера Бекурова
5 пикир
Филиал на пр.Манаса: хорошее обслуживание, вежливый персонал, чисто, уютно, вкусно
бүгүн, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв🧡
NK
Nelly Khan
4 пикир
Все было замечательно. Спасибо. Спасибо тем, кто приготовил, спасибо, службе доставки. Спасибо DODO
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🧡
ГР
Гулайнар Раатова
4 пикир
Все вкусно и мгновенная доставка ❤️
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв!💐
SP
Svetlana Park
15 пикир
Спасибо, всегда всё вкусно и быстро
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Здраствуйте! Благодарим вас за отзыв 🧡
Всегда вкусно и быстро!
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв!
Алтыша Данелия
3 пикир
Ваши курьеры просто «огонь». Заказала доставку детям и учительнице в школу 7 додо боксов и одну пиццу. Курьер один Додо бокс не донес. Почти час разбирались,чтобы получить ещё один додобокс ребенку. Только обрадовались,что наконец то проблема решена,как выяснилось,что в одном боксе две картошки фри,вместо наггетсов.Уже не стала звонить и разбираться дальше,на это даже настроения не было. В общем потрепали нервы знатно!!!!
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что доставка для детей и учителя обернулась таким разочарованием и…
ЭМ
Э М
1 пикир
Оперативное обслуживание! Главное всё вкусно!
Мээрим Абдыманапова
14 пикир
Самая вкусная пицца, а девочка на кассе просто прелесть, очень быстро и вежливо!
В2
Воин 229
2 пикир
Значит сидели мы в пиццерии и подходит к нам официантка и говорит что мы были потиши да блин там была шумно мы себя друг друга не слышым чтоб говорить тихо испортила настроения на весь день сказала эти слова при девочек получается опозорила нас и унизила мы не стали с ней спорить так что просто сказали «хорошо» короче просто говорю что в завидение в это лучше не ходить почему подошли именно к нам когда шумели практически все люди мне не понравилась общения с клиентами да и тем более мы за это платим деньги мы не кому не мешали.й
Пити из пити🧡🔥
Всегда быстро и вкусно 😋
ГЖ
Гулзада Жусупова
3 пикир
Почему на раздаче вечно злая женщина (смуглая , низкого роста) которая швыряет в тебя заказ. Я понимаю с людьми сложно бывает работать, но зачем их негатив на других клиентов переносить и портить настроение? К девушкам на кассе вообще претензий нет, только на раздаче постоянно попадается эта злая тётка
Никита Серафимов
19 пикир
Спасибо что вы есть
имбо вкусно
ND
Nazgul Duishenalieva
2 пикир
Это что значит?? Сразу перехотелось есть.
Индира Рагимова
6 пикир
Всегда вежливый персонал
mj
muhamamadhuzafa javed
3 пикир
Very good taste and very affordable
МЭ
Bakytbekova Sezim
Всё идеально
Jildiz Eshalieva
5 пикир
Обожаю пиццу от До-до, особенно с креветками))
Madina Orozova
24 пикир
Были постоянными клиентами . Но последние 2 раза нам готовили ужасную пиццу … безвкусную и пересушенную. Были разочарованы , больше не придем . А мы были вашими постоянными клиентами . Очень обидно .
27 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своим опытом 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись с та…
Бардык комментарий
А О
14 пикир
Делали заказ на доставку 30.11 (№499), заказали пиццу из двух половинок Цезарь и Чесночный цыпленок. Вместо половины с Цезарем сделали курица с сыром, а это в два раза дешевле так-то)) В приложении оставила отзыв и прикрепила фото пиццы, но никто даже не попытался связаться и тем более вернуть хотя бы разницу, я даже не говорю про то, что ребенок хотел Цезарь и очень расстроился. На финал, пицца и картофельные смайлики были абсолбтно холодные, но мы даже уже не обратили внимание и просто сами все подогрели, хотя хотелось бы хоть в первый раз поесть без микроволновки
MN
Mederbek Nurdinov
7 пикир
Долго ждать, сказали 10-15 в итоге 40-50 минут. Очень долго ждать. Парковки нету.
Невролог-Яна Потехина
2 пикир
Вкусная пицца только в Додо заказываем
ТИ
Туманова Индира
Супер,все вкусно и ьыстро
BA
Bermet Alimjanova
Кусочки очень вкусные
EDILOVA AI
59 пикир
Хочу поделиться очень неприятным опытом посещения филиала Манаса 7. Мы зашли примерно в 18:00, сделали заказ и сели ждать. Через пару минут к нам резко подошла одна сотрудница без приветствия, без объяснений, просто грубо сказала, чтобы мы забрали заказ с собой и уходили. Мы объяснили, что только что заказали, еда ещё не готова, но в ответ услышали только грубость и давление. Она была хмурая, неприветливая, без попытки хоть как-то объяснить ситуацию. Попросила чек, выхватила его у меня из рук, посмотрела и так же грубо бросила обратно. После этого мы решили не оставаться, попросили возврат денег и ушли голодные, потому что общение с её стороны было просто на уровне хамства… Самое удивительное позже нам сказали, что это была не обычная сотрудница, а управляющая филиалом. Если честно, это шокировало ещё больше, потому что именно управляющий должен показывать пример сервиса и уважения к клиентам. Тем более, причина оказалась простой временное отсутствие воды. Достаточно было нормально объяснить ситуацию, предупредить, и мы бы спокойно всё поняли Такое обслуживание и такой уровень отношения я вижу впервые. Очень неприятный опыт. Я искренне расстроена, что в заведении, куда люди приходят с хорошим настроением, можно столкнуться с таким отношением. Больше возвращаться желания нет именно в этот филиал.!
И С
Вкусно
Steinbräu
4 пикир
Может ли бог создать такую додо пиццу которая в момент создания станет традиционной?Сколько традиционных блюд помещается на кончике еврейско-итальянского рестика в Нью Йорк сити?Если традиция упала по среди леса, может ли пенивайз начать сношать на ней ребенка?
ad
art decor
5 пикир
Ехал на велосипеде, захотел перекусить у вас. Есть на улице парковка, где можно пристегнуть велосипед. На что сотрудник вашего заведения сказал, что это вело парковка для только сотрудников додо и есть табличка и нельзя тут велосипед оставлять.с каких это пор уличное пространство стало личным? В итоге раньше заезжал к вам, теперь не буду.
Айзика Асанбаева
Абдан начар эки кусочек комбо пицца 42 минутада даяр болду.😡😡😡
AT
Atai Taalaibekovv
Самые вкусные пиццы в Бишкеке 🔥🔥🔥
Akak Almazbekova
4 пикир
Заказ был выполнен очень быстро, и всё было вкусно. Отдельное спасибо кассиру Алтынай.Она милая и очень приятная девушка, благодаря ей было комфортно находиться в вашем заведении. Спасибо за хороший сервис и отличное настроение
РР
Раку Р
1 пикир
Я заказал два кусочка пеперони и додстер а два кусочка сказали подождать и в итоге я его ждал 45 минут после как он вышел его разобрали и мне не достался 😂
BK
Bermet Kurakeeva
5 пикир
Самые вкусные пиццы только у вас 💯💯💯👍👍 А обслуживание на высшем я уровне 🔥🔥🔥 Спасибо вам, что вы есть 🎉🎉🎉
Ажар
1 пикир
Я считаю это возмутительно, как можно делать код от туалета? Я понимаю что вы хотите денег, но не до такой степени! Вам что воды в туалете жалко для людей?
Черный Ворон
76 пикир
Проезжал мимо, вижу ребята велики чинят, а у меня тормоз ослаб совсем, подкрутить надо, подошел к ним и попросил шестигранник, что бы просто тормоз подкрутить, парень нечего не ответил, но начал чето копошиться, я подумал он решил молча мне дать шестигранник, но нет он просто игнорил, я через минуту, снова переспрашиваю, он на меня смотрит таким видом, будто я у него милостыню прошу, и говорит, у нас тут не ремонтная мастерская, а пиццерия……. Блин чувак просто скажи нет и я уйду сразу, а не стоял бы около тебя, а ты молчишь будто звезду поймал, у велосипедистов, есть негласное правило помогать друг другу в таких ситуациях, потому что тормоза нужны всегда, но походу ты еще не попадал в такие ситуации, но нечего все впереди
Diana Turdubek kyzy
Короче Додо уже не тот
Эля Ажиева
5 пикир
Вкусно но дорого. Качество товара не тот уже
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением! 🙏🏻 Нам жаль, что впечатление оказалось не так…
AM
Artur Molly
3 пикир
В целом пицца вкусная, но фанта какая то не очень, слишком кислая и не холодная, еще колы не было почему то. Еще мест мало
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏🏻 Рады, что пицца вам понравилась! 🧡 Приносим изви…
СР
Салыбаева Розалия
Кассир вместо 4 сыра 4 сезона отдал, дома только узнали
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за путаницу с заказом 🙏🏻 Нам очень жаль, что вы получили не ту пи…
Атай Керимбеков
2 пикир
У вас есть кассир Медина она моя сестра
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
🧡