Издөө
Терс
RS
Rizo Shukurilaev
6 пикир
Пункт выдачи закрыт без никакой информации, оставьте хотя бы номер, чтобы можно было звонить и уточнить
OП
Ozon, Пункты выдачи интернет-заказов
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте, Rizo Shukurilaev. Приношу извинения за возникшие неудобства. Мы всегда стараемся инфо…
Новый Пользователь
3 пикир
Постоянно нет на месте . Был там 2 раза два раза закрыто . Зачем открывать пунк выдачи если не хочешь работать ?
O
Ozon
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли трудности с получением заказа. Мы понимаем, как это може…
AB
Aydana Bal
3 пикир
Если бы можно было поставить 0 звёзд Я бы поставила. Сотрудник по выдаче товар крайне не компетентный, проверяйте товар внимательно, тем более когда отправляете мужей и детей за товаром. Работают на пофиг. Отправила мужа на пункт выдачи, зная что они могут видеть какой товар должен приехать. Работник даже не удосужился уведомить что приехал не тот товар хотя это их обязанность проверять товар на соответствие.Почему люди должны мотаться туда сюда тем более по такой жаре? Ничего человечного, даже обычного извините. Буду скорее всего искать другой пункт выдачи ближе к дому, так халатно работать недопустимо
Djuliya 333
5 пикир
Постоянно закрыто!!! Не хотят работать. У них на территории дом видимо на заднем дворе. Дак вот, парень постоянно хочет сидеть дома. Постоянно на двери висит бумажка с номером телефона. А когда едешь на такси ждать стоять и платить за ожидание, потому что кто то там вечно отдыхает, ну как то не хочется. А! Ещё, он мне сказал что они каждый час имеют право отлучаться на 20 минут! Надо поискать другой пв.
A
Asi
Хорошо....
S
Siyana88
1 пикир
Араң сүйлөйт ойлонуп, учурашуу жана коштошуу деген жок. Эптеп жооп берип кетирди
Айпери Тентиева
1 пикир
Можно узнать сколько вы берете за кг товара?
Алина Вольная
11 пикир
Отвратительно! 19 часов. Рабочий день до 21, никого нет! Скоро буду! Но телефона, ничего, зачем открылись, если работать не собираются!
ТБ
Тахир Багаутдинов
Работают до 21:00. Приехал в 20:40, уже закрыто 👎
TS
Temirlan Sultangaziev
1 пикир
Отличный пвз, персонал хороший, отзывчивый все мои заказы приходят в сроки.
Elizaveta Naumova
3 пикир
Что вообще с доставкой? Приложение говорит что доставку можно забрать, а пвз говорит что заказ по городу катается. Круто 👍🏽
Железный Майк
Неплохое пвз
s
scroll
4 пикир
В воскресенье по регламенту должен быть открыт, по итогу закрыто Думали, что может отошли на определённое время. По итогу пришли через пару часов, все так же было закрыто. Хотя написано 7 дней в неделю рабочий день.
ON CD
5 пикир
Чисто, уютно, удобное расположение и отзывчивый персонал! Всё понравилось!
Ahad Yakubov
2 пикир