Издөө
Терс
MM
Mirlan Mairambek
2 пикир
Очень хороший уютный дом и замечательная аура! Вкусная еда! Приветливые хозяева! Спасибо за гостеприимство 👍
Пайдалуу
NN
Nazik Naz
4 пикир
Нам очень понравилось все Хозяйка добрая Комнаты уютные чистые😍 Еда тоже нет слов Вобщем все все супер спасибоо ❤️ Советую всем🤗
Пайдалуу
KA
Kyzyl Alma, гостевой дом
19 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤Спасибо Назик мы рады за ваш отзыв,все наши усилия было для вас,ждем вас ещё раз
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты