Издөө
Терс
S
Sayan
1 пикир
Очень хороший бильярд советую всем обслуживание отлично
Saivic Mir
3 пикир
Рамазан,оффик отличный хороший,чисто из за него.
💫 🌛
🥇
Маке
1 пикир
Хороший и приятный бильярный клуб. Админшы тоже кстати. Обслуживание на высшем уровне. Эля и Аселя хорошие приятные девушки. Спасибо за гостеприимство
Нурген Серенов
1 пикир
Бильярдный просто огонь. Обслуживание тоже хорошая. 5 звезд за обслуживание админам большое спасибо
ИМ
Ислам Мирбеков
Клуб хороший ,Уютный. Обслуживание на высшем уровне. Советую всем
Yryskeldi Marselev
2 пикир
Асель очень хорошая,милая, лучшая администраторша в городе респект ей и бильярдному клубу 👍🏻👍🏻👍🏻
Аман Жолдошбеков
7 пикир
Администратордун азыркы иши таптакыр ылайыксыз. Кардар менен сүйлөшүү маданияты жок, дайыма ачууланып, жөнөкөй суроолорго да туура жооп бере албайт. Мындай мамиле кызматтын деңгээлин катуу түшүрүп жатат. Жумушуна жоопкерчиликсиз мамиле кылганы көрүнүп эле турат. Мындай администратор менен кардарлардын келгиси да келбей калат.👎🏻
АЭ
Айбек Эмилбеков
5 пикир
Бильярдные оборудование всё класс но новая админща вообще никудышная не умеет нормально обслуживать клиентов из-за этого одна звезда 🤗
n
nurlanov
1 пикир
хорошее заведение, часто играем, уютно и чисто , администратор Алина, очень приветливая , вежливая и приятная девушка, одно удовольствие здесь играть
Ильяз Мурзапаров
Обслуживание
Айдай Тилегенова
👍🏼
Атай Исагалиев
Обслуживание кечирип кой
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы стараемся сделать еще лучше! ✅
AB
Azamat Bolotbekov
Круглосуточно серьезно ?? Мы ждем когда откроетесь
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, опишите пожалуйста какое время было?
Z
Zhakshylyk
1 пикир
Всем советую очень хороший бильярдный клуб Чистота уют столы кии обслуживание 5+
Aijarkyn Kazakbaeva
3 пикир
Хорошее место чтобы провести время с друзьями.Админка Дина эже приветливая, красивая девушка🔥
Байсал Абдысатов
Лучший бильярдный клуб 🔥
Adil Arykbaev
4 пикир
Очень классный бильярд, внутри очень чисто ,отмосфера очень хорошая
Руслан Алипсатаров
3 пикир
Хорошее место отдохнуть с друзьями после работы, администраторша вежливая милая
NURS JB
27 пикир
Девчонка на ресепшен лжет в лицо клиентам и снимает с очереди людей чтобы своих знакомых первыми вписать. Вот кто с утра бронирует без назначенного времени? Я на 20:30 забронировал за 2 часа до прихода, как подъехали перед нами на очереди чудесным образом появились 4 человека которые еще с самого утра бронили 🤣😂. Хоть правдоподобнее соврали бы 😅. Неприятная ситуация!
НН
Нурсултан Назарбаев
3 пикир
Классное место для отдыха, особенно понравилась вип кабинка внутри чисто удобный интерьер,
Damir
2 пикир
Хорошое место чтобы провести время с друзьями админка приветливая красивая девушка красивое место и официанты очень хорошие особенно этот Мирбек очень хороший парень спасибо большое вам уважение вам и вашему персоналу 👍👍👍 я бы поставил больше звёзд жаль что их всего 5
БА
Sherzattik .
Зынк соз жок
лилвебсус 💽
5 пикир
Огромное спасибо вам за помощь в моей очень трудной ситуации…безумно захотел по нужде , мне разрешили воспользоваться туалетом и я очень благодарен за оказанную поддержку в столь трудный момент 😭🙏
Аябай жакшы экен Официант кыздар жакшы карайт экен Алина Сезим 👌
КМ
Калысбек Медетов
Администраторы грубые
Мирбек Сагынов
1 пикир
Очень классный местечка мне понравился 🤩
ЭК
Элдияр Касылбаев
4 пикир
Худшее заведение, в котором я когда-либо был! Администратор - девушка с рыжими, но при этом какими-то жёлтыми волосами - абсолютно некомпетентна и хамит клиентам. Вместо того чтобы нормально работать, она грубит, закатывает глаза и ведёт себя так, будто делает одолжение, что вообще разговаривает.
M
Murzaliev
1 пикир
Админстратор или бармен рыжая девушка желтыми волосами не умеет разговаривать с гостями очень грубая
Сүйүн Кубатов
1 пикир
Администратор долбоеб какой-то с клиентом общаться не умеете
Куба KING
Samsung Galaxu
Обслуживание очень плохо
HMR ZABOZA
5 пикир
Было бы здорово если умел бы играть а так всё замечательно
Umar Abdimalikov
49 пикир
Отличное место
Алим
1 пикир
Очень плохое поведение к клиентам кассиршы вообще без слов ещё у них услуга 15 процентов.
АK
Альфа Kg
1 пикир
не компромисная зулихан себя богом ставит
SJ
Sayan Jakypov
2 пикир
Отличное место для отдыха с друзьями👍🏻 чисто и Кийи ровные
MB
Maksat Bopuev
7 пикир
Обслуживание ужасное! Все в запрете!
Симон °
Хорошее место
r
rameouu
2 пикир
Бегимай админ она очень классная и веслая
Ислам Таштанбеков
4 пикир
Столы в хорошем состоянии, играть было приятно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официантка вела себя грубо и выглядела так, как будто находилась под чем-то, что создавало неприятное ощущение. Кроме того, возникли проблемы с расчетом. Мы пришли в 22:00 и ушли в 23:40, по тарифу час игры стоил 300 сомов, но нам почему-то посчитали 676 сомов. Непонятно, как это произошло, и почему никто не объяснил разницу. Это оставило неприятное впечатление и вызывает вопросы к прозрачности работы заведения.
17 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы не оставим ситуацию без внимания. Нам очень важно, чтобы кажд…
Арген Эркинов
3 пикир
Идеальное место где провести время!
5 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, мы очень ценим ваш отзыв! Всегда рады вам в нашем бильярдном клубе!
ЭА
Эмильбек Абдулаев
2 пикир
уже пару раз играли в этом заведении и очень довольны. один из лучших бильярдов в бишкеке. отдельное спасибо админу зулихан, очень приятная и профессииональная девушка!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим