Издөө
Оң
Терс
Azikyxxxx Segisekov
1 пикир
Очень уютно и комфортно номера очень чистые очень хороший отель
ЖН
Жениш Намазбек
2 пикир
Самое главное добрая Хозяйка и Хозяин и Машину во внутр загоняли.Тёплый и уютный.Чистая белая простыня,Вообще восторге!
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова.
XM
X Milton
5 пикир
Отдыхали здесь с мужем и его коллегами . Ощущение будто побывали у близких родственников😃 Нас встретили как родных Здесь работают замечательные люди с добрым сердцем и душой. Помимо основной кухни (очень вкусно и сытно) так же можно пожарить шашлыки самим ,ставить свою музыку и танцевать . Все номера были красивые в национальном колоритном стиле , уютные и чистые , сначала было тяжело определиться. Во всех номерах идеально работали все душевые , с водой проблем не было . А какой вид , какой воздух , какая кухня , сад , лошади ну и конечно юрты 😍🥰 Побывали во многих гостевых домах , но как «Амирхан» не видели нигде это не отель а музей , у вас отвалится челюсть от увиденной красоты . Самый лучший 🥇
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы почувствовали…
BK
Begaiym Keneshbekov
1 пикир
Потрясающее место большая сад , красивый большой номер со всеми удобствами чистый новый Красивая территория Это большое удивление в Боконбаево Вкусный завтрак и очень приветливые хозяева прям гордость пробирает за такое место
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой хороший отзыв. Очень рады, что вам понравился наш сад и новый номер — м…
Bayseyit Choyubekov
Very nice guest house. I advise everyone 👍👍👍👍
Bayseyit. Спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
IA
Ira Andronova
3 пикир
Очень уютное место, приятная и вежливая хозяйка, вкусная домашняя еда. Комфортные номера, все сделано с душой! Вернусь сюда еще раз с большим удовольствием❤️
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такие искренние слова. Нам очень приятно, что вы почувствовали уют, душевност…
Rayana Аydarowa_
3 пикир
Очень классная место и уютно с атмосферой.Советую всех кто приедет сюда чтобы отдохнуть на ИК. А вот меню и блюда это ваааще кааайффф
Добрый вечер, Rayana. Благодарим за приятный отклик, были рады помочь 😉
Ew
Exciting. w
2 пикир
уютно , . Цена качество душ тропическо бомбически, эжешка вроде хорошая А вот байке может красиво в 10:30 проводить на выход. В туалет и в душ пораньше лучше сходить
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и за честную оценку. Нам очень жаль, что некоторые моменты доставили неудобства…
Алиман Ногоева
1 пикир
Прекрасное место для отдыха!Очень понравилась атмосфера — спокойная . Отдельно хочется отметить хозяйку — просто суперская! Очень отзывчивая, добрая и внимательная, всегда готова помочь и сделать всё, чтобы гостям было комфортно. Чувствуется, что всё делается с душой. Спасибо за тёплый приём, обязательно приедем ещё раз!
XV
10 пикир
Замечательное место, куда хочется возвращаться! Чистота идеальная, в номерах продумано всё до мелочей — чувствуешь себя как дома. Великолепная возможность взять велосипеды и исследовать окрестности — отдельное удовольствие. Персонал доброжелательный, создают уютную и тёплую атмосферу. Рекомендую!😍
Акжол Бугубаев
Очень классный место🔥
Арген Кокобаев
Хозяйка самая лучшая
ЛП
Любовь Портнягина
2 пикир
Наша ночевка здесь оставила самые теплые впечатления. Здесь удивительным образом сочетаются древние традиции и современные удобства, что позволяет полностью расслабиться и насладиться уютом. Интерьер продуман с любовью и заботой, что добавляет особого шарма этому месту. Хозяйка встретила нас с искренней душевной теплотой и вниманием. Особо хочется отметить вкусный, сытный ужин и завтрак. Рекомендуем остановиться тут, окунуться в атмосферу уюта и получить положительные эмоции.
3 чын куран 2025, расмий жооп
Любовь, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
HK
Hulnaza Karymava
2 пикир
Очень красивый дом, все чисто и аккуратно. Тихая и теплая атмосфера. Владельцы очень добрые и приветливые. Очень хорошее расположение дома, недалеко от многих достопримечательностей. Есть даже парковка внутри. Все на 5 звезд. Советую всем!
Samatik Temirkulov
Abdrahman Salizov
4 пикир
Просто супер
8 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Abdrahman, за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Zhantai Kelgenbaev
Amazing guest house
7 баш оона 2024, расмий жооп
😊
Анна Ильина
1 пикир
Отличный отель немного в этническом стиле. Ухоженная большая территория, уютный номер, очень чисто. Одеяла и подушки качественные, спать приятно) Есть настольный тенис, есть где посидеть на территории большой компанией, есть номер-юрта. Нам все очень понравилось
Эрлан Канатбеков
21 пикир
Просто отличный гостевой дом! Все на высоте. Отменнейше вкусная еда и очень теплый прием от Гулайым эже! Номера заслуживают отдельного внимания. Спасибо за прекрасный отдых! Будем приезжать еще
Мираж Абдилазизова
3 пикир
уютно и очень чисто, приятные люди улыбчивые, классная атмосфера, вид на горы чистый воздух. там действительно ОТДЫХАЕШЬ. интерьер в стиле этно как это все смотрится гармонично, хочется все рассматривать и любоваться. советую всем кто устал от городской суеты. мы обязательно вернемся и еще не раз!
РТ
Рахат Турдубаев
4 пикир
Очень клевое место, мы обязательно ещё приедем! Сад - просто чудо, расписные стены, своя юрта, очень вкусные завтраки! Рекомендуем 100%
ДТ
Джамиля Таштамбаева Джамиля
2 пикир
Райский отдых от городской суеты.Благоприятная аура и горный воздух♥️🥰👍
ШМ
Шахноза Мусаева
1 пикир
Очень добрые и приветливые хозяева.Отличное место для физического и морального отдыха,большой красивый сад.А гостиничные дома очень чистые,двор довольно просторный и хорошо ухоженный,особенно неимоверное количество цветов.
DM
Danil Mmmm
2 пикир
Очень хорошо провел время,там не соскучишься,есть теннис настольный,и еще вай фай в придачу,очень красиво,там есть колонки если хотите послушать музыку,очень большой гараж поместится любой туристический автобус
4 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое мы всегда рады гостям.
I
Islam
2 пикир
Замечательный гостевой дом! Мы очень довольны своим выбором. Прекрасный вид в горы и село,а также очень приятная семейка.Поразила чистота и невозможно не заметить труд хозяина.
17 кулжа 2024, расмий жооп
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛