Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Sweet bar
Алкоголсуз суусундук жана балмуздак сатуучу жай
3.8
Оң
Терс
Alim Asanbekov
8 пикир
Полная 💩💩💩💩💩💩💩💩💩 Тапиоко не готовый! Смесь очень мало, видимо сотрудники экономят! Советую тут не чего не брать. Ещё раз 💩💩💩💩💩💩
Гүлбү Абдуллаева
17 пикир
Вкусно и быстро. Обслуживания хорошая. Спасибо
Satsuki Nelson
9 пикир
Вкусная еда здесь. Рекомендую
zhibek .
1 пикир
Очень разочарована обслуживанием в этом заведении. Официантка большую часть времени просто отсутствовала — её постоянно не было на месте. Вместо того чтобы следить за столиками, она куда-то исчезала, и каждый раз приходилось ждать по 10–15 минут, чтобы сделать заказ ,за что 10% ?
КП
Кристина Пехова
1 пикир
Плохое обслуживание, официантка игнорировала,грубила и подала еду спустя 30 минут 🤦♀️🤦♀️
Айтурган Кочкорова
5 пикир
Ужасное обслуживание официантка хомит и подает еду холодным и смотрит косым взглядом👍
W
WmJuliet?
2 пикир
Иногда бываем в парке с семьей, готовят очень вкусно, но иногда приходится ждать свой заказ чуть дольше обычного, в целом тут уютная атмосфера, нашим детям очень нравится всегда рад побывать здесь.
C
Crocs
1 пикир
Хорошее заведение, обслуживание хорошее ,добрый кассир,официанты хорошо обслуживают особенно в синей кепке мальчик,форма чуть свободная не отличить официантов а так в общем мы с семьёй довольны
0_0 _-z-_
4 пикир
Готовят вкусно,5 звёзд потому что мне понравилась шутка "Дмитрий 2 метра от вас"
1 пикир
Вчера была в парке и захотела купить фанты, подхожу на бар здороваюсь с девушкой но в ответ она стоит молчит смотрит в телефон не кого внимание не обращает на меня я спрашиваю есть ли фанта и опять молчит , потом мы пошли туда покушать и эта девушка начала ругаться с официантом и кричит что щас его ударит , спасибо большое сходила на бесплатный цирк
Адилхан Табалдиев
2 пикир
Классное заведение все вкусно ,маленький состав сотрудников ,хоть и людей много но справляются
F?
FDC ?
4 пикир
Кафе Терраса отвратительное обслуживание официанты просто мимо проходят не замечая даже если видят что их зовут просто проходят мимо и не обращают внимание приходиться самим подходить и по очереди заказы не отдают Мы пришли первые наш заказ принесли самыми последними хотя там были люди которые пришли позже и наши заказы не отличались но наш заказ принесли самым последним ОТВРАТИЛЬНЫЕ ОФИЦИАНТЫ
Калыс Good
8 пикир
Вообще классно. Было очень приятно
З Ш
45 пикир
Неприятная девушка на кассе. Выходной день, воскресенье, 7 вечера, у неё сдачи нет. Отвратительное обслуживание
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты