Издөө
Терс
IK
Ivan Kuzmin
5 пикир
Здравствуйте. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов, были несколько раз, оценю по пунктам. 1. Санузел и залы чистые, приятная атмосфера. 2. Сотрудники вежливые, приветливые. 3. Сервис превысил ожидания от этого места:) 4. Еда вкусная, хорошие порции. 5. Цены умеренные. 2 лагмана, 1л компота, овощной салат, морковь ча и бутылка стэллы обошлись в 1350 сомов. Будете на юге Бишкека, заходите- не ошибетесь.
ББ
Баэл Бостонов
1 пикир
Заказал шаурму за 230 а сделали 250, и напитаи тут завышенные, и 15% обслуживание и тогоза :1 шаурмуза 230, напиток кола 1л 120 =120 л = 403сом. Это безумие!!! И шаурма не вкусная и маленькая!!!
Koka Isaev
2 пикир
Не вкусно готовят,обслуживание плохое. Не советую. Казан кебаб пересолено и шаурма 🥙 самое худшее то что пробовали 🤮 вместо мяса фарш
Зумрад Фархадова
1 пикир
Заказала шаурму с говядиной и в итоге сделали с фаршем ,я и дома могу так сделать хотяб предупреждайте что мясо не кусочком а фарш 😒
МД
Мээрим Доктурбекова
2 пикир
Вы повара поменяли? Раньше было вкусно. Последний 2 раза то пересолят. То не досолят. А сегодня было просто есть невозможно Гамбургер и Чизбургер типа чиз. С собой заказывали. Я такого никогда не видела. Овощи нарезаны как для стада. А котлеты размером,вкусом просто ужас. Я в шоке. Мне жалко стало впервые деньги потраченные сегодня за эти не сьедобные,не вкусные, не аппетитные бургеры......
Azamat J
29 пикир
Брали ролы, было вкусно 👍 только соусы и имбиря мало положили
Ж
Жанара
1 пикир
Еда очень вкусная, особенно фрикасе,мне очень понравилось. А девочки официантки очень вежливые
GT
Guliza Tashtemirova
4 пикир
очень вкусно еда курдак особенно, все свежее советую всем и официантки тоже милые 😍 спасибо вам за вашу труд 🫶
ДА
Дони Алимбеков
Вкусные блюда ❤️😍😍😍😍. Обслуживает очень вежливо. Я восторге 100/100
ЭС
Эрлан Сатыбалдыев
Еда неплохая А вот обслуживание 0 из 5
Али Али
3 пикир
Карбай койду келсек жабылдык деп койду
ss
stnt stnt
классно
Z
Zamal
2 пикир
Корея кафеси болгондон кийин суу туруш керек ар бир столдо. Кимчи сонун екен,Корейский шихтанга баргандай болдум.
ТА
Тилек Аскараалиев
3 пикир
Обслуживание не очень, забыли пробить заказ на работе, персонал сидит в телефоне, еда тоже не очень, сырный соус дешёвый, слишком жирный, еда тоже не очень. Официанты вежливые, но свою работу выполняют некорректно, посадка была не полная, и даже так они словили ажу и забыли пробить блюдо. По кухне тоже не очень: листы нори для суш — как резина, тянутся, прокусить невозможно, особенно эти сэндвичи по типу суш — они разваливаются, есть невозможно, тарелки толком не моют, есть антисанитария. Не кому не советую
A Ш
34 пикир
Все что мы заказали все было вкусно : том ям, лагман,рамен,чучвара особенно. Чисто самое главное.
Айбек Кулжабаев
5 пикир
Ужас санитария нет форма нету
Айсулуу Калчаева
11 пикир
Заказали суши к сожалению маленькие, не вкусные да еще и васаби и имбирь не положили. Разочарование
Айгерим Сусамырбекова
1 пикир
Ужасный том Ям, не советую, в этом блюде только рис вкусный
БМ
Бакыт Мундузбаев
2 пикир
Повара без формы блюда без техно карты на от***сь Не траванутся бы и ? Неприятно
a.
all .
Хорошее обслуживание
ЕО
Екатерина Осетрова
1 пикир
Купила две шаурмы запечённые с говядиной и два соуса мне дали в подарок, лаваш бумажный, невозможно прожевать, картошка фри пожаренная два дня назад. Это блюдо не советую брать, ужасное.
КЭ
Калдар Эргешов
1 пикир
1. Еда не очень вкусная, мало соли и не соответствует своей цене. Чай не важный, можете не заказывать. 2. Обслуживание не очень расторопное.
Дария Ж
88 пикир
Первый раз когда брали шаурму неделю назад было очень вкусно и сочно, второй раз когда взяли вчера была сухая, а лаваш жесткий(((
unknow unknow
1 пикир
Шаурма тут вообще не о чем, мясо наложили от блюд плюс долго готовили
Adilet Abdyramanov
30 пикир
Худшая шаурма на моем опыте, где то рядом бесплатно раздают морковь?
ГГ
Господин Гречка
12 пикир
Вкусно, и сытно Но что то долгое обслуживание, видимо повар один А так всегда вкусно
М Б
2 пикир
Понравилась мне ваша одна работница😌
Роман Хрипченко
44 пикир
Еда возможно и вкусная, но это больше дунганская кухня, нежели корейская, что за корейка без свинины
g
ggMantra
7 пикир
Еда очень вкусная, хотя немного пересоленная , меню очень обширное. В заведении тепло и уютно , играет приятная музыка. Цены приемлемые.
5L
570 Lexus
1 пикир
Добрый вечер , было очень вкусно и сытно , спасибо за быструю доставку, ещё не раз будем заказывать.)
Мээрим Эркебаева
1 пикир
Отличное своевременное обслуживание и приветливый персонал
Айпери •
4 пикир
Шаурма вообще без вкусный, мало мяса , много салата и + очень маленький а лаваш слоями. Ужас🤢
Магомед Маммаев
Шаурма бомба 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
КА
Карина Абитова
11 пикир
Были у вас👍👍👍 отличная кухня, очень чисто, вкусно, и цены 👍 тем более не по пробкам в 10-15 минутах езды от 6 мкр))) однозначно рекомендую👍 кукси отличное, рыба хе, и дети конечно любимая шаурма детей😃
YS
Yasunjan Sametov
1 пикир
Отстой не советую не давно ел там рамёнс друзьями, через час тошнота рвота все отравились!!!
♛♛
♛ ♛
6 пикир
Пицца вобще отстой
Arsen Adylbekov
3 пикир
Шаурма полный отстой мяса вообще мало основном салат
Varvara —-
7 пикир
Нереально вкусно!!😍 Порции огромные, чисто и уютно. Каждый раз добавляют что то новое в меню. Приходите, всем советую !
MA
Mia Amanturovna
1 пикир
Ужинала с родителями на днях , очень понравилась корейская кухня , всем советую 😋🍜
Бегимай Кожогулова
5 пикир
На днях были в этом заведении и ели сливочный рамен ,пельмени с бульоном и запеченные роллы было безумно вкусно, я была очень даже удивлена что в нашем районе есть такое красивое и уютное заведение очень удобная локация для нас 🤗😍
Muza Chin
8 пикир
Сет роллов и крылышки брали. Вообще не вкусно было. В крылышках только кости с кожей и панировка жесткая. Невозможно Жаль мы с собой брали, далеко уехали уже с заказом. На месте открыли и попробовали. Не умеете не делайте или наймите нормального повара.
Azaliya Flower
8 пикир
Хорошие порции, вкусно, уютно, рекомендую пообедать или поужинать. На дом заказываем шаурму у них- очень вкусная
N
Nurzat
4 пикир
Роллы не вкусные не стоит своих денег, ценны не совпадает с ценами в инстаграме указала на ошибку, просто проигнорили...
Ароть Апрриии
25 пикир
Вкусная кухная. Место очень уютное. Требуха жареная невероятрно вкусно!
1 2
1 пикир
Очень вкусно и уютно, спасибо 🙃
VK
Veronika Kim