Издөө
Оң
Терс
Дмитрий Сергеевич
13 пикир
Мне данное заведение совершенно не понравилось, плохая вентиляция, неудачный по моему мнению свет, мне кальян не зашел, приносят грязную посуду, грязный чайник, хоть его и заменили по запросу, но осадок остался и соответственно сложилось мнение о санитарных нормах в данном заведении, общение обслуживающего персонала было нормальным, в общем, крайне не рекомендую сюда приходить, если не хотите испортить себе настроение и вечер!
Saltanat Nurbekova
10 пикир
Кальян топчик, бургеры 🍔 отрыв фляги 🤤очень сочные
АЧ
Адилет Чилдебаев
19 пикир
Маленькое но очень душевное место, классно здесь летом) и футбол посмотреть и хороший кальян покурить.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
maysawmill 🍩
19 пикир
Топчик, кальян имба
JY
Ji Yun Kim
16 пикир
Очень понравился и кальян, и кухня и обслуживание. Спасибо большое ☺️
Ice )
5 пикир
Вкусно и комфортно😋 ✨ Очень волшебная атмосфера ✨ Безумно дымные и вкусные кальяны.🫶 Превосходный персонал 🔥 Появились кнопочки на летнике 👍 ~ Освежающие коктейли, с идеальным балансом вкусов🤤 Хорошо отдохнули✅ Спасибо💯
Нп
Не первый и не последний
4 пикир
Hookah Lounge Bar - прекрасное место для любителей кальяна. У них широкий выбор ароматных табаков, уютная обстановка и вежливый персонал. Мне понравилась атмосфера и ассортимент напитков. Отличное место для отдыха с друзьями или проведения вечера в уютной обстановке. Теперь у них есть и кухня! В меню: вкусные гамбургеры, разнообразные сэндвичи, свежие салаты и ароматный рамен. Всё превосходно, советую всем!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты