Адиш-Ата

Асель Алтынбек1 пикир
AI
Aidai Ilichbek kyzy2 пикир
Jay Hwon10 пикир
Из плюсов: приятный интерьер, тишина, практически всегда пусто(днём),вкусная еда. ИЗ МИНУСОВ: УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ОФИЦИАНТОВ,ДОЛГО НЕСУТ БЛЮДА (ещё и бывало,что неправильно что-то пробито в чеке,хоть и не заказывали. Просто кошмар,то как испортили мнение об этом месте официанты. Зал днём был абсолютно пустой,полчаса несли боорсоки(они уже остыли к тому моменту),а два официанта у барной стойки оживлённо беседовали,даже заранее не принесли тарелки,ещё хотелось бы отметить, научите их уже как правильно с помощью тарелки снимать шашлык с шампуров,каждый раз они делают удивлённое лицо,одна девушка вообще как то сказала вы сами можете сделать,это да,но за что я плачу деньги,а сегодня они выделились,снимали вилкой,шашлык выглядел не презентабельно благодаря этому способу,такое чувство будто стажёры нас обслуживали,плохо ещё то,что русский язык они практически не понимают, надеюсь будет лучше,желаю процветания и достойных работников
Толугу менен окуу
Алтынай Зулпуева15 пикир
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за то, что помогаете нам становиться лучше. Мы приложим все усилия, чтобы подобное не повторилось
ЭС
Эдик Садыров2 пикир
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мы понимаем, как эта ситуация могла вас расстроить, мы уже провели проверку по вашему обращению и приняли меры. Ждем вас снова!
НТ
Нурмухаммед Тешебаев2 пикир
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
İB
İza Bella5 пикир
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать.
Мелисбекова Алина3 пикир
Мелисбекова, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
SS
Sai Sasai31 пикир
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
БИ
Бермет Исабекова2 пикир
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Бермет, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
ua
uluk abdykadyrov3 пикир
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Uluk. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
БК
Бакыт Курманбеков11 пикир