Издөө
Оң
Терс
А Б
7 пикир
Кофе не о чем ,взяла раф с халвой ,дали теплое молоко чуточку со вкусом халвы,кофе вообще не чувствовалось ,ощущение будто готовят они на тяп ляп👎🏻
Samakova Nuraiym
Не вкусно
Бабурхан Бейшенов
5 пикир
Классные лимонады и бабл ти , всем советую Персонал очень вежливый 👍 Парень за стойкой мастер своего дела , очень трепетный , вежливый
Настя Киселёва
👍
EN
Erika Nanaeva
4 пикир
Были в этой точке уже несколько раз — всегда всё вкусно, чисто, быстро и с отличным настроением. За стойкой молодой человек — очень вежливый, доброжелательный, с улыбкой! А ещё сегодня он подарил моим дочкам цветочки — такой милый и трогательный жест. Спасибо большое за тёплое отношение и приятную атмосферу. Молодому человеку отдельная благодарность — желаем ему успехов, хорошего настроения и самых приятных посетителей! Обязательно вернёмся снова!
Azamat Smailov
3 пикир
Хочу оставить свой отзыв, как по мне делают очень вкусно, вкус такой изысканный, маленький минус в том что вид немного отличаеться в меню, а так всё идеально
АC
А Cruel
Очень вкусно!!
Aruuke ~
21 пикир
Приятная атмосфера,но что то манго матча не мое но вкусно😆
Мария Vin
12 пикир
⭐️ - очень вкусно. Я как кофеман со стажем, а так-же любитель бабл-ти могу с уверенностью сказать- бариста душу выкладывает, это ценно…. все ингредиенты свежие и качественные. ⭐️ - отличный сервис, ребята знают своё дело, и выполняют все свои обязанности с большой ответственностью. ⭐️ - приятное место, атмосферно, не нужно искать кофейню, прекрасная локация ⭐️- большой выбор напитков, так же могут принять индивидуальные заказы. ⭐️ - Есть возможность принять участие в интересных акциях, приятно пить вкусный напиток, а после 6 раза - получать такой же вкусный напиток, только бесплатно))) Итог: 5⭐️ Купила больше 20 напитков за предыдущий месяц. Спасибо. Не испортитесь, пожалуйста 🙏🏻
UK
Ulara K
5 пикир
Отличное место, интерьер классный очень. Вкусные и качественные бабл ти, особенно Сникерс бабл😍😍
Темирлан Кубанычбеков
8 пикир
здравствуйте! Хочу оставить жалобу на качество bubble tea, который я приобрёла в вашем заведении 20 апреля 2025 года. Напиток оказался совершенно несоответствующим ожиданиям: — Тапиока была слишком твёрдая, будто недоваренная. — Сам напиток был почти безвкусным, ощущение, что забыли добавить сироп или чай
Сабина Куменова
3 пикир
1) выглядит совсем не как на фото 2) вкус: молоко с сахаром,немного +-резиновых топиоки и по поводу орео - его ничтожно мало,чтобы назвать этот напиток орео. Серьёзно,там одни крошки на дне. Честно говоря, ожидала большего, смотря на фотки. 3) послевкусие неприятное. Вместо этого, достаточно будет подогреть молоко и размешать в нём сахар,закусить печеньекой - то же самое,но в разы дешевле
Здравствуйте 🤗 Можете оставить номер телефона хотим уточнить моменты 🤗
Бардык комментарий
AO
Aizhana Osombaeva
2 пикир
Не вкусно. Матча как молоко просто с порошком.
Nuraiym ✨
Очень вкусно , и приятное обслуживание. Ван лав 💕
AM
Aliya Miyaeva
12 пикир
Очень приятная девушка Улара, добрая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне. Помогла мне выбрать правильный напиток и цены хорошие 🥰ещё раз хочется вернуться так как цветы добавляют особый шарм в заведении!
Бакай Нурбек улуу
14 пикир
Невкусный и дорогой бабл ти
JF
Julia FL
7 пикир
Вкусный кофе, милый персонал) Находится в Цветочном Магазине Greenland. Кофе и Цветы классное сочетание)
Mimi Esenbekova
4 пикир
бариста по имени Салия во 👍🏻 очень вежливая, милая и вкусно делает бабл ти
Альгида Зундуева
11 пикир
Очень вкусно😍 Сервис 5 звезд
BJ
B J
3 пикир
Как человек с приличным стажем любви к баббл ти говорю Вам это невероятно вкусно 😋 Перепробовала все вкусы, как по мне у них лучшая тапиока🧋🤎 Не резиновая, не разваренная, приятная и с таким прелестным послевкусием. Для любителей можно просить добавить дополнительную порцию. Есть места хайповые, но этот волшебный уголочек отрываю Вам от сердца, процветания ребятам! ❤️
Your Darling
11 пикир
Вкусный баблти тут,советую всем , но тапиоки чуть чуть переваренные а так в целом вкусно ☺️
Naris Surgut
2 пикир
Очень вкусный БАБЛ ТИ, могу вас уверить, вкуснее вы точно не найдете.
mq
mal1na q
15 пикир
Такое классное место! Понравилось что расположено в цветочном магазине. Очень красиво и пахнет цветами. Матча с орео супер, порадовало что идеально по сладости
ЭМ
Эльвина Мамырканова
Очень вкусно, особенно понравился Анчан Орео и Матча Орео
Аида Султаналиева
1 пикир
Очень часто посещаю это место, всегда вкусно😋
Нк
Нурланбек кызы Айгерим
В Бишкеке кажется еще не пробовала вкусный бабл ти как в Choice 😍🫢
8 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aktilek Isabekov
2 пикир
Очень вкусно 😍😍😍 Классно Вкусно 🤤 дешево классный супер 🙂 Всем советую выпить баблти
8 баш оона 2024, расмий жооп
Aktilek, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё!
Аида Акаева
15 пикир
Наткнулась случайно на это место. Меню разнообразное, каждому найдётся позиция по душе. Брала ягодный чай, было очень вкусно. Цены приемлимые. Быстро приняли заказ и приготовили его. Ждать не пришлось от слова совсем. Приятное место, прохладительные напитки в нынешнюю жару самое то.
Здравствуйте, Аида, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ai 🩷
10 пикир
Вкусный кофе и лимонад, очень приятная и красивая бариста Гульназ!! 🥰💖 Придем еще
Ai, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Все очень вкусно ✨ обслуживание на уровне 👍🏻
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Ждём снова 🤝
. 👤
3 пикир
Очень вкусный buble tea 🤤 Обслуживание 10/10 🔥 Персонал вежливый 👍🏼 Быстро приготовили
Isa. Спасибо вам большое!!! Нам очень приятно 🌸
Очень вкусные bubble tea 😍
Здравствуйте, Нагима! Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Felix Naro
6 пикир
Вкусно 😌 но ждал 10 мин )
8 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты