Издөө
Apetta
Химиялык тазалоочу жай
4.3
52 баалар
4 буюмдан жогору -20% !1900с жогору буйрутмаларга жеткирүү акысыз!
Жарнама акысында.
Терс
AO
Aika Oru
1 пикир
Быстро и аккуратно всё сделали
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ваша обратная связь помогает нам поддерживать высокий уровень сервиса.
Манас Саутбек
2 пикир
Ужасное отношения клиентам позвонил нормально даже не объяснили про цену
A)
Amina )
1 пикир
Просто идеально выполнили свою работу! Кардиган как новый ) Персонал вежливый, хорошо проконсультировали ☺️
SK
Sanjar Kolbaev
2 пикир
Очень сильно остался не довольным пятно не свели. Сами недоволные мне. Сервис простите меня вообще. Не рекомендую оставлять вещи на химчистку плотиш 3000. Просто на ветер...
Айганыш Тыналиева
6 пикир
Добрый день, ужасная химчистка, не рекомендую,ощущение будто просто тряпкой протёрли.
eelleema 🍋
4 пикир
Отличный сервис🌟 Рекомендую!
ZC
Zari Chyngyzova
1 пикир
Не смогла дозвониться до операторов для получения информации а в инстаграме нет нужной информации для меня (хотела уточнить прайс) 4р позвонила , на 4-й раз сбросили
Айчолпон Шайылдаева
2 пикир
Очень понравилось как чисто и аккуратно все делают,цена соответствует работе🥰
6e
666 ekx
39 пикир
Постирали 2 пуховика. Один синитепон и вот этот натуральный 😍 пуховик шанель, который везде отказывались чистить, они вернули в прежний вид.
Бурул Джаркымбаева
1 пикир
Здравствуйте всем, администрация химчистки! Прочла отзывы , поехала на Горького, сдала. Приняли , сказали будет готово через 3 дня , К моей радости пришёл смс,через 1 день , что все готово. Когда сдавала девушка Гузяля принимала, отлично приняла, сегодня поехала забирать вещи, девушка Оксана , такая же приятная, приветливая! Спасибо администрации и девочкам за отличный сервис и вещи хорошо почищенны! Ещё на днях поеду! Вам побольше клиентов и удачи в работе!
NT
Nazira Turabaeva
8 пикир
Химчистка пока занимает первое место в моей семьей надеюсь не разочаруюсь
LC
Lucius Cornelius
5 пикир
цвет одежды как-будто бы стал бледнее, если бы знал что так будет, не отдавал бы куртку
SS
Sumaia Sultanova
1 пикир
Здравствуйте всем !! Я отдала своё пальто и ожидала качественную работу , но нет Цвет моего пальто стал темнее , а качество тверже Не с пятном , а с обычной грязью не смогли справиться Не рекомендую 👎🏼
AT
Aaa Tolobekova
5 пикир
Ужасное химчистка, не знают свою работу, не умеют чистить вещи!!! Не советую!!! Не стоит им доверять! Испортили все мои вещи!! Ужасное, кошмар, не умеют общаться с людьми!!
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы всегда стремимся предостав…
Бардык комментарий
А И
6 пикир
Очень понравилось как чисто и аккуратно все делают,цена соответствует работе,вежливо и ответственно относится к клиентам🫰🏻
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны н…
Алина Асангулова
👍👍👍
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу поддержку! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова! 👍🏻✨
СА
Сабира Алмамбет кызы
11 пикир
Быстро, качественно
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова! ✨
Царь Глебов
Только сюда обращаюсь 👍🏼
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваше доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Будем рады помочь вам снова! 👍🏼✨
@Z
@ Zh
10 пикир
Мне понравилось, молодцы все очень аккуратно и качественно Сервис на уровне
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас за тёплые слова! Рады, что вы оценили качество и сервис. Будем ждать вас снова! ✨👍
OS
Omurbek Smat uulu
1 пикир
Чистка чистая, аккуратная, во время, доступная цена
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны качеством и ценой. Будем ждать вас снова! ✨
Eugene Horohorin
88 пикир
Хорошая химчистка рядом с офисом, рекомендую. Отдаю им в основном рубашки, но и пуховик и спортивную одежду тоже сделали хорошо
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вы доверяете нам свои вещи. Будем рады видеть вас снова! ✨
AZ
Alina Zikirova
15 пикир
Очень довольна результатом. После получения поняла за что мы переплачиваем - за качественную химчистку, за скорость и что не мало важно, за упаковку с вешалкой. В первый раз сдала в химчистку и была очень приятно получить куртку, в таком чистом виде, как новая😍 А переплачиваем какие то 200сомов, но сдавая в апетту я была уверена 💯 что ничего с вещью не случится, о чем не скажу про другие химчистки И приятный бонус, что есть кэшбеки и скидки 🤗
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили…
ДИ
Дима Иванов
1 пикир
Большое спасибо за вашу работу,такие ответственные все сделали в сроки быстро и качественно,еще раз спасибо.
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и…
Диана Малобекова
6 пикир
Огромная благодарность за качественную работу. Обслуживание и сама работа технолога на высшем уровне, очень переживали, что пятна от кофе невозможно будет отстирать, так как в других местах сказали невозможно. Справились на все 💯 Рекомендую 👍🏻
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такие теплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам справи…
Мека Турсуналиева
12 пикир
Лучшие 🤩 выручили когда очень надо быстро и качественно 👍🏼
12 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны скоростью и к…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты