Издөө
Оң
Терс
אָפוֹר עִיר
41 пикир
не зря пришла в этот магазин, нашла то что искала так еще и за приятную цену👍 находка
karaev Mks
2 пикир
Один же человек с разними аккаунтами написали комментарии В один же день К сожалению у нас нет повербанк о каком повер банке пишете ? У нас всегда продавцы улыбаются И очень хорошо обслуживают клиентов Не красиво так писать комментарии с разними аккаунтами Если чем то не довольны Можете подъехать в магазин Мы вам решим вашу проблему
BA
B Ansa
Качество👎🏻
HS
HOT$ SPIT
1 пикир
Техно Файн" — это ад для покупателей. Продавцы там такие вежливые, что хочется их обнять... и задушить. Цены выше, чем у NASA на запуск ракеты, а качество ниже, чем у китайской зарядки за 50 сомов. За гарантию они отвечают, как кот за разбитую вазу — «я не я, и хата не моя». В магазине всё такое унылое, что даже мухи дохнут от скуки. Купил - уже жалею, не купил — всё равно жалеешь. "Техно Файн" — магазин, где слово «файн» звучит как издёвка.
RR
Ras Rak
6 пикир
Недовольная продавщица. Клиентов не было, но на просьбу проконсультировать полный игнор. Все вопросы приходилось переспрашивать. Продали повербанк, который не работает. При покупке показали, что зарядка 75%, но он отключился уже через 3 минуты!
Эмиль Акматбеков
11 пикир
👍
АЖ
А Ж
14 пикир
Купила массажер , мой спаситель прям
Кирилл Лапа
1 пикир
Отличный магазин, менеджер Асима всё объяснила и рассказала, всем рекомендую!
муп муздак
3 пикир
Лучший магазин, всем советую, Асема очень помогла, спасибо вам!!!
Crazy Geek
2 пикир
Очень быстрый и качественно гарантийный талон тоже выдают.
Asema Adishova
Хороший магазин👍🏽почти все есть