Издөө
Оң
Терс
Strangers Странник
55 пикир
Цены немного ниже, чем в других местах. К примеру, шампунь от лишая. Советуем
akyseva
13 пикир
Грязно, толкучка ужасно. Сделайте проходы по шире и дороги сделать тоже стоит. Но зато там очень большой выбор для вашего питомца и очень вежливые консультанты, вам помогут быстро! Фотографии к сожалению нет
Karina Iugai
20 пикир
Радует широкий ассортимент и низкие цены. Корма с хорошим сроком годности, постоянно беру у них корм для своего британца 🥰 Когда прихожу - корм всегда закрытый и витрины наполнены товаром😍
DK
Domovenok Kuzya
2 пикир
Не понимаю восторженных отзывов об этом месте...да ассортимент хороший,да цены низкие(кстати не на все,а только на некоторые позиции) НО!!!все корма стоят открытые,даже на улице,а это недопустимо,так как они окисляются, выветриваются и пылятся. Смешивают корма(своими глазами видели),так что вполне возможно что Вам продают не тот корм,который вы просили. Никому не советую это место!
GD
Georgii Dubinskii
2 пикир
Во-первых это самый дешёвый магазин в городе как ни парадоксально он находится на артосайском рынке который считается самым дорогим и рассчитан на квартиры а не на частный сектор но при этом цены дешевле чем везде Я уже проверял второе самое основное на гис-2 вы можете его найти позвонить и сделать заказ причём оплатить можете после доставки да и всячески телефоны служащих все есть очень всё любезно и оптимально правильно если вы правильно пишете запросы опять же если вы находитесь поблизости в центре города есть так называемые оптовые доставки это когда один доставщик берёт несколько заказов и разводит их по так называемым близким районам доставка занимает ровно 100 сом соответствие от положения куда вам нужно доставить можно также любезно договориться и о спец доставке в общем одним словом ребята там смекалистые к примеру я заказываю корм для кошек Феликс по 25 и туалет самый распространённый очень хороший по 330 с разными запахами
iw lu
6 пикир
Сотрудники очень приятные добрые и есть клиентоориентированность, могут помочь с выбором , все продукции у них хорошие не просроченные , и ради клиента могут заказать другой вид корма, и стоимость хорошая , всегда к ним хожу 🤗
NA
Nikolay Afanasev
Отличный зоомагазин, рекомендую
Нурбек Алыбаев
4 пикир
Всем советую в этот зоомагазин
Мираида Абдиманнапова
1 пикир
Отличный магазин,персонал вежливый и помогает,подсказывает при выборе продуктах.Всем рекомендую
NM
Nargiza Murzabaeva
6 пикир
Приемлемые цены , приятное обслуживание 🥰 Всегда все есть 🙏всем рекомендую этот зоомагазин ✅
esengazievv 77
7 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КУ
Кутианали Усонбаев
2 пикир
Очень нравятся консультант Тыныбек, не навязывают лишнего и самого дорогого, честно готовы помочь и подобрать всё точно по моим запросам. Моему голдену подобрали хороший шампунь и расчесчку, есть услуги груминга. Видно что здесь любят животных!😍
BT
Bekaman Tagaikulov
1 пикир
Магазин очень хороший 👍 Действительно можно многое найти для питомцев Обслуживание очень хорошее 👍 Без очереди сразу отпускают Владелец сам молодец учит ребят ☝️👍 приходите покупайте радуйте своих питомцев
ME
Mamatali Egemberdiev
1 пикир
Магазин очень хороший и ребята хорошие Обслуживание в хорошем качестве Ребята работают быстро Думаю тут найдёте всё для ваших питомцев
OJ
Orozbek Joldoshev
1 пикир
Доброго времени суток. Не буду перехваливат, но приятные цены на все и обслуживание быстрое и еще кассиры хорошо могут порекомедовать вам норму как кормить кошек и дргуих животных и другие . Советую и другим
Aktan D
1 пикир
Ассортимент товара большой! Хорошее обслуживание! Рекомендую всем! Оптовые цены! Быстрые ребята! 🐈🐕🦺🦴🐾
ША
Ширин Айтбаева
1 пикир
всегда там покупаю кошачью еду,я довольна и кошка тоже🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Мелис Мурзабеков
3 пикир
Классный магазин, хорошие цены, оптовые товары
УЖ
Умар Жалалов
Классный магазин
Майрамбу Суранбай кызы
5 пикир
Лучший магазин для моих питомцев. Всегда выбираем только вас. 🫶🏻 Удачи и процветания вам.
ДА
😍😍 очень хороший магазин👍👍👍
АЖ
Айдай Жусупова
2 пикир
Отличные продавцы. Очень хороший магазин. Большой выбор кормов для всех домашних животных.
Мадышов Бекболот
Сотрудники очень вежливые ☺️
EC
Elena Chirkova
3 пикир
Очень много лет делаю покупки для своих питомцев в этом зоомагазине. Ассортимент товаров широчайший, цены всегда радуют, всё очень доступно. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда посоветуют что лучше для вашего питомца. Очень рекомендую!!! 👍👍👍
ТЛ
Тина Ли
1 пикир
Очень хороший магазин , цены приемлемые, обслуживание класс, молодцы
Тамерлан Джафаров
4 пикир
Очень хороший магазин!👍🏽
КМ
Кубанычбек Муктарали Уулу
1 пикир
Очень довольна магазином!Быстрое и качественное обслуживание Всегда помогут с выбором.😍😍😍😍😍
Нуриза Камалова
Жогорку саппаттагы товарлар 😎🤩🤩👍🏻🤣
……
… …
1 пикир
Сотрудники очень хорошие, очень хороший прием, всех встречают с улыбкой на лице😍
БК
Бегимай Кенешова
1 пикир
Очень хороший магазин,выбора много и цены тоже почти что оптовые 👍🏻Сотрудники работают шустро и быстро 😁Рекомендую 🔥
BB
Bermet Baiterekova
Лучшее обслуживание 😍🙏🏻 Самый большой ассортимент по выгодной цене👍🏻👍🏻👍🏻
КО
Каниет Орунбайев
Ооочень много выборов 🥰 и хорошая цена Рекомендую 👍
Арген Хан
2 пикир
Сотрудники хорошие! Чистый контейнер! Обслуживание хорошее!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты