Издөө
Терс
sm
shax mamyrov
2 пикир
Самое ужасное обслуживания, 30 ждал шаурму хотя никого не было. + ещё ставят на грязную кассу шаурму перед подачей.
Abdyrazak Anarbaev
6 пикир
Чизбургер кичинекей, котлетинде жаман жыт бар экен
TS
Tahmina Sultanova
1 пикир
Шаурманын башкача жыты бар эти начар
РА
Роби Акбарали-кызы
Вкусно
Жака Табалдиев
2 пикир
Самая худшая шаурма которую я пробовал, лука дофига, мясо твердое как камень 🤮🤮🤮никому не советую, даже врагу не пожелаю Все продукты будто тухлое фууууу🤢🤮🤮🤮🤮🤮
ЛЛ
Лилиана Лилиана
5 пикир
Ужасное заведение,помойка, наглые хамы, персонал и его руководитель , не воспитанные , не культурные даже людьми не повернется язык их назвать
Жанара Толонбаева
11 пикир
Заказали крылышки, нагетсы. Недожарили экоону тен🤬🤬🤬 сырой экен. Кыздары без перчаток эле журо беришет кухняда. По стандарту иштешпейт экен. Калонкадан музыка койуп алышкан эми мээнди жейт музыкасы.
🎰 Rahatbekov
Все хуева🤮🤮🤮
JS
Jama Store
1 пикир
Вообще начар🤮🤮🤮 ачканга жараша жакшынакай иштесе болмок🤢 чала бышырып баарын итке тамак бергендей эле👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Медина Сапарбекова
Слишком обгарелые крылышки😭
SU
Sultan Ulanov
2 пикир
Жакшына жасагылачы шаурманы, пязы кооп слишком жырный май болуп ичи картошка фринин майы чыгып кеткен!!!
Дика Абакирова
Еда просто отстой 🤢🤮
Элиза Абакирова
Полный💩💩🤢🤮
ДА
Дарыяхан Абдумиталипова
4 пикир
Сделайте хорошую вытяжку, в зале все время пахнет маслом, дышать нечем.
СИ
Салахадин Исламов
3 пикир
Шаурма очень большая но прям вообще без вкусное мясо как будто бы до тебя его кто то ел больше брать не буду
Yuna Мин
1 пикир
Заказала сегодня рамён с курицей и гамбургер, ждала почти 30 м ну ладно, рамён без курицы, вкус оставляет желать лучшего (
Айбийке Тынчтыкбекова
1 пикир
Вкус роллов будто протухший. На рыбе зеленые полоски(?). Роллы разваливаются оченьз сильно, даже палочками не ухватить. Роллы бесформенные. Вкус тухлятины, испорченных продуктов.
akito .
6 пикир
Очень вкусно делают шаурму.
is
imanbek sopuev
Место хорошее вкусно быстро удобно и работают до01:00 мне понравилось класс 👍
st m
13 пикир
Заказал с другом по двойной шаурме нам пренесли килогромого монстро, вес шаурмы 1.4кг, ели 2 дня
Yura Ice
7 пикир
Отравился после их шаурмы
Тимати Кчау
4 пикир
Не шаурма а дресня в чистом виде Я бы лучше потерял деньги, чем купил эту шаурму 30 минут ждал шаурму и получил мусор чистом виде спасибо
AJ
Aruuke Janybekova
6 пикир
Во-первых, официанты тупо не обращают внимание на гостей. Ужасно грязно, мухи летят, столы не убраны, грязные. Заказали пиццу, пицца сама нормальная, но нам не дали ни приборов, ни тарелок, ничего. То ли официант, то ли кассир, не знаю кто, играл на гитаре, потом готовил заказы, официантка пела и беспокоила всех гостей, не знаю даже что сказать. Больше в это место ни ногой.
Сд
Саша денисов
2 пикир
Кафе просто ужасное. Сервис отвратительный! Внутри чем-то сильно пахнет (не едой). Внутри много мух которые можно сказать вместе с тобой едят. Купил там гамбургер после которого мне стало очень плохо. Короче не когда туда не ходите!
Руус Калан
3 пикир
Сервис очень хромает!! Поварам бы в перчатках работать. Отдал сдачи и сразу за готовку 😂. Кто так делает?
PRO100 TEMA
3 пикир
Самые вкусные бургеры в Бишкеке , огромные размеры двойного бургеры , с другом сьедаем по 2 двойных , ни о чем не жалеем ♥️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты