Издөө
Оң
Терс
Асель Маасалиева
2 пикир
Ноутбуки может быть и хорошие,но отношение к клиентам на низком уровне!!!!!
Кутман Курбанов
4 пикир
Норм
Aлина ♡
2 пикир
Классные ноуты и обслуживание хорошее
Карима Молдалиева
10 пикир
Хорошее обслуживание! Ребята помогли выбрать хороший ноут. Спасибо!!😼
noora sss
3 пикир
Лучший магазин ноутбуков Microsoft, виноут на мухе😏😏😏
Aisafi 🍃
8 пикир
Обратилась в этот магазин с вопросом про ноутбуки для работы с нейросетями. Хотела получить консультацию, но вместо вежливого общения сотрудники ответили грубо и совершенно не клиентоориентированно. На вопросы реагируют так, будто им всё равно на клиентов. Очень неприятный опыт, общение оставило негативное впечатление. Магазин, который не умеет уважать своих покупателей, доверия не вызывает.
IZ
Isa Zhusupkaziev
5 пикир
Сотруднику профессионально подходят к делу Ноутбуки 10/10 , помог выбрать отталкиваясь от потребностей клиента
АM
Амантур Momunjanov
3 пикир
Качественно и стоящие по цене. Теперь буду знать, куда советовать идти за покупкой хороших ноутов знакомым.
Кантемир Абдираимов
6 пикир
Покупали здесь ноутбук. Хорошо держит заряд, звук отличный, экран тоже. За такие деньги не найти лучше.
IM
Islam Matianiu
2 пикир
Ноутбуки бомба и приемлемые цены. Сотрудники очень грамотные ребята🔥🔥🔥
Эламан Мелисбеков
3 пикир
Купил здесь ноутбук. Сам я плохо разбираюсь в ноутбуках но ребята очень грамотно все объяснили мне и подобрали отличный ноутбук, так же в подарок дали сумку и тп. что очень приятно) Сейчас я пользуюсь ноутбуком и я очень доволен качеством ноутбука. Всем советую!
Санжар Нургазиев
4 пикир
Хорошие сотруднки,очень понравился сервис!
Эрнис Алыбеков
3 пикир
Лучшее место для покупки ноутбуков Очень советую
РК
Рустам Казаков
6 пикир
Качественные ноуты и очень бюджетно
BA
Bekzhan Artelbekov
10 пикир
Отличный сервис ребята вежливые и цены очень приемлемые Говорят все как и есть
Aisuluu Sultanova
Красиво 🫶
ТК
Табылдиев Кутман
Очень хороший сервис🔥
ТА
Тилегенов Алексей
1 пикир
Отличные цены! Сделали скидку и отличная консультация, спасибо большое! Рекомендуем
Ilimbek Nurlanovich
Интересно
Айка Д
37 пикир
Купили в общем здесь уже 4 ноутбука за последние полгода 👍👍👍советую
Дуфьюз
2 пикир
Легендарно, будто сами райские сады спустились на землю чтобы одарить человечество ноутбуками. Нет мало ноутбуков, они ещё и мышки с наклейками, сумка для ноута, зарядка, СТИЛУС, И КОВРИК С КОШЕЧКОЙ ДАЮТ В ПОДАРОК. буквально наилучший диллер ноутов, спасибо за существование 😭🙏❣️
Speed_Master
3 пикир
цены приятно удивили👌🏼 весь комплект аксессуаров подарили👍 Консультанты очень подробно объяснили про все ноутбуки, выбрал идеальный вариант для моих задач❤️
aidai kudaibergenova
1 пикир
Замечательные сотрудники. Быстро обслужили, дали варианты, не настаивали, не осуждали. Помогли с оформлением рассрочки. Все подробно рассказали. Ноутбуки качественные, дают с полным комплектом😍
Dobro
5 пикир
Мощные компактные ноутбуки сделаны очень качественно дают в подарок много ништячков + доставка по всему кыргызстану бесплатно! работают до самого поздна
Bekzat Bekmamatov
3 пикир
Обслуживание вау,очень приятные ребята,помогли подобрать нужный ноутбук Всем советую
gg ._.
Самые приятные цены
Ib
I believe i can fly
Спасибо за отличный ноутбук
Атай Атай
5 пикир
Очень приятные цены! В подарок к ноутбуку дали много подарков и аксессуаров. Обязательно приду ещё!
Али .
1 пикир
Очень приятные ребята. Очень приятные цены, впервые увидел подобные ноутбуки.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты