Издөө
Оң
Терс
As Ad
2 пикир
Хотел купить авто в рассрочку, говорили до 15% годовых на деле выходит от 25-30% годовых. Авто по завышенным ценам предлагают.
AM
Atai Mirbekov
4 пикир
👍👍👍
Fg
Fine girl __
33 пикир
Мыркынбаи сидят. С гор спустились вчера. Колхозниктер короче. Не ходите к ним.
NM
Nurmuhan Muhtarbekov
1 пикир
Всем советую автосалон ТУЛПАР) очень быстро оформили заявку и выбор автомобили количество очень много. Кто ищет тот найдет Не ленитесь приходите и покупайте И очень вежливые коллективы 👍
ТК
Талант Кыдырмаев
1 пикир
Хороший автосалон! Отличный персонал!
Денис Асанович
5 пикир
Здравствуйте,спасибо вашей компании,все быстро-шустро а так же лучшие автомобили на мое усмотрение продаются у вас! Я доволен покупкой,всем советую!🙌🏻🔥
Алия Давлятшаева
🔥
zk
zu ku
10 пикир
Отстой салон, сидит какой то чувак по имени Сагын, уже три месяца не может оформить машину в рассрочку. Деньги взял и не возвращает
ДА
Дарина Ажиева
1 пикир
Хамское и непрофессиональное поведение. Один из сотрудников этого автосалона позволял себе писать мне в личные сообщения откровенно 18+ контент. Такое недопустимо ни в одной уважающей себя компании. Руководство, если вы читаете это - уволите этого человека. Иначе репутация всей вашей «команды» летит вниз. Уровень сервиса - полный ноль.Позор для автосалона.
IM
Ismanaliev Myrzakan
5 пикир
Отличный салон, машины в очень хорошем состоянии. Условия очень удобные, сервис на уровне. Так же отмечу вежливый и чуткий персонал. 👍
ТА
Тима Айдаров
3 пикир
Персонал очень вежливый, очень стараются помочь клиенту 👍👍👍
К К
3 пикир
Атай Кубанычбекович с вами выходят на связь но Вы заблокировали нас, вы ещё не видели настоящих мошенников.... Вы договор подписывали, мозги пудрить всем не надо! Есть факты у нас по вашим заявлениям что это все 100% вранье , будьте здоровы ! С уважением ...
Атай Кубанычбекович
9 пикир
Работают одни м-о-ш-е-н-н-и-к-и!!! Просят оставить авто для продажи, по приезду перед тем как оставить машину просят заправить бак минимум на пол бака, и потом катаются на этих халявных топливах убивая машину !!! Минимум 200-300 км умудряются отмотать за неделю ! И за это у них никто не отвечает ( скажут якобы все для показа авто 🤦🏻♂️) И есть там человек по имени Сагын, чтоб не забирали авто будет кормить сказками что якобы машина на брони , СХЕМА СО ВСЕМИ ОДНА И ТА ЖЕ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ АВТО У НИХ, ПРОСТО УБЬЮТ МАШИНУ !!!
Айдос C
22 пикир
👎👎👎 Плохо Плохо Плохо
N M
107 пикир
Цены на авто завышенные, сотрудники не опытные, состояние авто ушатанные. Не советую.
Нурсултан Нурсултан
13 пикир
Походу Эламан сам пишет Хорошие отзывы и добавляет фото :)
Самат Толомушов
8 пикир
Короче кечирип эле кой экен.Эламан был груб.Видимо ему не важно клиенты.Звонили сами.умоляли решить все вопросы.По приезду оказалось наоборот.Зря потратил время.
ЭС
Эламан Сталбеков
Жакшы авто солон экен
С.
Сейитов .
2 пикир
Менеджеры даже не стараются помочь, будто я сам по себе. Совершенно не то, что ожидал от сервиса.
MADI KARAEV
1 пикир
👎🏻 Менеджер( по моему Эламан) вообще не умеет разговаривать с клиентами, мы тоже чуть не поругались, хотели сразу купить налом , но сразу желание пропало!
EB
Elaman Baktybek uulu
1 пикир
Супер!!! Всё классно на Высшем уровне!
Сыймык Сарымсаков
2 пикир
Очень грубый консультант Эламан чуть ли не подрался с нами не медленно уволить
Аселя Орозбаева
4 пикир
Очень грубый менеджер по продажам Эламан, спешил нас отпустить Еще и бешеные %🤦🏻♀️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты