Издөө
Оң
Терс
Diku S
1 пикир
Сотрудница, которая работала сегодня, 24 ноября, не поздоровалась и не попрощалась, а выражение лица у неё было явно недовольным. Такое отношение оставляет неприятное впечатление и вызывает вопросы о том, зачем она вообще работает в сфере обслуживани.
Арина
3 пикир
Очень понравилась работа пункта выдачи на Wildberries! Всё организовано удобно, быстро и чисто. Отдельное спасибо консультанту Валерии — она очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Помогла быстро найти мой заказ, ответила на все вопросы и создала отличное настроение. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Приятно получать заказы, когда встречают с улыбкой! Спасибо большое за отличный сервис! 💜
А У
46 пикир
Сотрудница которая сегодня работает 11 октября 2025 года в 13:18. Кыргызска. Худая брюнетка. Ни здрасьте ни до свидания. Еще и фыркает. Че сидишь если работа впадло?! Таких надо увольнять! Другая которая русская приветливая и хорошо работает. А заказываю я часто. В неделю раз прихожу что то да забирать.
Hur hur hur hur
6 пикир
Нынешняя сотрудница очень приятная, явно заинтересована в обслуживании клиентов. Вот предыдущая просто ужас! Пробила мой заказ раньше времени, не дав мне даже проверить товар, а он оказался бракованным. Пришлось самой оформлять отказ, потому что у нее будут проблемы, если ее главный узнает, что товар не проверили. И что в итоге? Мне потом деньги три недели не возвращали! Подходила снова к этому не профессиональному человеку, так ей все равно, просто отмахнулась от меня. В общем надеюсь, что ее уволили, потому что нынешняя сотрудница гораздо профессиональнее.
AM
Adilya Matniyazova
24 пикир
Приятные сотрудницы
КМ
Ксения Маркова
4 пикир
За что сняли с карты 30 сом,после того как прошла оплата?
ДШ
Даткайым Шерматова
6 пикир
Как можно связаться с основателем пункта выдачи ?
Айпери Аскар кызы
4 пикир
Отличный пункт удобный,уютный,красивый,прекрасный сотрудницы красавицы большие молодцы отлично работают просто слов нехватает все супер 😍
Ew
Близко, удобно. Работники вежливые 🙌
Te
The end
2 пикир
Всё супер, хорошо что рядом открылись. Работники вежливые, радует.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты