Издөө
Оң
Терс
Адил Кенжебнков
1 пикир
УЗИ Аппарат у них очень классный оказывается и там врачи такие вежливые честно хорошо что есть такие клиники
Куба Айдарович🐼
6 пикир
Все комфортно🫶
NT
Nuriia Toktogulova
2 пикир
В процедурном кабинете мужчина анестезиолог очень не компетентный, у моего ребенка всегда хорошо находили Вены в лабораториях,а он взял 2 раза проколол вены. Не советую сдавать анализы в этой клинике!
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Анестезиолог-реаниматолог работает с пациентами в очень тяжелом состоянии, соответстве…
Наргиза Капарова
2 пикир
Я рада, что нашла эту клинику, персоналы очень вежливые и внимательные , и они очень хорошо выполняют свои услуги 🤍
22 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Наргиза. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся.
SZ
SABYRZHAN ZHUMAKHMAT UULU
11 пикир
всё было не качественно и долго дорого
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Чтобы нам разобраться и принять меры, просим Вас написать к какому врачу и на какие ус…
НА
Нургул Алибекова
1 пикир
Жакшы клиника экен бизге педиатр жакты ,баарын жөнөкөй тил менен тушүндуруп берет ,кайда барсан эле орусча жооп берип тажатат
Наргиза Карымбаева
3 пикир
Классная клиника👍
10 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Наргиза! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Высоцкая
26 пикир
Хочу поделиться впечатлениями о данной компании, записалась вчера 30.06 на прием к гинекологу. В 8.30 Сказали если будет возможность придти пораньше, но как итог в 8-8.30 клиника была закрыта. Открылась она в 8.35, открыли тут у них интернет закончился начали другие проблемы решать. Потом оказывается, что гинеколога вообще в клинике нет вы ещё подождите время 9 ее нет, и я так понимаю смысла нет ждать больше. Пришла в платную клинику чтобы как в бесплатной сидеть и ждать, уважайте свое время и время ваших клиентов. Я понимаю что есть обстоятельства, форс-мажорные ситуации,но это уже не в какие ворота. Девушка на ресепшене,злая, не здоровается, злится, кто только виноват не понятно.
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, хотим объяснить ситуацию. Действительно в тот день был форс мажор и открылись мы с опо…
Бардык комментарий
Москва-, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
ZE
Zhanat Erkinovich
2 пикир
Пришел с женой на узи, все было четко и грамотно, отдельное спасибо Гульбаре и всему мед персоналу, очень вежливые и квалифицированные врачи, всем рекомендую
30 бугу 2025, расмий жооп
Zhanat, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть…
A
Alina
Детский стоматолог барбы
7 бугу 2025, расмий жооп
саламатсынар, детский стоматолог жок
Фериде Камбаралиева
4 пикир
Кабулова Гулбара эже аябай сонун карады, консультация берип, скидка да кылып беришти 🫶🏻
🌿🌿🌿 🍀☘🍃
17 пикир
Всем советуем неврапатолога🌷👍
15 чын куран 2025, расмий жооп
🌿🌿🌿, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
BK
Bakyt Kurmanaliev
2 пикир
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у вас можно будет почистить ушки детям, от серных пробок !? И сколько это будет стоить.
2 чын куран 2025, расмий жооп
Бакыт здравствуйте! Благодарим за ваше обращение, да конечно, если вдруг решитесь вы можете позвонит…
BI
Barno Isamova
2 пикир
Спасибо доктор плюс хороший стоматолог руки лёгкие вам пять
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Barno, добрый день. Благодарим, что оценили 😉
JT
Janna Turgunbaeva
2 пикир
Саламатсызбы детский терапевт барбы ?
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Саламатсынар, педиатр бар, жазуу менен кабыл алат. 0702018112 чалып жазылсаныз болот. 5 жылдыз басып коесузбу, рейтингке таасир этет экен. Рахмат.
Elmira Kurenkeeva
1 пикир
Сегодня была у зубного врача . Я очень довольна была его работой. Вежливые врачи, очень чиста стиральная. Спасибо большое вам!
Janyl Abakirova
3 пикир
Очень хорошая клиника все врачи опытные знают своё дела. И ещё рядом есть Аква лаборатория очень удобно и близко
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, рады работать для вас 🙏🏼
Shaiyrbek Alimbekov
хороший Мед Центр.
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Shaiyrbek. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аида Смайылжан кызы
лучшая клиника
12 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Аида, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
СА
Саке Арб
1 пикир
Клиника отличная сделал чистку зубов и УЗИ всех органов спасибо,всем доволен. Единственное далековато.
12 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Asiya Sattarova
1 пикир
Клиника бизге жакты , жакшы клиника экен. Персонал да жумуштарын так жакшы аткарышат экен. Бизге аябай УЗИ менен анализ керек эле. Кудай жалгап жаныбызда Баятта ачылп калыптыр.
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Ден соолукта болунуз! Сиздин ыраазычылыныз -биздин кызмтыбыз!
Бардык комментарий
AKSYKG AKSYYT
2 пикир
Жакшы клиника экен. Тищтеримди жакшы кылым даарылап берищти. Жакшы жери рядом с домом , плюс Бут керектуу врачтар бар экен. Аябай ыраазы болуп кеттим
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Биз элге кызматыбызды аябайбыз, биздин милдетибиз сиздердин ден соолугуңуздарга кам көрүү!
Л🤍
Луиза 🤍
4 пикир
Недавно прошла Чек-Апп УЗИ, прошло всё отлично, а главное быстро, что очень важно для меня. Врачи и персонал вежливые, чисто, стерильно! Советую!
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Анара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
RB
Rapkat Baudunov
7 пикир
Поставили капельницу аккуратно и уверенно. Ваша забота помогла мне расслабиться. Очень приятно, когда работают такие добрые и чуткие специалисты!
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Rapkat, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айжамал Алибаева
2 пикир
Спасибо мед персоналу за оказанные услуги! Администратор вежливый , врачи грамотные, профессионалы своего дела! Осталась очень довольной!
19 баш оона 2024, расмий жооп
Айжамал, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ME
Maksat Ergashev
1 пикир
Приходили с дочкой на обследования УЗИ, персонал очень вежливый и профессиональный. Цены дружелюбные, отдельное спасибо за хорошее обследование доктору Жылдызбеку!
ГУ
Гулайым Ургайыпова
1 пикир
Недавно обратилась сюда, все отлично, очень хорошие доктора и медперсонал
SK
Saikal Kabylova