Издөө
Оң
Терс
Akylzat Abylgazieva
2 пикир
Братик отравился тут 2 дня назад! Получает медикаменты на данный момент. Советую остерегаться . Куда смотрит санпин?
Ади Крутой
Отвратительная шаурма
Айчурок ❤️
8 пикир
Чизбургер вкусно
Миру Мир
31 пикир
Разве можно есть эту шаурму? Она ведь полна картофеля и жирного мяса.
IS
Ismailbek Samanchiev
7 пикир
Этого места больше не существует. Хейтеры сожрали лавочку. Я сам видел, точно говорю. Голодный нынче народ. Оюшки ох оюшки. Убрали шаурмичную вот и всё.
Zena Kill
2 пикир
брал там шаурму пару раз, симфония тухлого мяса с полежавшими овощами и недожаренной картошкой фри. Про антисанитарию молчу, плита на которой они мясо жарят вся в подгоревшей корочке и под плитой и за плитой везде мясо валяется. Про то что работники пришли болтать а не работать верно сказано.
이만 .
6 пикир
Не советую тут есть мясо тухлое какое то еще и с луком боже самая отвратительная шава
ЭА
Анастасия Койшева
Очень вкусно👍
Aiko .
8 пикир
Здравствуйте Я а шоке от отзывов Но скажу честно как пол года я там заказываю всегда готовят вкусно и быстро если большая очередь то надо понят что заказ надо пождать ! Порция очень большая и сочная 👍🏻 Было бы доставка заказывали бы еще больше 🙂
Хто я .
3 пикир
Готовили долго, приготовили не вкусно. Попросили побольше овощей, овощей не было вообще. *Мясо* не вкусное отдает старым, на утро болит живот после этой *шаурмы*. Не советуем, раньше было лучше.
UI
User ID
1 пикир
26.04 время 00:30 другу готовят 40 минут, да блин мы не знали что так долго будет, через дорогу в кунжуте по быстрее бы поели, ни уважаете чужое время, персонал не причем скорее всего нехватка людей вот и большие очереди
BEKEEV .
Вааапше не советую.
S DIN
2 пикир
Ото жай, чойулуп ары бери басып, бир шаурма жазап бериш учун 1 саат кутосун без очоредь
Aza D
Болбойт
Адилет Абылгазиев
3 пикир
Не возможно есть мясо не прожарили и слишком жидкий.
Miku V
4 пикир
Вопще не очень я ночью из туалета не выходил,
НМ
Нурлан Молдалиев
1 пикир
здравствуйте сегодня примерно 8 вечера заказал 3 шаурму долго ждал пото девушка кассир даёт 2 шт . я спрашиваю где третей она грубит. А деньги за три взела. шоке где таких находят персонал.
MM
Mirlan Mamatov
3 пикир
Мясо ужасное вместо с луком портит вкус, Шаурма жирная, завернули шаурму не очень вообще отламилась,в сырной шаурме сыра нету вообще, ужас не советую
ДЖ
Данияр Жыргалбеков
1 пикир
Заказали шаурму 5шт , 60%картошка фри ,соуса практически нет , 5 шт шаурма 3 шт салфетки издевательство. С...ка владелец не читает наверное отзывы
KJ
Kolya J
12 пикир
Просил без лука. А сделали с луком 🤦🏻♂️
N V
20 пикир
Готовят очень медленно, т.е. пока у них не соберётся заказ только на хотдоги или только на шаурму, они готовить не начнут. Подходят знакомые поваров и начинается болтовня, о том чтобы поторопиться и речи не идёт, и пофигу что стоит очередь из 10 человек. Далее двойная шаурму (за которую вы платите дороже) АБСОЛЮТНО ничем не отличается от обычной, вес и у той и у другой ОДИНАКОВЫЙ. К содержимому претензий нет.
Алинур Токтобеков
1 пикир
готовят очень вкусно, только вот немного медленно.
Азия Дюшембиева
Можете номер отправить
ОА
Омурбек Акимов
Саламатсызбы
h
honx
13 пикир
Цену подняли а,шаурма похудела наоборот,готовить стали дольше, в последний раз вообще волос попался , думаю больше брать не буду...
Арген Муратбек уулу
1 пикир
Сыр салдык Оа деп талаштынар эле Салбадынар десем болбой Сыры жок жеп отурабыз азыр! Уят
Сагида Токтосунова
32 пикир
Шаурма была вкусной, сочной и ароматной, но обстановка и условия приготовления оставляют желать лучшего. Хотелось бы больше внимания к чистоте.
mrBOSS
6 пикир
Мидос и запечённый просто огонь 🔥🔥🔥🔥 пальчики оближешь! Очередь иногда многовато так как вкусно готовят! Вообщем всем советую хотябы один раз попробовать здесь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты