Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Intercom
домофон орнотуу жана тейлөө борбору
294 баалар
Терс
БС
Бурул Смадиярова
2 пикир
Спасибо Вам за подаренные эмоции, внучка была в восторге от подарка!
Asel Kasymova
2 пикир
Спасибо большое за визит Деда Мороза 😍😍😍 ребёнок был безумно рад, успехов вашей компании 🫶🏽
Айдай Абдыраева
3 пикир
Благодарю компанию Intercom за поздравление сыну Дед Мороза и за суперский подарок. Сын в восторге, очень приятно 🥰 Желаю много благодарных клиентов и процветания вам. Intercom - это оперативно, эффективно и профессионально!
Айчолпон Нурдинова
2 пикир
Огромная благодарность Intercom за поздравление моей дочки с Дедом Морозом 🎄✨ Столько радости, эмоций и настоящего чуда — бесценно! Спасибо большое 🫶🫶
АЭ
Асхад Эгембердиев
1 пикир
Огромное спасибо Интеркому. Наши дети очень рады. Спасибо за подарки на новый год. Приложение очень удобное, камеры вокруг дома. Рекомендую 10/10
SM
Salavat Moldosanov
3 пикир
Отличный сервис. Камеры вокруг дома безопасно и дверь в подъезде открываешь с любой точки земного шара.👍
Nargiza Nax
1 пикир
Интерком , спасибо большое за поздравления НГ 2026 . Ребенок счастлив ,мы счастливы 😍🤗🎄
GA
Gulia Aitmam
8 пикир
Пользуемся услугами уже 2 год. Очень удобно, через приложение. Отвечают оперативно, быстро устраняют неполадки. Вежливы в общении с клиентами. Сегодня пришли с Дедом Морозом и поздравили наших детей, было очень приятно! Спасибо большое компании!
Адилина Кеперакунова
48 пикир
Самая ужасная система!!!!!!! Не рекомендую! Каждый день сталкиваюсь с неполадками и не могу зайти домой! Вынуждена стоять на улице в холод ночью. Не приходят звонки,лицо не распознает. До этого писала уже такой отзыв,попросили удалить потому что решили эту проблему на один день. Один день все работало,потом опять началось. Вот сейчас я опять стою на улице! Сколько обращений было,просила исправить! НОЛЬ РЕАКЦИИ. Лапшу мне вешают,что на тех под заявку оставили. Если хотите свои нервы сберечь,не устанавливайте! Еще и 200 сом в месяц берут за это 🤣Ужас
НА
Нурайым Акматова
5 пикир
Хотим выразить благодарность компании за приятный сюрприз — поздравление наших детей с подарками. Очень ценно, когда сервис выходит за рамки стандартного обслуживания и дарит положительные эмоции. Спасибо за внимание и заботу!
Ильнур Нигматуллин
Данияр Туратбеков
Все супер! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо оператору Алсу👍
Salavat Rakhmanov
45 пикир
Upd: кнопку починили, квартиру с табло убрали, в этот раз супер оператор, спасибо ей большое! Меняю на 5 звёзд --------------------------- Постоянно ломаются кнопки открытия дверей изнутри, 3яя неделя идёт после обращения в службу поддержки, кнопка не отремонтирована до сих пор, иногда чтобы выйти нужно открывать или из приложения, или ждать пока откроют снаружи + Нет возможности убрать номер своей квартиры с дисплея, или сделать ей другой код дозвона, левые люди какую цифру видят, ту и набирают.
I
Intercom, центр установки и обслуживания домофонов
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Специально для наших абонентов мы сделали страницу на сайте, где…
Бардык комментарий
Akyl Umashov
1 пикир
Услуги компании просто бомба! Открытие двери 7 способов: Чип Face ID Через телефон Через Siri Виджет Два забыл)) Есть камеры по двору,доступ и архив в телефоне. История звонков крутая функция,даже на работе можно увидеть кто звонит и даже пообщаться!! Много функционала не все успел применить и посмотреть,услуга👍👍 И за все 200 сом в месяц,нас 5 человек на каждого 40 сом в месяц,в день по 1;3 странно,что в комментах жалуются на дорогой тариф,кофе стоит дороже,а сколько проблем решила установка умного домофона: украли велик- нашли по камерам,поцарапали машину- нашли по камерам,избили соседа - сам виноват оказывается 🤣 В общем советую всем кто живёт в многоквартирных домах!
299 rr
2 пикир
Хочу отметить работу сотрудника по имени Атай. Хорошо знает свое дело и заинтересован в помощи когда обращаюсь к нему с просьбой. Понравилось его отношение к работе, ответственный сотрудник.
l
lliwuii
4 пикир
Пользуемся домофоном больше года, Джал-29, 21 дом спасибо Уран за Вашу отзывчивость
ib
ilgiz btx
Сотрудник Атай работает очень хорошо лучший сотрудник 🔥
Элзат Иманбаева
Тунгуч 25/1ге коюп берди ,рахмат Уран сонун иштеп атат 😍
Кдб Кдб
1 пикир
Живу в Джал-29, Ваша компания обслуживает весь район, спасибо Вам за работу ! Отдельно хотел бы отметить Урана, работает оперативно, быстро, четко !
T
Tin
1 пикир
Мирланга жана анын командасына абдан ыраазы болдук, интернетти келип кошуп беришти,соонун иштеп жатат.Балдар ийкемдуу, кичи пейил, аракетчил балдар экен.Ишинерге ийгилик каалайм!
Алина Сейитбекова
2 пикир
Самая долбанутая компания!!! Перезвонить не могут, вечные проблемы с приложением!!! Сыпят обещаниями и все!
Турар Тилекбердиев
👍🏼
Алмаз Шабданов
1 пикир
Здравствуйте жители Бишкека.Я обратился в Интерком.Меня обслуживал специалист Аман.Он очень коммуникабельный , вежливый ,отзывчивый.Я очень благодарен ему.
РН
Радмир Насибуллин
2 пикир
Хотел бы выразить благодарность за качественную консультацию. Сегодня в вашем офисе меня обслуживала Алсу, оставившая самое приятное впечатление. Я являюсь давним пользователем вашего домофона и неизменно доволен его работой!
РН
Радмир Насибуллин
MA
Mahabat Akylbekova
2 пикир
Хочу сказать спасибо компании Интерком. Приехали вовремя, интернет подключили быстро, всё сделали аккуратно. Отдельно благодарю Атая и Урана Балкыевa хорошие ребята, вежливые, всё объяснили и настроили. Интернет работает хорошо, я довольна. Если хочешь — могу сделать ещё короче или совсем по-домашнему 😊
AO
Alina Orozalieva
5 пикир
Неделю пользуемся домофоном, отлично работает удобно с маленькими детками,Аслу объяснила все условия 👍 оперативность и клиентоориентированность на высоте! Всем кто еще думает устанавливайте 👍 это очень облегчает жизнь!Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
im
ilmira mir
1 пикир
С момента установки небыло никаких вопросов к работе домофона, с истории звонков видно кто звонил, да и по камерам смотреть за детьми можно. Также спасибо колл-центру за оперативность, отдельное спасибо Акылай, она лучшая в своем деле))
ГХ
Гульназ Хисамутдинова
2 пикир
Добрый день посетила на днях ваш офис, покупала чип. Девушка Алсу все доступно объяснила и помогла. Осталась очень довольна сервисом👍
Алия Саттарова
1 пикир
Недавно установили нам домофон, работает отлично! Были в отъезде, и успели только договор заключить, как приехали, позвонили в колл центр, специалисты помогли настроить приложение удаленно и объяснили все фишки, спасибо, советую всем🔥
KН
Kamila Ниязова
2 пикир
Отличный сервис у компании, удобное приложение для управления домофоном, возможность просмотра камер видеонаблюдения — всё работает стабильно и понятно. Отдельно хочу отметить высокую компетентность специалиста Амана, грамотно проконсультировал, быстро настроил систему и ответил на все вопросы. Профессиональный подход и качественная работа 👍
Aizbekovnaa1
1 пикир
Благодарю компанию «Интерком» за высокий уровень сервиса и отдельно хочу поблагодарить сотрудника Назара. Он проявил внимательность, профессионализм и ответственность в работе, подробно проконсультировал по всем вопросам и помог быстро найти решение. Все было выполнено качественно и в оговорённые сроки. Сотрудничеством осталась довольна, впечатления самые положительные. Рекомендую 👍
Малика Мусалимова
6 пикир
Домофон работает прекрасно, фейс айди всегда распознает с первого раза, да и в целом удобно открывать дверь не вставая с кровати) Хотелось бы еще выразить спасибо Акылай с колл-центра, всегда очень быстро отвечает нам в WhatsApp 💖
1 пикир
Бул компаниянын кызматынан абдан ыраазы болдум. Баары профессионалдуу деңгээлде аткарылды. Назар маселени кылдат текшерип, пайдалуу кеңештерин берип, ишти кыска убакытта бүтүрдү. Мындай мамиле сейрек кездешет. Сөзсүз сунуштайм.
Амир Мирвалиев
1 пикир
Как же круто, когда тебе отвечают на звонки моментально, а главное помогают разобраться со сложностями, мы забыли пароль от приложения, и не могли войти в приложение, специалисты молодцы!! Ещё спасибо Аману, объяснил доступно, помог мне, объяснили как правильно настроить Face ID и разобраться в приложении 🤝
АЮ
Алишер Юнусов
1 пикир
Приятно удивлён возможностями современного домофона, у нас была сложность с регистрацией но ребята из колл-центра очень оперативно помогли мне, отдельное спасибо Аману, крайне вежлив и компетентен, в общем, мы крайне довольны!
Just Adi
1 пикир
Интерком эн сапатту жана замамбап улгудогу компания экен рахмат айтам жана озгочо Назарга профессионалдуу мамилеси жана сапаттуу иши үчүн ыраазычылык билдиргим келет. Назар жоопкерчилигин, сылык-сыпаалыгын, компетенттүүлүгүн көрсөтүп, бардык маселелер боюнча кеңири кеңештерин берип, маселени тез арада чечүүгө жардам берди. Иш өз убагында, ашыкча суроолорсуз бүттү, жардамыңыз үчүн рахмат. Мен компанияны жана бул кызматкерди сунуштайм.
SZ
Samurai Z
1 пикир
Ну что могу сказать, компания Интерком приятно удивила, впервые вижу чтобы о клиентах так заботились в особенности Акылай хочу ее поблагодарить за такой теплый прием, объяснила все понятно и быстро ✨
Аяна Алымжанова
2 пикир
Компания интерком самая лучшая в этой сфере, качественно работают и Объясняют в особенности Аяна хочу лично поблагодарить за быструю и качественное обслуживание клиента 🙆
ЖА
Жумайым Акылбек кызы
1 пикир
Компания Интерком — надёжная. Назар сработал быстро и профессионально, всё объяснил понятно. Спасибо за качественный сервис.
JE
J| E
1 пикир
Компания Интерком оставила хорошее впечатление. Сотрудник Назар — вежливый, профессиональный, быстро помог и всё подробно объяснил. Рекомендую
Асема Нарбаева
1 пикир
Хочу поблагодарить компанию Интерком и отдельно сотрудника Назара за профессиональный подход и качественную работу. Назар проявил себя как ответственный, вежливый и компетентный специалист, подробно проконсультировал по всем вопросам и помог оперативно решить задачу. Работа была выполнена в срок, без лишних проблем. Остались только положительные впечатления. Рекомендую компанию и данного сотрудника❤️🩹
Toktosunov Nurislam
1 пикир
мне очень нравится домофон и больше спасибо Назар так приятно консультировал
МР
Мирбек Расулбеков
2 пикир
У меня дома стоит интерком очень невероятно работает мне нравится и спасибо тебе Назар за обслуживание
JS
Jyldyz Sadybakasova
1 пикир
Сегодня обратилась за помощью по устранению неполадок в приложении домофона, сотрудница Акылай решила мой вопрос очень быстро и была вежлива👍
AP
Asek Pamirbekov
1 пикир
Отличное компания, все классно и безопасно
Айсулуу Орозбаева
3 пикир
Специалист по имени Аман — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательный, заботливый, всегда вежлив и тактичен. Чувствуется искренняя заинтересованность в клиенте и высокий уровень компетентности. Сервис на высшем уровне: всё объясняет подробно, сопровождает на каждом этапе и вызывает полное доверие. Было приятно взаимодействовать — побольше бы таких специалистов в вашей команде!
Nekto
1 пикир
Мирланга рахмат жакшы обслуживание кылып берди
МН
Марьям Несси
1 пикир
Я впервые пользуюсь услугами данной компании и не знала до этого времени. Спасибо вашей компании, за качественное выполнение работы и отдельно хочу выразить благодарность специалисту по имени Мирлан. Очень хорошо и подробно рассказал о возможностях умного домофона, отвечал на мои вопросы детально. Мирлан - самый внимательный и вежливый сотрудник этой компании. Вывод, он человек , который знает очень хорошо свое дело и уважительно относится к клиентам.
Айнура Сатылканова
3 пикир
Специалист по имени Аман - вежливый и очень внимательный. Подробно объяснил условия акции, проверил баланс и ответил на все вопросы. Благодарю за качественное обслуживание.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим