Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Intercom
домофон орнотуу жана тейлөө борбору
4.3
Оң
Терс
Алтынай Бегалиева
1 пикир
Ужасный сервис! который раз не могу дозвониться!!! 6 номеров ни один не отвечает’ с интернетом то проблемы то программы не показывают’ неклиентооринтированные от слово совсем ((
ЭК
Элхан Калыбеков
Плохо
Чынгыз .
100 пикир
С 1 до 3 звезды повысил . Стало лучше но все же не так как должно все работать, Домофон не считывает мое лицо , оплата с 100 поднялась до 200сом хотя мы договорились на 100. Домофон иногда отключён и двери остаются открытыми так точно быть не должно.
ND
Nd Dk
16 пикир
Самый худший домофон под названием «умный» часто происходят сбои в системе из за этого не можешь попасть домой, теряешь время. Не советую ставить такие домофоны❌
B_
Bbb _
4 пикир
Постоянно не работает, то лицо не распознает, звонки не поступают, то через приложение не открывает!!!
DM
Dilnura Muzurbekova
2 пикир
Постоянные проблемы с интерком-сервисом! Уже не первый раз после оплаты приходится стоять на улице больше часа. Служба Поддержки бесполезна. Очень разочарованы.
Iiiiiii
2 пикир
Домофон прикольный, впервые вижу такие
Бермет Мажитова
Не советую 😐👎🏻👎🏻
Г
Гульнара
2 пикир
Бесит честно Работает через раз 😭Нервы сдают .Когда срочно надо скидывает приложение .За что мы платим.
I D
36 пикир
Подняли абон.плату, подорожали чипы, плюс ко всему весь день не работает камера и кнопка открытия подъездной двери👎🏻
Анелия Шарипова
1 пикир
Не советую! Интерком — это просто нервотрёпка. Фейс айди глючит, часами можно стоять, злясь на бесполезное приложение. Потерянные нервы и время — вот что вас ждёт!!!
Forward 312
22 пикир
Юнусалиева 173/6 Пол часа уже стою во дворе дома ребенок один Приложение не работает, фейс айди не работает Не советую! У них домофоны просто не работают. В службу поддержки звоним у них вечно проблемы с интернетом. Тупо ждешь пока кто то выйдет из подъезда.
СП
Салиев Пархат
2 пикир
Настоящее дно!!!!Обдираловка!!!Мы расторгнули договор нервы дороже!!!!Правдивые отзывы удаляете!
5 баш оона 2025, расмий жооп
Мы сожалеем, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей компании. Нам очень важно понимать, чт…
Бардык комментарий
Аскар Жумагулов
18 пикир
Постоянно не работает ни Face ID, ни приложение на Кулатова 14/2. Сейчас стою не могу зайти домой
EM
Elnura Mamatova
Ахунбаева190/1
Akylbek Midin Uulu
12 пикир
Бакаев көч.197 ге койдурганбыз. Жакшы иштеп жатат. Ынгайлуу. Коопсуздукка маанилүү. Тиркемеси да жакшы иштейт. Сырттан эле уйго ким келгенин көрүп турабыз, эшикти ачып береби ж.б. Ушундай ынгайлуу шарттары бар.
AVTOKOREYA ABDULLA
1 пикир
Интеркомдо иштеген барлдар, оз иштерин жакшы аткарышат. Азаматсынар ийгилик.
нк
наздана калчаева
6 пикир
Довольны услугами умного домофона,все камеры по периметру доступны в любое время суток,можно из квартиры следить за своим ребёнком во дворе. Проблемы решают сразу. Если рядом нет чипа можно через телефон получить доступ. Ахунбаева 190/1
11 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, обратная связь очень важна для нашей работы!
AT
Ayzirek Tashmatova
2 пикир
Пользуемся интернетом, работает все прекрасно и домофон Джал-15 Мы очень довольны
11 баш оона 2025, расмий жооп
Здорово! Благодарим за ваш отзыв!
Акмарал Кудайбергенова
4 пикир
Пользуемся домофоном и интернетом этой компании, и очень довольны. Интернет очень хорошо работает 👍
Данияр Меркибаев
Жал 15 1/3
Bermet Kurmanbek
84 пикир
Не ведитесь на эту компанию. Ни с того, ни с сего увеличивают стоимость тарифа в 2 раза со 100 сомов на 200 сомов. Пользуются тем, что единственные на рынке. Лучше уж тогда скинуться на домофон самим и купить его без никаких ежемесячных оплат окупится быстро. Будем писать на Интерком жалобу в антимонопольную службу. Положителтные отзывы себе накотали😂
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Стоимость тарифа не увеличивалась — с 1 июля мы перешли на единый Премиум тариф «Домоф…
Samuray Ziko
19 пикир
Пользуемся домофоном данной компании и очень довольны (фейс айди, звонок на телефон все очень удобно), рассматриваем еще провести их интернет.
Тамара Абылкасымова
1 пикир
Жал-15, дом3/1, домофон, жаздан бери интернет дароо коюп беришкен, азаматтар, бат иштешет
Adina Aibekovna
7 пикир
Хочу выразить благодарность сотрудникам интеркома, Руслану и Калыбеку, за оперативную и качественную работу. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Тыналиева 9/4 🤗
11 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам работать лучше!
ТЕ
Турат Ергешов
1 пикир
Здравствуйте мне как житель дома ждал 15 1/1 очень понравилось интернет Интерком быстрый интернет без сбоев .
Кенже Райынбекова
Атай Аскарбеков молодец.ыраазычылык билдирем
TK
Talant Kerimbaev
2 пикир
Молодцы! Но надо еще лучше становиться. Успехов!
11 баш оона 2025, расмий жооп
Здраствуйте! Приняли, будем стараться!
AUR AUR
2 пикир
Уважаемые жители и горожане города Бишкек, хотел бы всем посоветовать компанию Интерком "I n t e r k o m" Недавно к нам в дом по улице Ахмадбека Суюнбаева 41 установили домофон от компании Интерком В связи с этим хотел бы особо отметить безупречную работу команды Интерком во главе с управляющим Калыбеком! Ребята молодцы профессионалы своего дела.
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв! Даете нам повод работать еще лучше!
Санжар Омурбеков
3 пикир
Спасибо за прекрасную работу, отдельная благодарность Калыбеку🔥
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Санжар! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Нурия Абдыбековой
Домофон жакшы иштейт. Рахмат! Бишкек. Арча Бешик. Актан 64
Бардык комментарий
КМ
Калыбек Маныбаев
2 пикир
Очень шикарная работа 👍 Настоящие профессионалы своего дела.
A
Almazbek
1 пикир
Хочу выразить благодарность компании Интерком за качественную работу и ответственное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить сотрудника Калыбека он проявил высокий профессионализм, внимательность и готовность помочь в любой ситуации. Все вопросы решались быстро и чётко, с учётом наших пожеланий. Приятно работать с людьми, которые ценят своё дело и клиентов. Желаю компании дальнейшего развития, а Калыбеку успехов и карьерного роста. Джал 15 дом 1/9 Азиза
8 баш оона 2025, расмий жооп
Almazbek! Спасибо вам за ваш отзыв и теплые слова😌
УА
Уулкан Аскарбекова
Хочу сказать за прекрасную работу огромную Спасибо Атай! 💣🥇🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв - это большая мотивация для наших сотрудников!
GA
Gulzada Askalieva
Жакшы иштейт, ишиңиздерге ийгилик
ba
bahtiyar akmatov
1 пикир
Как клиент, я остался очень доволен работой компаний, использующих Intercom. Сразу чувствуется, что система продумана до мелочей: поддержка всегда на связи, отвечает быстро и по делу, а самое главное — удобно общаться прямо на сайте или в приложении, не переходя никуда. 12 микрорайон
KA
Kanat Abdurasulov
1 пикир
Лучший в своем деле огромное спасибо Калыбеку быстро и качественно все делает 🔥🔥🔥
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Айганыш Медеткановна Масеитова
1 пикир
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Калыбеку и Руслану за их добросовестный труд, за ответственность и отзывчивость к своей работе. Наш 20 дом, Джал 29, при установлении домофонов от компании Интерком прошло полтора года. И в течении этого периода не было никаких проблем в работе с домофонов со стороны Калыбека и Руслана. Когда обращаемся при поломке домофонов Калыбеку и Русланы они всегда отвечают во время на звонки и обращения. Домофоны всегда работают в своем режиме без всяких проблем. Я очень довольна,что установили домофоны от компании Интерккома. Мне очень нравиться вся его система, как он работает в целом. Ребята вы молодцы! Вы самые лучшие специалисты!
7 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Обязательно передадим ребятам. Спасибо за такой теплый отзыв. Наши сотрудники будут ст…
Жумадыл Адылбеков
1 пикир
Саламатсыздарбы! Калыбек жана Руслан мен Джал 29 20-чы уйдун тургунумун сиздерге абдан ыраазымын ушул Интерком компаниясында иштеп, бизге ушундай домофондорду орноштуруп, койуп бергендериниздерге чон рахмат. Мага бул домофондордун иштеши абдан жакты.Себеби бул домофондордун,коп жакшы жактары бар экен.Сиздерге мындан ары ишиниздерге ийгилик.!?
Айсулуу Аскарбекова
2 пикир
Мощный домофон спасибо 🫰Особая благодарность Калыбеку лучший специалист в своем деле 👍👍👍 Восток 5. 23д
7 баш оона 2025, расмий жооп
НТ
Назик Торогулова
2 пикир
Здравствуйте! Я жительница по адресу Джал 29, 20 дома. Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам домофона Интерком, Калыбеку и Руслану, что нам установили домофон, эти ребята знают свою работу и работают во благо каждого дома, который расположен в верхнем Джале. Я очень довольна этими домофонами, которые стоят у нас в домах, спасибо вам большое Калыбек и Руслан
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за такой отзыв! Ваша обратная связь - это большая мотивация и поддержка для…
Мунара Багдавлетова
1 пикир
Восток-5 д.23 значительно улучшили нашу безопасность. Видно каждого, кто подходит к дому, что очень удобно. Ночью видимость тоже хорошая, можно рассмотреть лица людей. Спасибо вам за домофон)))
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас!)
KA
K A
Ахунбаева 190/1
Элина Орунбекова
5 пикир
Устанавливали умный домофон бабушке на Улан 2 — очень довольны! Устройство удобное и надёжное. Даже когда бабушка была в Канаде, она спокойно открывала дверь через телефон и видела, кто приходил. Теперь ей не нужно идти к двери — всё управляется удалённо, это и удобно, и безопасно. Мастер- Кочоров Тилек всё сделал быстро и аккуратно, подробно всё объяснил, всегда был на связи. Спасибо за отличную работу!
Шербет Кубанычбекова
1 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Мкрн Улан-2 Хочу выразить огромную благодарность компании Intercom за их профессионализм, честность и отличную работу! Устанавливали домофонную систему в нашем доме — всё было сделано быстро, аккуратно и с учётом всех наших пожеланий. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников, пунктуальность и желание помочь даже после завершения монтажа — всегда на связи, всегда готовы проконсультировать. Оборудование — качественное, работает стабильно, картинка с камеры чёткая, связь отличная. В наше время редко встретишь такую заботу о клиенте и внимание к деталям. Intercom — это надёжность, комфорт и безопасность. Рекомендую от души! Куратор ТИЛЕКУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ❤️🙏
BZ
Bakai Zamirbekov
1 пикир
Очень доволен работой компании Intercom. Установили умный домофон — теперь стало гораздо удобнее и безопаснее. Управление с телефона, удалённый доступ, качественное видео и звук — всё работает отлично. Обслуживание на высоком уровне: быстро, чётко, без лишних проблем. Система современная и надёжная. Отдельно хочу поблагодарить сотрудника Атая — всё объяснил простым языком, помог с настройкой и был вежлив и внимателен. Приятно иметь дело с такими людьми! Рекомендую Intercom тем, кто хочет сделать свой дом умнее и контролировать всё прямо с телефона
Nurdoolot Akimov
1 пикир
Восток 5, 24/3 адрес не биз интеркомдун домофонун биринчилерден болуп орнотук. Соонун. Дайыма козомолдоп турабыз
Малика Абитова
1 пикир
Поставили умный домофон, вообще супер, очень довольны, всё прям видно и так удобно,ребята молодцы,активные очень один звонок и уже на месте,ответственные! Мы с соседями очень довольны домофоном, и ни капли не жалеем,а самое главное в безопасности,чужой точно не зайдёт! Низкий поклон ребятам,дай бог процветание Вам! С уважением Восток 5 24/3♥️♥️♥️
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете нас!
Виктория Шамраева
9 пикир
Восток 5, 23 дом. Спасибо большое за наш домофон, мы очень довольны 🫶 Безопасно и классно, теперь все видим даже на работе 🤭
8 баш оона 2025, расмий жооп
Здорово! Спасибо за ваш отзыв, для нас каждый отзыв важен!
SA
S A
3 пикир
Профессионалы , знают свое дело , и оборудование лучшего качества ю.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим