Издөө
Терс
СЖ
Сымбат Жанарбека
4 пикир
Обслуживание очень плохое. У девушек на лицах нет улыбки. К клиентам относятся грубо: «Что тебе надо? Что нужно?» 🤦 Ужас, даже не стыдно, а за обслуживание ещё и 10% берут. Еда протухшая. Элементарной этики не знают. Официанты, которые должны обслуживать клиентов, в то же время моют полы. У них даже уборщицы нет — ужас 🤦Вместо того чтобы мыть полы, лучше бы убрали грязную посуду со столов. Каждый должен знать свою работу. Адрес: Курманжан Датка 266/4 Число: 25.09.25
Каныкей Мукашова
9 пикир
Отличное место особенно сырники очень вкусные и персонал добрый ❤️❤️❤️ советую
U
Umi
1 пикир
Официантки очень вежливы, вкусная еда, но один минус : еды мало, а так, все отлично.
Eliza Kerimova
5 пикир
Были в этой забегаловке 10.05 в первый раз и последний. Принесли нам приборы,посуду грязная вся. Заказали ребенку кашу,рис для гарнира залили молоком и все. В китайском салате,некоторые овощи были не свежие и черные (обгоревшие) Гуляш был вкусный. В конце попросила счет,официантка мне устно сказала 1390,хотела уже перевести,передумала и попросила чек.Я говорю у нас не могло столько выйти,что это значит оф говорит вы лагман не ели,перепутала записала вам.!Она ой вам чек нужен,стояла за стойкой минут 3-4,вручную написала и посчитала а там вышло 924с,с обслуживанием наверное.Даже нормально не извинилась,ушла в другой зал и пропала. Не думаю что лагман стоил 450-+ Никому не рекомендую ходить сюда,или же просите чек!!
Мээрим Максатбекова
4 пикир
Все отлично. Обслуживание хорошее. Ремонт и атмосфера в помещении понравилось. Цены на еду приемлемые.
Изат Суфий
72 пикир
От ваших пельменей у меня запор .
K
Khairini
2 пикир
I came here with my other 2 friends. We tried lagman and chicken. That was good and the lagman porsion is really big. We're glad that this is halal food 😊
DS
Daniyar Sayakbaev
2 пикир
Тармактары анча эмес экен жана отургучтары аябай начар экен
А Р
8 пикир
Админ грубо говорит книга жалоб нет 🤬
Simple boy
10 пикир
Кафе хозяйка. Туалет 50сом дейт. И Кыргыздарды жаман көрөм дейт.
Житель Бишкека
149 пикир
Между залам и кухней нет помещений или перегородки. Дверь и окна в кухню открытая. Вся одежда впитывает запах. Работники все странные кроме светленькой девушки за ресепшном. Женщина, которая принимает оплату пупом земли себя возомнила, ответить или не ответить, вот такое отношение ко всем.
1 пикир
Ужасное обслуживание,девочки хамят не смотрят за столиками
TB
Tolkun Bekeeva
2 пикир
Ужасное обслуживание!!!!! Косо смотрят еду принесли на отвали
aT
aidai Tabaldieva
2 пикир
Плохое обслуживание! Официанты грубят.
НБ
Н Б
5 пикир
Не адекватная сотрудница не советую
Andrey Aleev
166 пикир