Издөө
Терс
AI
Alexey Ivanov
Компаниянын тандоосу
Уютный, опрятный хостел со свежим ремонтом. Ответственный и вежливый персонал. Кухня отлично оборудовано (плиты, чайники, микроволновки, термопоты - в достаточном количестве, плюс стиральные машины и телевизоры). Мужские и женские душевые, кабинки удобные, с полками, крючками и зеркалами каждая.Койко-место с индивидуальной розеткой и светильником. Цены низкие, по этому свободных мест почти нет.Цена-качество! Отдельное спасибо девушке Айдай.Очень приветливая и отзывчивая)
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Алексей, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Нам очень важно, чтобы внутренний и внешний комфорт…
Егор
1 пикир
Очень рекомендую,, Персонал на высоте не успел подумать уже сделано,,, Чисто,,, Тихо,,, Тепло и уютно,,, Среди проживающих только приличные и воспитанные люди,,, Из всех хостелов города это самый достойный,,,
𝔂𝓸𝓾𝓼𝓮𝓯 𝓪𝓱𝓶𝓮𝓭
خره لا حد يروح
DY
Dash Yu-Gi-Oh
2 пикир
Вроде бы отзывы нормальные думала классно но это не так, во первых админы не умеют разговаривать с людьми, во вторых вечно занято и в туалете и в душе а стирка у них платная хотя написано входят в стоимость жилья, никому не советую не надо останавливаться на этом хостеле лучше поищите другой их много и намного лучше
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, ваши Ф.И.О. и время визита?
AG
Aso Giordano
4 пикир
Все отзывы поддельные, гостей уговаривают написать хороший отзыв, а плохие удаляют. Кровати скрипучие, в душе никогда нет горячей воды, туалет(мужской) один на 30 мужиков, в женский туалет нельзя типа только для девушек, хотя в женской комнате живут только 6-8 человек( администраторы-девушки для себя оставили туалет как я понял), правила хостела никто не соблюдает - потому что никто их не знает.
Айыке Нурмаматова
1 пикир
Чистый, комфортный, тихий и уютный хостел для проживания. Администраторы вежливые и услужливые👍🏻👍🏻👍🏻 ставлю 5 звезд
Almaz Kojomberdiev
15 пикир
Удобство
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Almaz. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НО
Нургазы Орозов
Самый лучший уютный хостел
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Нургазы! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Nur KGZ
1 пикир
Бул хостелде өзүн үйдө жүргөндөй сезесиң. Хадижа, Нарина жана Айдай эжелер дайыма жылмайып тосуп алып, конокторго кам көрүшөт. Абдан жылуу мамиле жана таза шарт үчүн чоң рахмат! 🤍
Ажека Ким
1 пикир
В этом хостеле все хорошо,вежливые сотрудники,атмосфера дружелюбная,чистота и порядок на высоком уровне,проживание комфортное ❤
7 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо что выбрали наш хостел)Всегда рады вам❤
kk
kuku kuku
2 пикир
Отличный хостел! Чисто, уютно и по-домашнему.Спасибо админу Астре,всегда готова помочь!
25 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв)Нам очень приятно что вам понравилось у нас .Будем рады видеть вас снова:)
Dauren Mukanaliev
Норм
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Доброго времени суток 😊
НТ
Нусултан Тологонович
1 пикир
Здраствуйте ,я бы хотел оставить отзыв про этот хостел.В принципе все хорошо ,уютно,можно жить и на долгий срок .Хотел бы отличить особенно админа по имени Астра )Хорошая отзывчивая , решает все проблемы и самое главное человечная ❤️❤️❤️❤️
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Доброго времени суток! Спасибо за такой интересный отзыв 😊
Ася Абдиева
4 пикир
Доброго времени суток! Хочу искренне поблагодарить персонал данного хостела за вежливость и быструю помощь мне. Девушка которая сидит на ресепшне которую зовут Адила, очень приятная на общение девушка, всё подсказала и сказала какие условия у хостела. Чистый хостел, пуфики хорошего цвета, чувствуется уютная и спокойное атмосфера
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
26 пикир
Уютно тепло дружелюбный персонал
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
Аджиева Раяна
2 пикир
Пишу выразить огромную благодарность персоналу хостела. Очень уютно,чисто и тепло💓Администраторы Айдай и Адила не только максимально компетентные сотрудники которые всегда следят за чистотой и обстановкой хостела…но и прекрасные люди которые помогут и подскажут в любой ситуации, всегда встретят с улыбкой и обязательно узнают как ваши дела 😌💞 Однозначно советую посетить это местечко🐾🤍
Раиса. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Тохтосун Камчиев
5 пикир
Здравствуйте , пишу отзыв от чистого сердца. Прекрасное место для отдыха, чисто удобно и уютно . Администратор Адила , встретила , все подсказала, доволен всем !
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😇
Аброр Мирзалиев
1 пикир
Отличный хостел! Уютно и чисто, и персонал всегда приветливый и готов помочь. Спасибо за комфорт и душевную атмосферу. Администратор Адила решает все быстро и четко, всегда дарит позитив ! 😊
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались ✊
MT
Merasa T
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу хостела, особенно администраторам, за теплую атмосферу и высокий уровень сервиса! Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой и готовы помочь в любом вопросе. Чистота в комнатах и общих зонах на высоте, все организовано очень удобно. Спасибо за уют и доброжелательность ! Адила и Айдай лучшие)))
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Sezim, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть!😻
HS
Hundai Sonata
2 пикир
Просто супер, чисто, Вежливые сотрудники и главное все чисто!
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте . Спасибо вам большое за отзыв и оценку Приходите в гости ещё.😌
AG
Adjare Gudju
5 пикир
Отличный хостел. Чисто. Аккуратно и уютно. Всё устраивает. Приемлем по цене. Рекомендую🙌
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку☺️ Приходите ещё🤗
TS
Tomas Shukurov
3 пикир
Добрый день Хотел поделится впечатлением об этом хостеле Хорошая атмосфера Всегда есть чай Кофе Веселый жители хостела Хорошие администраторы Чисто уютно комфортно Хотел поблагодарить Администраторов Айдай и Адилет 😇👍🏻❤️ За помощь !!
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Доброго времени суток🌆! Большое спасибо за приятный отзыв 🤎. Нам очень приятно! Обязательно подели…
Т М
6 пикир
Хочу поблагодарить администратора Адила за отличное обслуживание! Вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Везде всегда чисто, особое внимание хочу подчеркнуть душевые. В её смену все тихо и не шумно. Работает на высоком уровне, создавая комфортную атмосферу. Отличный сервис! Быстро, качественно, чисто и профессионально. Рекомендую!
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось наш хостел и вы оценили удобства и атмо…
Rano Makeshova
8 пикир
Приятно было остановиться в этом хостеле, особенно благодаря замечательной работе администратора Адила. Она проявила исключительное внимание к каждому гостю, всегда была готова помочь с любыми вопросами и предлагала полезные советы по местным достопримечательностям. Атмосфера была очень уютной и дружелюбной благодаря её подходу. Адилa делает все возможное, чтобы пребывание в хостеле было максимально комфортным. В номерах чисто, в душевых не застревает вода, в уборных чисто! Рекомендую всем, кто ищет не только комфорт, но и отличный сервис!🫶
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв🤗! Нам очень приятно, что вам понравились атмосфера и обслуживание. Мы рады, чт…
RS
Ruslanov S
2 пикир
Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать. Бесплатный чай и кофе. Большая кухня - можно готовить себе еду. Очень хочется выразить признательность и огромную благодарность Адиле Доброта и готовность помогать, Ответственность,спасибо большое за всё.
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера…
NK
Nuk Krutoi
أنا حقا أحب نزل ، والسعر منخفض ، والخدمة جيدة ، وذلك بفضل المجتمع نزل
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
شكرًا جزيلاً على تعليقك الرائع! نحن سعيدون لأنك استمتعت بإقامتك في نزلنا وأنك راضٍ عن السعر والخدمة. نتطلع إلى رؤيتك مرة أخرى في المستقبل! ☺️
RK
Roha Kadyrov
2 пикир
Все супер, отличный хостел, мне все нравится. Удобная кровать со всем необходимым, большой и просторный зал с кухней. Все чисто и аккуратно, есть 2 санузла и две отдельные душевые. Из администраторов хочу выделить Адилу, очень вежливая и приветливая, всегда поможет с любым вопросом. В общем и целом👍🏻
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Обязательно передадим Адиле ваши слова! Буд…
СП
Станислав Пак
3 пикир
Отличный хостел чисто уютно приветливый администратор Адила
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв!😍 Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
1 пикир
Уютный честный который я видел в городе персонал дружелюбный улыбается встречает
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравился наш хостел и персонал. Будем рады видеть вас снова! 😊
D
Droganeti
3 пикир
Я нахожусь в Бишкеке не давно и поэтому мне пришлось снять хостл, я был крайне удивлен гостеприимству и уважительному общению администраторов ,особенно хочу отметить администратора Адила очень вежливая и отзывчивая девушка. Спасибо данному хостолу и их администраторам.
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Адила обязательно будет рада услышать такие с…
Айнур Хайпбаева
5 пикир
Қазақтардын бәріне айтайын осында келің арзан өзі маржан өкінбейсіңдер дос табасыңдар администраторы Адиля и Айдай рахмет кушти кыздар барине комектеседи❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥😍😍😍🍫🍫🍫🍫🍫🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Айгерим спасибо за такие красивые слова 🥰 Ждем вас снова 😇 С уважением команда Pro Hostel 🇰🇬
RG
Rahat Garabay
1 пикир
Классный хостел. Дружелюбная атмосфера. И очень приятная администратор Айдай.
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Рахат, благодарим вас за искренний отзыв! Нам очень радостно, что вы выбрали нас и что проживание дл…
ЛТ
Лидия Т
8 пикир
Добрый день, хотела оставить отзыв об этом чудном месте!! Ооочень чисто, ооочень уютно, все очень дружелюбные, всегда друг друга угощают и всегда пожелают приятного аппетита ☺️ Админ Айдай молодец всё объясняет, показывает! Желаю в дальнейшем хорошей работы и процветания в HostelPro💛
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Лидия, благодарим Вас за прекрасные пожелания и искренний отзыв! Нам важен каждый гость и его эмоцио…
КР
Камрон Рузеев
1 пикир
Очень уютный хостел , дружелюбные администраторы.Особенно Адила и Айдай знают свою работу. Можно познакомиться тут с приятными людьми из разных стран и даже практиковать свои знание языка.Топовый Хостел.
28 баш оона 2024, расмий жооп
Камрон благодарим Вас за такой искренний отзыв, очень рады, что ваше пребывание в нашем хостеле оказ…
ЖК
Жоогазын Камчыбекова
2 пикир
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал: Адила и Айдай всегда рады помочь 🥰. Съезжаю с легкой грустью с надеждой вернуться ещё. Очень уютно и есть все удобства для комфортного проживания. Есть возможность обрести друзей среди гостей.
28 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за то, что уделили свое время и оставили такой ценный отзыв для нас! Мы ценим каждого гос…
AL
Abraham Linkoln
1 пикир
Хороший хостел за недорогую цену, очень рад что смог найти именно этот хостел. Соотношение цены и качества просто суперские, администраторы просто душки, особенно Адила, спасибо им большое.
Mono Poli
3 пикир
Очень классный хостел, атмосфера очень приятная, все чисто, аккуратно, очень современный. Отдельный респект Адиле, очень приветливая, добрая, красивая администраторша. Всегда готова помочь и решить любой вопрос.
ХЭ
Хасан Эзма
2 пикир
В первый раз побывал у вас, хорошие впечатления. Уютно как у себя дома, прихоодите, всем советую. И девушка- администратор Айдай приятная .
ОА
Октавиан Август
1 пикир
У Вас очень чисто и уютно! Адила и Айдай хорошие админы. Спасибо большое. Девочи молодцы.
MT
Marat Tsvetkov
2 пикир
Отличный хостел. Очень чисто и опрятно, понравилось обслуживание, девушки на ресепшене очень приветливые и приятные в общении. Очень удобные спальные места, все белье отглажено. Спасибо вам большое за такой сервис! Удачи и процветания!
Алсу 🍩
1 пикир
Очень хороший хостел за свою цену 💯 отлично выспалась, есть все удобства, приятный персонал😍
15 теке 2024, расмий жооп
Алсу благодарим вас за искренний отзыв! Нам очень радостно, что ваше проживание в нашем хостеле было…
Кумар Толонов
Баа койдун
ЧС
Чолпон Султаналиева
3 пикир
Отличное место для тех кто ценит чистоту, комфорт и тишину. Особая благодарность администратору Адиле. Очень приветливая, ответственная и внимательная девушка. Чувствуется искренняя забота о постояльцах хостела. Рекомендую всем!
Aznaur Kippom
4 пикир
Очень комфортный за свою цену хостел, приятный персонал и атмосфера
26 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады узнать, что наш хостел оставил у вас хорошее впечатление. Надеемся увидеть вас снова!
Kantulaev 孔凯风
12 пикир
Приехал из Дагестана, отличный сервис, уборка, смена белья, удобная кухня со всеми принадлежностями , камеры, шкафчики с замком , вайфай быстрый, и самое главное отличный парк рядом и чистый воздух
Дастан АБДЫЖАПАРОВ
1 пикир
Комфортный хостел и очень уютный 😍 персонал вообще мощь
БЧ
Бакдолот Чынарбек
ما شاء الله هذاه فندق جدن رخيص و كذا نذيف و كذ في موجود حمام و ميغسالا و مطعم
……
… …
2 пикир
Я приехала из Екатеринбурга в КР, выбрала спонтанно HOSTEl pro здесь очень чисто уютно и комфортно, расположение удобно, персонал вежливый, рядом есть кафе где можно заказать или лично посетить и вкусно покушать! Желаю этому хостелу больше клиентов и что бы он стал ещё более преуспевающим - он этого заслуживает!
Бикош Ибрагимов
1 пикир
Приехал из Москвы обратно на родину решил остановиться в этом хостеле пока не поеду в свой город, здесь тихо уютно и комфортно
L5
Lexus 570
4 пикир
Отличный хостел,тут понравилось даже моему другу арабу Хусейину который путешествует по Джалал Абаду ,а это значит кое- что значит !))) спасибо Хостел Про только радуете нас
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим