Издөө
Терс
DS
Diamond Service
5 пикир
VIP комната топ, и в зале и в уборной все чисто. Только дозвониться невозможно
Алысултан Сайпидинов
1 пикир
Хозяин или администратор не знаю грубым оказался, хотя раньше ничего не говорил, но когда в последний раз пошли сказал что не пустит школьников, хоть и учеба закончилась, в добавок к этому ещё оскорбил сказав что мы всё равно играть не умеем и сломаем кии!!!😡🤬🤬
BT
идеально иуиу
ББ
Бекзат Бекзат
3 пикир
Ассаламу алейкум! Эң сонун заманбап, жакшы бильярд намаз канасы бар ушул үчүн ээсине терең ыраазычылык!!!
аа
айгуль аделина
Вкусные шашлыки 😋😋😋👍🔥
A9
Aziz 999
4 пикир
Атмосфера бомбезная, с пацанами играли до утра, одна из лучших бильярдных в городе!🔥🔥🔥
Алишер Элебесов
5 пикир
Отличная бильярдная! Очень уютная атмосфера, отличное обслуживание и качественные столы.
Айгерим Джумагулова
16 пикир
Новое место всегда что-то интересное. Говорят они постарались, надо посетить🔥🔥🔥 Выглядит очень красиво👍👍👍
Арзыкан Арзыкан
1 пикир
Классное место,открытие прошло супер,качество на высшем уровне 😍 Будем еще приходить!
Aizhan Beyshenalieva
20 пикир
Очень понравилась кухня😍 всё действительно вкусно и красиво) зал просторный и столы удобные, так же есть VIP кабина, где можно отдельно только в кругу близких и друзей поиграть и покушать Вообщем классное место, советую посетить🙌
Askat M
Nurik Baibosunov
Шашлык офигенный
Sultan Kelsinbekov
16 пикир
Хорошее место для времяпровождения с друзьями! Вкусная кухня, новые столы, всё новое, в общем все отлично, все понравилось! Особенно шашлыки, здесь они очень вкусные! Жаль что только одна вип кабина, а так все шикарно, всем рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты