Издөө
Өтүп кетүү
УчетПрофЛайн
Компания
40 баалар
Биз 11 жылдан бери эң татаал маселелерди чечебиз!
ЖЧК УчетПрофЛайн
Жарнама акысында. Лицензия № LE150000255.
Чалуу
Ваше не берут трубку
1 жолу барган
Пикир текшерилген
3 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Просим написать какой филиал и какой номер не берет телефон. напишите на вотсап номер…
RA
Rulan Alimov
1 пикир
Отличная компания, всё доступно, просто, доступная цена по сравнению с другими компаниями, на рынке больше 10ти лет ведут полностью пакет документов от начала до конца, очень ответственные. Очень доволен результатом проведённых работ и услуг.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
N A
4 пикир
Отличные бухгалтеры, знают свое дело, отлично справляются с поставленными задачами ❤️🔥
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв.)
НТ
Нуржан Тологонов
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность команде ОсОо УчетПрофЛайн за профессионализм , оперативность и внимательное отношение к своей работе. Вы ностоящие молодцы ! Благодаря вам работа проходит четке и уворенно. Желаю вам крепкого здоровья ,процветания, удачи и успехов!
18 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за честный отзыв. Очень рады сотрудничать с Вами, процветания вашему бизнесу.
ЗК
Зарина Курамаева
5 пикир
Сотрудничаем с компанией УчетПрофЛайн на протяжении 3 лет, очень довольны! Хотели выразить огромную благодарность коллективу центра, а именно Адинай за ее профессиональный подход в решении вопросов, всегда грамотно, четко объяснит, посоветует.Отчеты сдает вовремя, всем довольны и рекомендуем этот центр, кто ищет специалистов в области бухгалтерии.
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вам за отзыв. И вам желаем процветания, всего наилучшего!
ЧБ
Чынара Бейшенбекова
7 пикир
Молодцы
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв. :)
NY
Narbaev Yrys
Чон рахмат,ишиниздерге ийгилик
17 теке 2025, расмий жооп
Рахмат сизге да Ырыс мырза, ишинизге ийгилик
КС
Кыял Султанова
6 пикир
Благодаря высокому профессионализму сотрудников компании "УчетПрофЛайн", вопрос ведения бухгалтерского учёта в нашей организации перешёл из разряда проблемы в разряд грамотно выстроенной системы. Особая благодарность Жанылмырза, ее качественно оказываемые бухгалтеские услуги, способствуют росту нашей компании.
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарю Вас за отзыв. Будьте здоровы. Чтоб ваш бизнес процветал. :)
ОТ
Олег Тарасенко
1 пикир
Лучшая компания по бухгалтерским услугам, профессионалы своего дела, делают все вовремя и в срок, всегда на связи! Жаныл отдельный респект !
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим Олег за Ваш отзыв. Будем еще лучше стараться! Дай Бог вам здоровье и процветания вашего бизнеса.
BT
Bekzhan TOROKANOV
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность бухгалтерской службе УчетПрофЛайн. Отдельное спасибо сотруднице по имени Жанылмырза за индивидуальный подход и внимательность к деталям. Рекомендую всем, кто ищет специалистов в области бухгалтерии.
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Процветания Вашему бизнесу. Будем всегда рады вашим рекомендациям и предлож…
КС
Кубат Сманов
4 пикир
Грамотные специалисты знающие свое дело на 100%.
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим Вам за отзыв. Здоровье Вам и процветания :)
ET
ECOLAND TRAVEL
1 пикир
Отличная консультация у Наргизы!!! Она профессионал своего дела!!!
Алексей Рубанов
4 пикир
Огромное спасибо за работу! Вместе уже год работаем - без сбоев и недопонимания! Чутко относятся к изменениям обстановки и гибко подходят к решение проблемных вопросов! Отдельное спасибо Эдлане и Бегимай - отличные специалисты!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв и доверие !
SK
Stefanos Karagiannakis
1 пикир
Благодарим компанию «Учетпрофлайн» и в особенности специалистов Эдлану и Бегимай за профессионализм и оперативность в решении бухгалтерских вопросов нашей компании!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв. Успехов вам во всем!
ЯМ
Ялина Молдалиева
4 пикир
Цифры , счета и тд для меня всегда были непонятными и в целом я их не люблю . Пару месяцев назад обратилась к ним , за мою работу взялась сотрудница Бегимай , очень тактичная и приятная девушка, все объяснила на понятном мне языке, теперь я чуть-чуть разбираюсь в этих цифрах . По любому моему вопросу, она сразу старается ответить и объяснить , иногда даже ездит со мной и заканчивает все дела . Спасибо Вам большое 🥰
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
НР
Нурлан Расабеков
1 пикир
УчетПрофЛайн компаниясынын жетекчисин жана иштеген кызматкерлерге бекем ден соолук иштерине ийгилик каалайбыз.
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Рахмат биз менен кызматташып атканыныздарга. Ишиниздерге албан албай ийгиликтер !
Бардык комментарий
АУ
Айсалкын Усубакунова
1 пикир
Работаем вместе уже третий год, перестала болеть голова со всеми этими налоговыми обновлениями, так как Эдлана и Бегимай все разложат по полочкам и у нас нет никаких проблем с отчетами, все своевременно и без лишней нервотрепки ☀️
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ДР
Динара Расабекова
3 пикир
Хорошо работают, профессионально знают свою работу. Лучшее качество обслуживания.
TB
Temir Bapaev
2 пикир
Профессионалы своего дела работают тут👍🏻 Особенно Бегимай,объясняет на простом языке и т.к мы ни разу не работали раньше с бухгалтерами нам было все понятно😍👍🏻
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Anara Rasabekova
4 пикир
В компании «УчетПрофЛайн» работают настоящие профессионалы своего дела. Мы с 2023 года сотрудничаем с ними и всегда все замечательно! Ни разу не было проблем с налоговой. Консультируют по всем вопросам от и до и все на простом, понятном языке. Быстро и качественно! Всем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
ЖН
Жанара Нурланова
5 пикир
Хотел бы выразить свою благодарность бухгалтерской компании «УчетПрофЛайн» за высококачественное и профессиональное обслуживание. С самого первого обращения была предоставлена подробная консультация, и специалисты компании грамотно помогли решить все вопросы, связанные с ведением бухгалтерии и налоговыми отчетами.
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв
MT
Meerim Temirova
17 пикир
Работаем с этой компанией около года и хотелось бы поблагодарить за оперативность в решении вопросов👍 особенно Адиле за профессионализм и качественную обработку заявок❤️ можно не сомневаясь обращаться!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Бардык комментарий
Айбек Жумабеков
5 пикир
Работаю с этой компанией уже второй год, всем доволен. Всё профессионально, на запросы и пожелания отвечают оперативно и грамотно, адекватные цены за услуги. Так держать! Желаю успехов и процветания. Отдельная благодарность куратору Адиле. Не реклама, просто ребята молодцы.
Альфия Герфанова
7 пикир
Обратилась за бухгалтерским сопровождением в данную компанию , с первых минут Наргиза выстроила доверительные и приятные отношения , все разъяснила и показала .Далее нашу компанию прикрепили к Адиле , с ней мы и общались чаще всего, она приятный, профессиональный , компетентный , уравновешенный специалист своего дела , за два года работы ни разу не возникло сложных или противоречивых ситуаций, все запросы решались быстро и верно.У нас ранее был опыт работы с другой подобной компанией в Бишкеке, от общения с которыми до сих пор остались неприятные воспоминания.А благодаря , что нас удивило- очень молодому , но уже такому сильному коллективу УчетПрофЛайн от работы в Бишкеке только приятные воспоминания . Если возникнет необходимость обращусь обязательно и буду всем рекомендовать их.
Андрей К
10 пикир
Отличная компания, пользуюсь услугами уже год, всегда в курсе новых изменений в законодательстве, отчетность сдают вовремя, исправили ошибки предыдущего бухгалтера👍
2 пикир
Спасибо большое компании ОсОО «УчётПрофЛайн» решили наши проблемы моментально, работают профессионалы своего дела.
ДР
Динара Расабекова