Издөө
Оң
Терс
Виктория Колесникова
2 пикир
Не знали что в Boho есть общий зал. Думали что вы работаете только летом. Играют классные диджеи и очень вкусная кухня. Сделали много фотографий и классно отпраздновали день рождение))) ещё и поздравили нас так красиво😚😚😚 придем ещё
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🔥 Мы будем рады видеть Вас в гостях снова🫶🏻
Улыбка Любви
3 пикир
Пол часа ждали официанта, никто не пришел , мы ушли. Летом Бохо был лучше и сервис на уровне . Сейчас дно .
Павел Чудинов
70 пикир
Атмосфера супер. По еде слышал что есть замечания к повару, но еды не пробовал, сам не скажу
Искендер Довлетов
9 пикир
Бармен Байэл мастер своего дела, лучший✊🏻
SD
Sarvarbek Dadazhanov
4 пикир
Официанты хотели нас ноебать на 1 шот. А так же охранник заставлял нас чистить раковину после того как кто рандомный человек облевался. Не рекомендую это заведение, цены не соответствует качеству. Никому не советую
КО
Канат Осокеев
1 пикир
сервис хотел нас ноебать , а также охранник нас хотел заставить убраться затем как какой-то чужой рандомный человек обливался, не рекомендую это заведение
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Не подтвержденная информация , нет предоставления чека
CU
Ch Ur
шляпа полная средний чек 3000 лучше булки чем боха бар
Александр Голубев
7 пикир
Очень скучный бар на самом деле. Очень мало людей и атмосфера нета
Tanya Altymyscheva
1 пикир
Приятная атмосфера, не обычный пещерный стиль заведения, еда вкусная, музыка классная!
Azamat Azamat
🖕🏿
5 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за теплый отзыв, рады что вам все понравилось! До новых встреч! C наилучшими пожеланиями, Ваш Boho City Bar
GN
G N
88 пикир
Были в Бохо Сити — очень понравилось! Интерьер стильный, музыка приятная, а еда и напитки на высоте. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и хорошо провести время.
Adiya Di
3 пикир
Честно говоря, впечатления так себе. Туалет находится внизу на нулевом этаже, света нет — темно и некомфортно. Музыка тоже не очень, в основном старые треки. Новый диджей точно бы спас атмосферу.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Нам жаль, что ваш визит оставил смешанные чувс…
Diana S
6 пикир
40 минут ждали напитки 👎
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать на…
EA
Elzar Askarov
Красивое место . Все лакшири 🔥
Valeriya St
5 пикир
очень комфортное место, с подружками любим там отдохнуть 🥰
AB
Aza BORZ
13 пикир
Классный бар, хорошее обслуживание! Приемлемые цены! Кальяны мощные делают, фейсы контроль - красивые дамы, охрана добрая, вот гитарист капец там музыку портил, не спорю молодец, но не для RnB и под хип хоп играть на гитаре, под электро, такое себе. Весь вечер портил своей гитарой.
9 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что музыка оставила у вас столь негативное впечатление — му…
Екатерина Бульба
1 пикир
Шикарное место, ходим туда через день)) музыка, кухня, персонал всё отлично👌🏼 и особенно администратор Бексултан❤️🫶🏼
AT
A T M
8 пикир
Уютное атмосферное место, быстрое обслуживание. ,,Коктейль Эже дебе мени,, огонь 🤣
Kanat Sultanbekov
23 пикир
Место тусовочное, музыка и еда классные, провели день рождения друга, всем понравилось и хорошо отдохнули! Возможно приду ещё раз как-нибудь!
Булана Келдибекова
13 пикир
атмосфера классная, кухня невкусная
Ani .
10 пикир
Атмосфера в бохо-баре просто чудесная — лёгкая, пляжная🌴. Еда вкусная, лимонад освежающий, а кальян — просто потрясающий❤️ Танцпол, правда, маловат, но это не критично. Единственное, что немного портит впечатление — музыка. Диджей часто ставит однотипный дабстеп, под который сложно двигаться, особенно когда это длится весь вечер. Было бы хорошо если бы было побольше mashup-ные или оригинальные музыки, так гораздо живее и веселее. Минус одна звезда только за музыку — всё остальное на высоте! ⭐⭐⭐⭐☆
JB
Janylai Bakirova
1 пикир
30.08 пришли в заведение, был концерт и соответственно мест не было. Благо был прекрасный админ, который решил эту проблему, и вытащил стол из ниоткуда. Прекрасное заведение, прекрасное обслуживание и прекрасный подход к гостю.
Aidana Akmatova
1 пикир
Заведение супер Музыка по настроению Хочу отменить Бекботолота , отличный сотрудник,делает свою работу для души
DSBEATSZ 💀
6 пикир
Очень атмосферное место😍 Хостес улыбчивая и приветливая ❤️ Блюда безумно вкусные. Официант посоветовал стейк Рибай, мягкая- прям во рту таяло 🥰
Аманов Алим
1 пикир
Boho City Bar одно из самых атмосферных мест в Бишкеке! Интерьер очень стильный, летом здесь ощущается лёгкий пляжный вайб. Музыка ненавязчивая и создает настроение. Отдельно хочу отметить обслуживание официанты всегда вежливые и внимательные. Заказывали шашлык из ягнёнка и пасту всё подали красиво и было действительно вкусно. Отличное место для встречи с друзьями и расслабленного вечера!
A
Adil
2 пикир
Мое любимое заведение! … Вежливый персонал, отличный сервис… вайб летний, веселый… кальян тоже для ценителей❤️
КK
К K
5 пикир
Очень классное заведение, обслуживание на высшем уровне очень вежливые и ответственные. Так еще оставила зарядку🤦🏿♀️, как сразу пошла, вернули без каких либо упреков.🥹 Очень благодарна!
А Кен
5 пикир
Мне очень понравилось заведение, атмосфера, обслуживание (все очень вежливые и внимательные) еда вкусная и из качественных продуктов 😍
Чыныт Черемушкинский
3 пикир
Обслуживание очень медленное. Кнопка вызова официанта видимо для декорации, т.к. реагировали очень медленно. Когда входили, не было никаких охранников, позже, когда вышли и через полчаса решили вернуться, охранники перегородили вход. Объяснение, что мы были тут, не помогло. И даже сотрудница у входа, не сразу узнала. В итоге посетив уборную, решил ретироваться от этого заведения.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
KLS 🤙
1 пикир
Заведение просто бомба Еда очень вкусная обслуживание на высшем уровне
KA
Kairat Abdibaitov
1 пикир
официант по имени Самидин красавчик, обслуживание на высшем уровне
Н1
Н 11
2 пикир
Самидин красавчик, обслуживает на уровне 🔥
НН
Нури Нури
1 пикир
Посетили ресторан в Бохо сити бар 25- августа . В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали салат "Цезарь", "грибной суп" и стейк "Рибай". Салат был свежим и ароматным, грибной суп — насыщенным, стейк — сочный и хорошо прожаренный. Официант был внимательным и дружелюбным. Официант Айтбек быстро принял наш заказ и принес его вовремя. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение."👍👍👍
adik ~
1 пикир
очень хорошее заведение,атмосфера супер🔥, все очень понравилось🤩 блюдо очень вкусные,порции хорошие про обслуживание вообще молчу, хорошо обслужили☺️
Krolik Asyl
2 пикир
Это место просто влюбило меня с первого взгляда! 🌿✨ Атмосфера невероятно уютная – сюда хочется возвращаться снова и снова. Персонал встречает с улыбкой и вниманием к каждому гостю, сразу чувствуешь себя желанным гостем. Еда – это отдельное удовольствие! Каждое блюдо не только вкусное, но и красиво подано, а ароматы просто сводят с ума. Цены при этом очень радуют, особенно учитывая такое качество. Спасибо команде за теплый приём и приятные эмоции! Обязательно вернусь сюда ещё и порекомендую всем своим друзьям ❤️
Динара Келдибекова
3 пикир
Очень атмосферное заведение. Обслуживание тоже классное. Часто отдыхаем с подругами. Рекомендуем😍
БИ
Б Исламович
1 пикир
Давно посещаем Бохо, всегда вкусно хороший персонал, рекомендую!
Асылжан Тилек кызы
3 пикир
Вчера были на концерте adresov , brookln все было на высшем уровне 🥰 У них кстати обновилось меню, очень вкусно и сытно . Коктейль эже дебе Мени прям в душу 😹 Официанты подходили узнавали все ли хорошо что большой плюс 🥺 Спасибо заведению бохо сити за такие эмоции 🤍
Данил М
2 пикир
Отметили день рождения. Все вкусно и обслуживание и персонал. Хостес очень милая девушка, охрана проверяет у входа , делают свою работу , менеджер пушка , уделил внимание всем нам. Кстати , поздравление было огненным , что очень приятно стало , как будто родных поздравляют, спасибо
Алмаз Матанов
9 пикир
Отличная атмосфера, официантка Арууке очень отлично обслуживает спасибо
АЖ
А Жылдыз
1 пикир
Лучший бар , лучшие сотрудники , наш банкет обслужили шикарно!!! Еще на другой день пришли просто покушать , попали на чудесную вечеринку коктейлей и посетили барбекю пати , порадовали , теперь на эти выходные забронировали стол на наши посиделки , ради атмосферы и сервиса продолжаем посещать Бохо !
Erica WWW
1 пикир
Ужасно дооолгое обслуживание. Безответственность и халатное отношение Диджей фиговый честно.Бармен недоливает.Готовят не вкусно.Не приду и другим не посоветую.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв 🙏 Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление…
Alihan Abdymanapov
Атмосфера тема
Ums Ramool
17 пикир
Каждый раз когда меняется официант они закрывают счет, затем проценты заново начисляются...
МJ
Марат J
Бомбовое заведение.
EN
Elsa N
А почему посуда пластмассовая 😮
Айдай Жапарова
7 пикир
Нас пригласили на день рождение, но с опозданием присоединился очень близкий друг, его не впустили, мы решили уйти , ничего не сказав. Но при уходе , стоя рядом с выходом , ресепшионистка стоя рядом с нами говорила с охранником о нас "вот они сказали ,что уходят и я сказала ну и идите ". Мы ничего не сказали и ушли , ранее эта же ресепшионичтака, при просьбе впустить друга , ответила ,что и нас "впустила , хотя многим из вас нет 21го" , НО при этом сама же не выполнила свою работу нормально и не потребовала удостоверение.(все мы проходили эйдж контроль). Это было возмутительно , спасибо за испорченный праздник.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией 🙏 Нам очень жаль, что ваше впечатление о вечере ока…
Бардык комментарий
Назайым Курманбекова
12 пикир
Пришли праздновать день рождения подруги, администратор грубо общалась с именинницей, наезжала, говоря, что нам нет 21 года, когда мы уже сидели и праздновали. Хотя изначально она сама решила не проверять наши паспорта, и кстати нам всем больше 21 года. Ее аргументом было «ну вы молодо выглядите», когда мы сказали проверьте нас всех, она просто промолчала. Это было очень глупо и непрофессионально со стороны вашего персонала. Охранник вообще презрительно смотрел на нас все время и при нас же обсуждал нас. Когда он услышал в наших диалогах, что мы хотим уйти, он сказал «ну и пусть валят» ПРИ НАС 🤡🤡🤡 Если хотите испортить себе вечер, приходите в Boho:)
4 пикир
Твердая 5. Уже третий раз суперский отдых и вайб. Контингент лучший. Официанты меня как родную встречают , диджей сегодня отрывал нас по полной. Сервис один из лучших в городе , всегда улыбаются и представляются и даже когда долго ждешь, они все время приходят и предупреждают, что не волнуешься и ждешь. Кесадилья у них отменный и десерт блинный в сердце прям. Коктейль Эже дебе залетел сегодня 😆 название топ. Вообщем атмосфера, диджей , сервис официантов, ради которого мы третий раз здесь
Ainu A
3 пикир
Десерт очень сухой и не вкусный, за такую цену лучше заказать что угодно но не это. Свои 500 сом не оправдал от слова вообще, по вкусу тянет на 150-200.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам жаль, что десерт не оправдал ваших ожиданий - о…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим