Издөө
Терс
AZ
Alibek Zhumabaev
1 пикир
Отличный зал хорошие столы муз ништяк
ОШ
Орозобек Шаринов
3 пикир
Отличный бильярдный клуб. Приходите играте!
E
Erkin
👍👍👍
EE
Edu Edu
Ото жакшы бильярд 👍
Азирет Али
2 пикир
Жакшы бильярд клуб, жаны стол жаны кийлер
НЖ
Наргиза Жекшенбекова
1 пикир
Очень уютный клуб поиграть с друзьями,чисто и красиво 🫰🔥🔥🔥
айя 🎐
3 пикир
Отличное место поиграть с друзьями,чисто, уютно админы вежливые всем советую 🔥🔥🔥
Б
нет кондиционера
RB
Riki Bektemirov
5 пикир
Бильярдные столы все потрепаные, лунки дырявые, кий все кривые, где-то палку присоединили. Хотели поиграть, повелись на оценку в тугис, зашли и увидели состояние бильярдной. Решили поехать в другое место, но при входе включают таймер, оказывается. Заплатили 20 сомов и уехали
Толугу менен окуу
АЖ
Адил Жусупжанов
4 пикир
Эркекче айтканда вообще болбойт, столу деле кииси деле шариги деле олук экен. Не советую!!!!
A
Asylbek
Не очень
Аза Мат
4 пикир
Недавно через весь город с друзьями приехали а там бильярд уже 👍 вы хоть название поменяйте
Bisq Vitik
22 пикир
лучший клуб тенниса! уютно и просторно
G
Ghertyions
1 пикир
Отличный теннисный клуб комфортно, удобно всем советую
Тукеш Т
1 пикир
Хорошое место, теплое и всё отличном качестве отмосфера желает ещё поиграть
Дмитрий Иванович
46 пикир
немного освещение слепит, не настроено под игры. в остальном всё хорошо, играбельно.
Бк
Бильярдный клуб
23 теке 2024, расмий жооп
Хорошо исправимся спасибо за комментарии 👍👍👍👍
Amankulov Official
3 пикир
Для любителей и для профессионалов самое лучшее место для Настольного Тенниса и здесь Playstation 5 , Кальян Топ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
JI
Jamilya Imanalieva
Очень классно понравилось ! Будем приходить часто
БЖ
Бакытбек Жумаев
1 пикир
Отличное место что бы поиграть с друзьями,всем советую 🔥🔥🔥
227. axx
1 пикир
Отличное местечко для того чтобы расслабится отдохнуть все чисто с друзьями часто ходим
Ырыскелди Майрамбеков
1 пикир
Там все классно,комфорт и уют одновременно. Пространства большое все условия для игры. Всем советую отличное место!!
ЭУ
Эрнис Узакуулу
2 пикир
Хороший место для проведения времени и для встречи друзей спокойно чисто и хороший тренер
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты