Издөө
Өтүп кетүү
Приоритет +
Компания
39 баалар
25 жылдык тажрыйбасы бар адистер сизге жардам берүүгө даяр!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Abdylda4v
3 пикир
Хорошая компания, все объясняют чётко и доступно, решают вопросы быстро и профессионально. Мне они понравились. Рекомендую всем!
NA
Nurlan Abdikaimov
2 пикир
Мне понравилась их работа, оперативные, ответственные и клиентоориентированные. Особенное спасибо прекрасной Диане, которая с радостью сопровождала процесс моих дел 🫶🏻
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за Ваше доверие нам! Ценим и всегда рады помочь!
Исламбек Балбаков
4 пикир
Суперский контора всем советую обслуживание супер
K
Kua
2 пикир
«Приориитет+» — организация, которая внесла свой вклад в создание нашей компании. Сделали всё чётко, быстро, спасибо за всё особенно руководство компании. Желаю удачи благополучия!
DK
Dimash Kanibek
2 пикир
Помогли быстро и обеснили понятно
BA
Belek Abdybekov
Всё сделали чётко и быстро. Лучшие 🔥🔥🔥
ТТ
Темирбек Токтосунов
Татьяна В и Наргиза С
Bolot Sariev
4 пикир
Мне нужно было открыть осоо, обратился в эту компанию. Сделали все быстро и чётко.
Көп келүүчү конок
NU
Nestan Ulanova
9 пикир
Очень доброжелательный персонал, а главное профессионалы! Мне нереально все по полочкам разбили! Мне очень понравилось я буду всегда продолжать к ним обращаться 🩵 Диана всегда активно и быстро отвечает на сообщения и на любой вопрос)
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Нестан! Спасибо за теплые слова, мы рады что помогли вам разобраться! Желаем дальнейшег…
Арууке Апсаматова
2 пикир
Открывали здесь ИП и сразу остались на бухгалтерское сопровождение, сделали скидку , уже несколько месяцев находимся на обслуживании , все отчеты сдаются в срок , мне нравится ☺️
6 жолу барган
ДВ
Диана Власова
10 пикир
Хочу выразить благодарность бухгалтерской компании за профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Все отчёты сдаются вовремя, ошибки исключены, всегда можно получить грамотную консультацию по налогам и другим важным вопросам. Особенно приятно, что всё ведётся удалённо — не нужно тратить время на поездки. Менеджер Арууке очень вежлива, и все детально объяснила😌
5 жолу барган
24 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер Диана! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что можем быть полезными для вас и вашего бизнеса…
Айнура Табалдиева
1 пикир
Находимся на бухгалтерском обслуживании в этой компании больше полугода. За это время ребята показали себя как профессионалы. Отчёты и налоги сдают вовремя, если идут какие-то изменения сразу говорят. Всё отлично
23 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айнура! Благодарим вас, за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши услуги и вы оцени…
Адилет Майрамалыев
1 пикир
ОсОО ачтыруу максатында ушул компанияга кайрылдык элек. Офистен налог боюнча коп маалымат айтып беришти. Бат эле ачып беришти, кошумча бухгалтердик обслуживанияга скидка кылып беришти. Сонун болду
ДЛ
Даниил Лягушев
1 пикир
Обратился в «Приоритет Плюс» для открытия ИП и ведения бухгалтерии — всё прошло быстро и без лишней волокиты. Менеджер Диана была всегда на связи, подробно объяснили каждый шаг. Документы оформили оперативно, отчёты сдаются вовремя. Приятно работать с профессионалами, которые знают своё дело. Рекомендую!
21 теке 2025, расмий жооп
Добрый День, Даниил! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что помогаем вашему бизнесу развиваться!
Aibike Apsamatova
1 пикир
Недавно обратилась к ним в бухгалтерию по вопросам ОсОО были проблемы по отчетности нужен был аудит , многие компании на могли помочь , но они помогли решить мне все вопросы
Aibiyke Azisbekova
9 пикир
Хорошие специалисты, наш вопрос по налогам грамотно и быстро, очень довольны сервисом! Спасибо вам
Toktogul Alatoo
8 пикир
Сдали отчеты не правильно, и теперь придется переделывать их работу, столько времени потеряли. Не знают свою работу на должном уровне.
ям
яна малышенко
8 пикир
я открыла ип в сфере айти, были проблемы в расчете налогов учете и законодательстве, знакомый посоветовал данную компанию, сразу скажу босс компании Салтанат быстро во всем разобралась, решила все пробелы с налогами и отчетностью, до сих пор к ним хожу. Рекомендую
??? ..
2 пикир
Грамотные люди и вежливые,подробно ответили на мои вопросы👍👍 Через них: Открыл ИП +ведение бухгалтерий
Samat Kasymbekov
15 пикир
Отвечают в инстаграме оочень медленно, оставлял заявку в первый раз так и не позвонили, увидел снова рекламу позже, думал ладно может исправились, написал и снова ответили спустя неделю. Я подумал работают они также как и отвечают, по любому.
T S
36 пикир
во первых, трудно было найти , т к. они находятся на 2 этаже в здании и никаких опозновательных вывесок нет, во вторых , их начальница мало знает в сфере бухгалтерии и налогового кодекса, пришли на консультацию (думали к опытному бухгалтеру) а она не может дать чёткого ответа на вопросы, какая то расстерянная, короче, не понравилось 👎
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты