Издөө
Грязно
СА
Сезимай Аматова
2 пикир
Записалась к 6 вечеру, пришла вовремя. А маникюршица сказала подождать и таким образом прождала 40 минут. И маникюр сделали ужасно, после покрытия мне говорят что дизайн не смогут сделать,а ещё вину на меня ложат. Короче говоря не советую вам зря тратить время и деньги
Айдана Асмаматова
2 пикир
Хочу рассказать о произошедшей ситуации. Вчера на приём были записаны моя сестрёнка и две её подруги. Работа заняла около трёх часов. Однако сразу после процедуры один ноготь отломался от лёгкого касания, что абсолютно недопустимо при качественном выполнении. Кроме того, возникли серьёзные вопросы по поводу стерильности инструментов.Моя сестрёнка ожидала мастера около часа, при этом её никто не предупредил и даже не извинились за задержку. Позднее, около часа ночи, у сестрёнки начал кровоточить палец и появился выраженный дискомфорт.Когда мы сообщили об этом, нам ответили, что «надо было сказать сразу, а не в час ночи». Но как можно сказать сразу, если проблема проявилась именно ночью? Работа была выполнена крайне неаккуратно и некачественно. Клиентоориентированность на нуле: ни понимания, ни элементарных извинений. Такое отношение к клиентам и к своей работе недопустимо.И еще у нее через час от легкого касания ноготь сломался и точно также у ее подруги .Слов нет.И да они не извинились 👍👍👍
Алина Маматова
2 пикир
Вчера делала наращивание ногтей в салоне Ladies Beauty записывалась к мастеру но меня без предупреждения посадили к юниор мастеру мастер Жанат опоздала примерно на час хотя я была записана на 14:00 работа выполнена крайне некачественно дизайн неаккуратный линии кривые кутикулы прорисованы плохо после долгих исправлений закончили только к 18:00 когда я пришла домой один ноготь сразу сломался пошла кровь что говорит о неправильной технике и слишком сильном подпиле остальные ногти также сделаны плохо и вызывают дискомфорт я заплатила 900 сомов и качество совершенно не соответствует даже минимальным стандартам я уже написала вам в личные сообщения но ответа не получила требую полный возврат стоимости услуги так как работа выполнена некачественно и нанесен вред моим ногтям и коже
KW
Kanye West
7 пикир
Ужасный салон красоты, заранее записалась на маникюр и педикюр гигиенический сегодня, предупредила что у меня ограниченное время, так как нужно забирать ребенка, внесла предоплату , мастер еще и считается топ опоздала на полчаса, и нифига не успела, забыла что внесла предоплату просила вернуть, вернули на 100 сом меньше на ходу цену увеличили, не советую, ужасный сервис и безответственное отношение, зря время и нервы потратите 🤬🤮
Азиза Джунусова
2 пикир
Ужасно, просто не описать словами!!! Мне посчастливилось записаться в этот салон, пришла в назначенное время, попросили подождать в итоге ждала полчаса никто даже не извинился, маникюр кривой, очень толстый , пришлось говорит все время где поправить и как, и еще в итоге это «вам все нравится?» и там я находилась 3 с половиной часа, Уважаемые девушки не идите туда
Chan Woo
3 пикир
Клиентоориентированность равен нулю. Пришла вовремя и ждала час,пока мастер закончит .Мастер неаккуратная и очень медленная. 3 часа делала обычный френч на свои нарощенные ногти, но девушка милая и было видно,что она старалась. прождала час и 4 часа ушло на все😩 цены хорошие, но если цените время, не советую.
Айдана Измаилова
2 пикир
Я очень довольна результатом,внимательные и вежливые мастера которые знают свою работаю,и делают всё с душой.А говорю я про мастера наращивание ресниц и по бровям.Молодцы,буду приходить теперь только сюда❤️
ЭС
Элина Сатылканова
1 пикир
Записалась сегодня на ламинирование ресниц к 16:00, пришла вовремя. Мастера не было на месте, подумала может подойдет скоро. Подождала пару минут, потом уточнила у другого мастера. Сказала немного подождать и мастер скоро подойдет. В итоге я прождала 50 минут — и никто так и не появился. Ни извининей, ни объяснений, ни сообщения от администратора - ничего. Я просто ушла, потому что ждать дальше не было смысла. Очень неприятно, когда клиент приходит вовремя, а в итоге теряет почти час впустую. Позже я написала им в директ с вопросами. Посмотрели сообщение и не ответили, неудивительно.
2 пикир
К сожалению, осталась очень разочарована работой мастера наращивания ресниц. Пришла с референсом и объяснила, какой результат хочу получить, но мастер не смогла выполнить то, что я просила. Вместо того чтобы обсудить возможные варианты или предложить решение, начала повышать голос и вела себя очень грубо. Работа не соответствует ожиданиям, ресницы получились совсем не такими, как хотелось. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
Милана Рахимова
3 пикир
Буквально сделали криво, у мастера стаж год, но увы за этот год она так и не научилась наращивать ногти. В первый же день сломался ноготь от надевания кроссовок. Не рекомендую, максимально безответственный подход к клиентам, отвечают на сообщения за 5-6 часов!
БО
Бека Осм
2 пикир
Ужасно!!! Сходила на наращивание ресниц и маникюр. Маникюр пришлось им переделывать во 2ой раз, так как первый начал откалываться. Переделали и гель лак начал откалываться снова. Ресницы просто колхоз. Не так как я просила. Все материалы у них дешевые и не годные! Больше сюда ни ногой. И не советую никому!
Akbermet Tutasheva
5 пикир
Клиентоориентированность нулевая! Записали к 10:00. Прихожу, салон закрыт, трубку не берут, в инстаграме и вотсаппе не отвечают. Потеряла время и нервы! Так еще как ни в чем не бывало загружают в инстаграм стори, но ответить не могут! После миллиона звонков даже не удосужились ответить и извиниться. Короче, не ходите.
Abdulla Tavaldiev
1 пикир
Сходила на ламинирование ресниц и бровей очень довольна результатом спасибо большое
Акылай Осмонова
2 пикир
Сходила на реснички значит думала мастер с хорошим стажом но к сожелению я ошиблась с выборам выполняет свою работу очень плохо плюс к этому остались реснички недоделанные говорила другой эффект а сделали совсем другое и еще когда расчесываю они падают я не довольна работай не советую сюда ходить
Мадина Сагынбекова
3 пикир
Ужасный салон, мастер опоздала на пол часа и даже не предупредила. Долго делает маникюр, так и еще порезала все кутикулы😓. Очень разочарована
Асема Керимова
Клиентоориентированность на нуле
S
SKILER
12 пикир
Невероятно довольна результатом! Записывалась на ламинирование ресниц - эффект потрясающий. Очень уютная обстановка, дружелюбный персонал и адекватные цены.
Ali Ruslanov1ch
15 пикир
Очень понравилась процедура ухода за кожей лица. Косметолог внимательный, всё объяснил, подобрал индивидуальный уход. Кожа стала сияющей и увлажнённой!
Almaz Sydykov
11 пикир
Лучший салон в городе! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как подчеркнуть красоту. Услуги на высшем уровне, всегда ухожу счастливая.
Алёшка 🦈
35 пикир
Посещаю этот салон уже несколько лет, и всегда остаюсь довольна. Здесь делают шикарные стрижки и окрашивания, а уходовые процедуры для лица - просто волшебные. Рекомендую!
Айпери Маматова
39 пикир
Очень довольна посещением этого салона! Мастера - настоящие профессионалы, сделали потрясающую укладку и макияж. Атмосфера уютная, персонал вежливый и заботливый. Вернусь ещё не раз!
G ♡
5 пикир
Спилили до мяса ноготь , опоздала на пол часа! И не только мой мастер, Пока сидела там к другому мастеру раза 3 зашли и ушли не дождавшись! Ужас просто
Ler Do
10 пикир
Ужас! Закрыться вам надо! Мастера криворykие! Поменяйте персонал на более квалифицированных специалистов!!!!
Dwight Schrute
12 пикир
Ужасный салон не советую Опаздывают постоянно на полчаса, грубят и очень неотвественно относятся к своей работе.
Nikapal Li
Ужасное место. Не советую
ND
Nurzada Dooronova
4 пикир
Мне все понравилось! Ногти держались долго и мастер была очень хорошей и аккуратной!🥰
NG
Naran G18
1 пикир
Мастер Жасмин такая шикарная 😍😍😍 профессионал своего дела , быстро нашли общий язык и классно поболтали
Алина Аманова
После посещения отвалился ноготь 👍
2 пикир
Фуу шарашкина контора. Мастер даже во время не приходит по записи, что уж дальше говорить. Какой уж там маникюр
ЖБ
Жанара Бактыбекова
1 пикир
Так красиво сделали ногти, спасибо большое 😍😍😍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты